佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有的学拳cheras ,kualalumpur,ampang

请介绍!!价钱不昂贵的。本人中学

本身学校里的跆拳道班会比较好且又便宜。

楼主小弟弟,还是你本身学校里的跆拳道或者是中华武术学会最较好且又最便宜。外面学武术比学校贵很多,而且在外面买武术衣比跟教练买贵很多。

我是想学拳击

说真的,你要练拳击而且还要邻近你又便宜的一间都没有。泰拳如何呢?AMPANG POINT的KIRSTY MUAY THAI FIGHT CLUB收中学生的学费两个位数已经算是最便宜了,有些泰拳或者是拳击拳馆收费都有1XX、2XX那么贵。而且一条泰拳或者是拳击短裤都比整套跆拳道衣昂贵,拳套就更加不用讲了。说明是中学生了,应该要为父母赚钱辛苦而着想了。而且,你的父母赚钱养家之余还要为你供书教学。

KIRSTY MUAY THAI FIGHT CLUB
43C JALAN MEMANDA 9,
AMPANG POINT,
68000 AMPANG, SELANGOR.
(星期一到星期六有开门,星期天关门而已)

再不是的话,在学校有什么武术学就学什么武术。如果你还是坚持要学拳击,那么不如等到你出来社会工作有相当的经济能力去学拳击都还没迟。

如果你有興趣學武術的可以聯絡我。
我們在cheras sri permaisuri 附近。

Follow Us
影武者神风 发表于 7-8-2015 12:18 PM
说真的,你要练拳击而且还要邻近你又便宜的一间都没有。泰拳如何呢?AMPANG POINT的KIRSTY MUAY THAI FIGHT ...

酱如果lrt可以到的呢?

KinChen 发表于 7-8-2015 08:03 PM
酱如果lrt可以到的呢?

离AMPANG POINT最邻近的LRT站是CAHAYA LRT站或者是AMPANG LRT总站,你到了其中一个站应该可以转坐BUS去AMPANG POINT。虽然我不太清楚哪个打哪个可以坐BUS去AMPANG POINT(因为我不太熟AMPANG),但是CAHAYA LRT站和AMPANG LRT总站去AMPANG POINT各自都只不过是大约1.5KM而已。其他可以坐LRT站去的地方,你还是打消那个念头比较好。一来就是远,跟着是学费很贵而且贵到你的家庭经济状况是承担不到的。例如ALOR STREET、RAJA CHULAN、PJ、BRICKFIELDS、BANGSAR等等。去BRICKFIELDS学泰拳学费便宜都好,BRICKFIELDS始终都是很远而且练习完了之后回家都很夜了。就算你从KL SENTRAL赶得上MONORAIL去HANG TUAH,你也未必赶得上从HANG TUAH坐LAST TRIP的LRT回家。

还有第三个选择吗?不要再太过选择要学什么流派的武术,有什么武术靠近你就学什么武术咯。

https://www.facebook.com/redarmykl

LZ,可以试下这间,在 setapak festival mall 对面,有 walk in 价,
一次 RM15,一个月 4 次才 RM60。

影武者神风 发表于 8-8-2015 11:35 AM
离AMPANG POINT最邻近的LRT站是CAHAYA LRT站或者是AMPANG LRT总站,你到了其中一个站应该可以转坐BUS去AM ...

版主,setapak area 还有什么泰拳馆,可以告知吗?

已经回复你了  发表于 10-8-2015 03:38 PM

http://banchungwingchun.webs.com/contact-us

(想当年叶问一个打十几个日本仔的拳)咏春拳,修心为主,修身为次~

Tiras 发表于 7-8-2015 02:14 PM
如果你有興趣學武術的可以聯絡我。
我們在cheras sri permaisuri 附近。

请问阁下教授的是哪门武术 ?

it.guys.su 发表于 11-10-2015 01:59 PM
请问阁下教授的是哪门武术 ?

w我們這裡是教“洪頭蔡尾”拳或稱“洪拳蔡李佛”。

我在安邦,中国内家拳!你想学,我教你。欢迎!不贵qq154606547

Tiras 发表于 11-10-2015 04:06 PM
w我們這裡是教“洪頭蔡尾”拳或稱“洪拳蔡李佛”。

请问阁下的武馆在何处?

jch12345 发表于 13-10-2015 02:01 PM
我在安邦,中国内家拳!你想学,我教你。欢迎!不贵qq154606547

是哪门内家拳 ?

it.guys.su 发表于 14-10-2015 05:59 PM
请问阁下的武馆在何处?

我們在:
Cheras 蕉賴四樓,觀音堂(去google map search Cheras Kum Yum Tong)
Cheras Jalan Sri Permaisuri
星期一,三,五,晚上9點到10點半左右

中国山西形意拳宋氏田种兰一支http://blog.sina.com.cn/wuruoquanyong

陈氏洪传太极拳

Tiras 发表于 15-10-2015 12:41 AM
我們在:
Cheras 蕉賴四樓,觀音堂(去google map search Cheras Kum Yum Tong)
Cheras J ...

请问学费多少 ?