佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

AgoNi 发表于 15-10-2015 10:22 PM
很好奇的问下。算紫微需要把时间切换成真太阳时间吗?

很多时候我们会跟着老师的教导去做,如老师一直在教导以真太阳时间来开盘,而我却偏偏以当地世间来开盘,就会在上课的时候,造成混乱,也和其他同学所论出来的结果稍有差距。

当然,以当地时间来论,也不是问题,如能加上定盘,再好不过了。

cck06 发表于 15-10-2015 11:53 PM
给我一点时间慢慢去研究阁下的命盘。嘻嘻 !

Ok,感激不尽~

cck06 发表于 15-10-2015 11:51 PM
如说本命阁下就不适宜创业,但是阁下现在走着这个大限的运,非常适合您创业,只是一个问题,您不能管财, ...

万分感谢~

cck06 发表于 15-10-2015 09:46 AM
您的命盘并没有特殊格局,虽然看似明珠出海格,可是三方四正确没有会到命宫,所以不能以明珠出海格来看待 ...

请教师兄,我的命盘适合做什么行业和命宫是怎样的性格,我想更了解自己的命盘

万分感激

wallace5166 发表于 16-10-2015 07:54 AM
请教师兄,我的命盘适合做什么行业和命宫是怎样的性格,我想更了解自己的命盘

万分感激

Deleted

您好,阁下的紫微命盘如下:
请问阁下在2015今年是否有出意外呢?如眼疾,头痛或心脏有问题呢?
您所说的病发,是指自己的肾脏出了问题吗?

从您以上的命盘来看, 阁下的本夫妻宫位于酉宫,忌冲财帛,表示以后您的另一伴会冲您的财帛,造成您花费巨大。这里所谓的冲,不一定是说您的另一伴会破您的财,只能说可能对方会时常向您讨钱,造成阁下财务不稳之说。

另外,您的财帛位于未宫,化禄去兄弟,却忌冲子女,说明阁下一生财务都去了他人处,自己却没有拿到什么好处,也能解说您本人不适宜与他人合作搞生意。此外,您本业位于卯宫,化禄父母,但是却化忌冲您的本财,一生的事业比较难赚钱。最后,阁下的疾厄有一个流出忌,对应武曲星,阁下应该从小就有与鼻子,呼吸,肺之类的问题吧!

以上都是阁下一生之命也。至于您现在走着的运,则要看阁下的大限或流年了。您现在36岁,大命(35-44)位于寅宫,大夫(大限的夫妻)则位于子宫,有生年权,表示阁下现在的感情世界会比较孤,而且大夫忌冲本夫,夫妻关系会出现不稳定情况,尤其2016,2017,彼此的想法会出现巨大的分支而导致情绪波动。您现在的大财位于戌宫,化禄进本命,却化忌冲田宅,阁下这10年财源广进,赚得满堂红,可是也要小心,一切都不可犯规,凡事得循规蹈矩,按部就班,因您这10您会因犯法而破大财,尤其是2016,2018这两年。

阁下现在的大业位于午宫,有流出忌,事业容易因钱财问题而有变动,至于您这10您大限的健康,大疾忌冲财,造成阁下需要花很多钱来保养身体,调理身体,身体才会趋向健康。2016可能会和朋友因财气酒色之问题而起争执。

以上一切所言都是供阁下参考,不必当真,看看读读就好了。谢谢!

Follow Us
cck06 发表于 16-10-2015 09:57 AM
您的命宫独坐紫微,紫微有皇帝星之称,于人一种需要被人尊重,主宰一切的感觉,而紫微坐命的人,时常会是 ...

谢谢师兄, 说真的,有时我觉得都是自己一个人,挺孤单的,以后创业都是自己一个人吗?

一直以来都是为钱财烦恼,这是蛮准的

您本命财帛宫有一个生年禄,生年禄是上天给您的一个礼物 (意思是钱财守得住?)如果选择职业,不妨考虑在金融界这方面发展,如财务顾问,会计师,投资顾问,或是理财讲师,收银员都是可以,想必会让您得益不少。 (IT业可以发展吗?, 因为我在做这份工作) 另外,您的迁移宫有一个生年权,所以可以考虑往外面世界发展,会来的您在本地发展来的更好。您在外地发展,势必有权势,他人必会听从您的指示,更会尊敬您。 (我本身在外地发展着,目前不是很顺利,不懂还有发展空间没有?)

wallace5166 发表于 16-10-2015 11:41 AM
谢谢师兄, 说真的,有时我觉得都是自己一个人,挺孤单的,以后创业都是自己一个人吗?

一直 ...

没记错的话。。。你之前有找人批算过了吧?

早晨旭阳 发表于 16-10-2015 11:44 AM
没记错的话。。。你之前有找人批算过了吧?

有, 我觉得最近不是很顺利,和想更了解自己的命盘.
请问楼主觉得我不应该在此楼了解自己命盘,本人没恶意,只是询问而已.

感谢

早晨旭阳 发表于 16-10-2015 11:51 AM
没事
我以为我认错人而已
那时候我也有在场

请问是四化飞星的吗?, 我有约过maggie luo师父和雪影狂刀,那是以前的事了
你也会批算紫微??

评分

早晨旭阳 + 5 私下聊吧~~~别在这里灌水~~

1990 3 月 18日 想问事业与男友的感情 1981 9月2日 还有男友的事业

评分

早晨旭阳 + 1 需要有出生时间~~~

wallace5166 发表于 16-10-2015 10:41 AM

一直 ...

Deleted

wallace5166 发表于 16-10-2015 10:54 AM
请问是四化飞星的吗?, 我有约过maggie luo师父和雪影狂刀,那是以前的事了
你也会批算紫微??

他们都是比较专的紫微师傅,功力在我之上,应该可以帮助到您啊。。。

cck06 发表于 16-10-2015 12:52 PM
老兄,很多时候不要往自己命盘里钻牛角尖,自己生活态度才是最重要,
自己财库不好,就得去想办法,包 ...

明白了,感谢分析

cck06 发表于 15-10-2015 11:59 PM
很多时候我们会跟着老师的教导去做,如老师一直在教导以真太阳时间来开盘,而我却偏偏以当地世间来开盘, ...

喔喔。谢谢你噢!那想请问你可以帮我看看?

AgoNi 发表于 16-10-2015 01:27 PM

可以,没问题。
是否可以阁下的出生日期,时间+性别在此呢?
还有阁下要论的事情啊!

AgoNi 发表于 16-10-2015 01:27 PM

可以,没问题。
还有阁下要论的事情啊!

cck06 发表于 16-10-2015 02:32 PM
可以,没问题。
还有阁下要论的事情啊!

1990 02 27 11.40am 女

想问学业(现在还读书) ,事业(明年会上班)感情。 谢谢你

cck06 发表于 16-10-2015 11:09 AM
您好,阁下的紫微命盘如下:

请问阁下在2015今年是否有出意外呢?如眼疾,头痛或心脏有问题呢?

多谢师父的解答,我在2014年手臂发生意外受伤。现在旧伤复发,可能需要动手术。这是我觉得烦恼的地方,工作也有点不顺利。我和我太太之间并没有什么问题,如果说为了她花大钱就是结婚费用已经花了我大笔储蓄,所以现在才会觉得忧心。请问师父说的财源滚滚是指我36到44岁这段时间吗?

tk122 发表于 16-10-2015 09:39 PM
多谢师父的解答,我在2014年手臂发生意外受伤。现在旧伤复发,可能需要动手术。这是我觉得烦恼的地方,工 ...

关于2014手臂发生意外,小弟并不能很明显的在阁下命盘看到,充其量只能看到您于2014关节有问题,那么请问您手臂发生意外,是否有伤及筋骨、关节呢?

从您的命盘的确可以看到阁下335-44岁会有财,因这期间财会进入您的本命,
但是问题是,您已经有了这个条件,您是否是有去争取呢?

如果您在这期间还是打工领薪水,只是那固定的千多两千多令吉,
那么您就看不到此效果了。

看到此命格(财入本命),我们都鼓励对方可以尝试去闯,
看看自己适合做那一行业,可以从小生意做起,兼职,
也可以玩玩基金股票等,相信一定会有收获。

这个赚钱的好处是要阁下自己去争取,不过也得小心,
因您这个时候,财会因廉贞星的关系忌冲您的田,
凡是行事都要循规蹈矩,不要犯法,要不然怕可能会破大财。