佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

您好,
(1989年2月20日,22:30,男)
想请问:1. 从事哪类工作才比较适合,因为工作一直不顺利。(希望他有出人头地的一天)
           2. 财运这几年一直不好,入不敷出,什么时候才会好转?

谢谢。

cck06 发表于 28-10-2015 10:59 AM
您好,小弟刚帮您开了个紫微命盘如下:
(因您是在1982出世,所以需要把您的出生时辰减去30分钟以获真太 ...

照你这样说如果我的是20/6/1985,12.45am 要怎样呢?谢谢你帮我算!

大师你好,好像跳过我的了,不好意思啊,能帮我看一看我的吗
男 1992年10月19日 1:59am
目前从事拍摄行业
看事业和财运吧,还有家庭
谢谢

cck06 发表于 26-10-2015 03:32 PM
您好,小弟刚帮您开了个紫微命盘,如下:

谢谢大师您的指点。但我是1989年出生不是1986,  请问您能不能再帮小弟看一看, 另外小弟想问小弟的事业是不是不怎么顺利。。谢谢。

ahcai520 发表于 28-10-2015 03:42 PM
目前从事拍摄行业 ...

小弟知道漏了您,因最近一直开盘论事,很累,明天一定回复你。

m00n_j0y 发表于 28-10-2015 05:00 PM
谢谢大师您的指点。但我是1989年出生不是1986,  请问您能不能再帮小弟看一看, 另外小弟想问小弟的事业是 ...

哎哟,不好意思,人老不中用,竟然把9看成6,全部论错了。谢谢提醒,会尽快修改。

Follow Us
sibu123456 发表于 28-10-2015 11:08 AM
您好,
(1989年2月20日,22:30,男)
想请问:1. 从事哪类工作才比较适合,因为工作一直不顺利。(希望 ...

需要一点时间回复你,请稍微忍耐。谢谢。

霹雳仔 发表于 28-10-2015 11:16 AM
照你这样说如果我的是20/6/1985,12.45am 要怎样呢?谢谢你帮我算!

因您出生时间已经是过了12am, 在阳历是属于第二天了,故日期还是20号。

cck06 发表于 28-10-2015 09:45 PM
小弟知道漏了您,因最近一直开盘论事,很累,明天一定回复你。

那就是小弟我的不对了,对不起

cck06 发表于 28-10-2015 09:52 PM
因您出生时间已经是过了12am, 在阳历是属于第二天了,故日期还是20号。

哦,原来如此,这样再次麻烦你帮帮算一下,1985年6月20日12.55am,男,事业,财运,姻缘和命格!谢谢

ahcai520 发表于 28-10-2015 09:14 PM
那就是小弟我的不对了,对不起

没事,没事,尽量回复你。

cck06 发表于 28-10-2015 10:59 AM
您好,小弟刚帮您开了个紫微命盘如下:
(因您是在1982出世,所以需要把您的出生时辰减去30分钟以获真太 ...

谢谢大师回复,可是我有一点疑问。虽说过了12点,不是还是25日吗?我是25日的清晨1点多出生的。是1989年不是1982年哦

m00n_j0y 发表于 28-10-2015 05:00 PM
谢谢大师您的指点。但我是1989年出生不是1986,  请问您能不能再帮小弟看一看, 另外小弟想问小弟的事业是 ...

您的命盘已经修改了。

菂芙霓 发表于 28-10-2015 10:21 PM
谢谢大师回复,可是我有一点疑问。虽说过了12点,不是还是25日吗?我是25日的清晨1点多出生的。是1989年 ...

阁下的命盘也稍微的修改了。

ahcai520 发表于 28-10-2015 03:42 PM
目前从事拍摄行业 ...

您好,小弟刚帮您开了个紫微命盘,如下:
阁下您的命格也是属于杀破狼的命盘,就是主人生中必有一次大蜕变,尤其是在25-33岁这10年大限里头,例如会去更改自己本身的宗教信仰,去从事自己从来没有接触过的行业等等。

阁下您的本财在巳宫,有紫微生年权+自化科,是相当不错的,有掌权的能力。您的本财禄去疾厄,忌去田宅冲子女,一生没有看到钱财方面有大问题,只能说在钱财方面偶尔会不顺(财忌田宅,忌=不顺,田宅=储蓄)。

另外,您的本业位于丑宫,有双忌,忌在紫微斗数是凶的意思,现在您的事业宫有双忌,属于凶上加凶,如从事正行,必难找吃。您一生人的工作比较适合从事夜晚、捞偏、非法、冷门行业等,当然这里是以事论事,小弟并没有叫您真的要从事这些行业不可。但是双忌在您的事业宫,如果您不去从事“另类”的行业,必有让您时常换工的现象。阁下现在是从事摄影,如果可以把摄影搞到好像拍些冷门题材,应该可以找到吃。至于什么题材,那您得慢慢去想了,小弟想得到的可能有:1) 配合警方去拍尸体,腐烂的尸体, 2)狗子队,私家侦探,偷拍他人偷情之证据,3)看看是否可以成为国家元首的摄影师,或内阁专用的摄影师,这些都可以归类为冷门行业。但是无论怎样,以上都是小弟的愚见,读读就好了,只是搏君一笑。

另外一个可以考虑的行业就是销售人员,因为您的事业宫有自化忌,所以当您成为销售人员的时候,可以轻易售卖您的货品(自化化为无,当您有货物的时候,很快就会化为无),然后您就再去拿货,再出售。。。就这样循环赚钱,必会成为销售业的佼佼者。但是阁下如成为销售人员,不能囤货,以为囤货再卖出去,就可大赚一笔,那么就会亏死您了。

最后您的田宅位于子,有左辅科,家人都是您的贵人,可是田宅忌冲夫妻,可能以后阁下成家立业的时候,和家人同处一起,您的家庭和妻子的关系不和吧了。

以上都是阁下一生之命运。那么现在尝试看看您现在所走的运气又如何呢?

阁下现在24, 也是大限的最后一年了(15-24),明天2016农历新年之后您将会进入新的大限(25-34),所以要论的话,也论往后10年的大事了。

您下一个大限的大命位于亥宫,大财位于未,空宫,重碟夫妻,禄去田宅,可以说钱财有力,可是偏偏命运弄人,钱财又冲兄弟(流动现金),这10年阁下难有储蓄。当您储蓄储到一定的数额时,必会有事发生,务必让您破财不可。可以解决的办法有不妨把自己赚到的钱用来供屋子、车子等(如有能力),现应验这财冲兄弟的负能量(供东西), 但是那些您所供的东西到最后还是在自己的名下,阁下并没有什么重大亏损。另外,把赚来的钱财也可以以他人之名字储蓄起来,如亲友,家人等,但是以现任的年轻人来看,有谁会情愿把自己辛苦所赚的血汗钱,交由他人掌管呢?

另外,您下10年的事业是位于卯,有流出禄,重叠迁移,属于流动性,如果可以到处跑动摄影,事业必属佳。你下一个大限的大业忌冲夫妻,如果阁下那时有姻缘,可能会忙于事业而忽略而女友,造成你们关系欠佳,如果阁下那时只专心事业,无心恋爱,那么就可以省略大业冲夫妻的忧虑了。

不过以上一切所论,都是小弟的愚见,只供参考,不必当真,读读就好了。谢谢!

评分

samsamsam85 + 5

m00n_j0y 发表于 29-10-2015 05:15 PM
谢谢大师的指点。。
关于流动性质的工作, 在工厂里工作算不算呢??

在工厂做工严格来说不属于流动性,因您只是在该工厂里面办事,而不是跑来跑去。

cck06 发表于 29-10-2015 06:28 PM
在工厂做工严格来说不属于流动性,因您只是在该工厂里面办事,而不是跑来跑去。

明白,谢谢

sibu123456 发表于 25-10-2015 01:07 AM
您好,
本人男友(1989年2月20日,22:30,男)
想请问:1.他从事哪类工作才比较适合,因为工作一直不顺 ...

您好,不好意思,迟回复您。刚为您男朋友开了一个紫微命盘,如下:

基本上您男朋友的命格是属于府相朝垣格,主一世不缺衣食,是一个不错的命格。可是他的本命宫有一个文曲忌,命宫代表了一个人的个性,而文曲忌可以说他为人说话的时候会比较粗鲁,或话太多,很多时候所说的都不便实际,要不然他就是沉默是金,金口难开的那一种人。另外他的福德有双权,福德是我们内心,而权则代表霸道,一个权已经不得了,现在他有双拳,可想而知,他是一个蛮野蛮、霸道的人。

他的本财位于亥,禄去(好的能量)子女,忌入(负能量)父母冲疾厄,他的一生并没有看到有大破财的现象,可是却发现了一个问题,他的本财被地空星和地劫星夹着,让他的正财一生都不顺利。有试过一位cari的网友,在做定盘的时候,本财同样被“地空”+“地劫”夹着,财运不好,可是他很幸运有中5D, 间接改善了他财运这方面的不足。

另外,您男朋友的本业位于未,禄去田宅,忌财帛冲福德,事业没有冲到命财管,一生事业也没大问题。基本上来说,您男朋友的一生事业和财帛并没有看到重大的挫折,只能说在财运方面并不能有重大的突破而以。

至于阁下的男朋友适合做什么行业,小弟还是奉劝他以自己的兴趣和手艺来做标准,看看自己的兴趣是什么,然或再往该方向发展。当然,有些师傅会以命盘来帮当事人选择事业,例如您男朋友事业宫有天相,天相在紫微斗数代表了“配合”,难道就叫您男朋友去从事餐厅的服务生(因需要配合顾客),保险业(需配合顾客)等,但是您男朋友的事业宫又没有能量(就是所谓的禄权科),就算让他做到天相的行业,也只是无用武之地。那么有师傅可能会认为他武曲有禄,禄是好的能量,而武曲代表了金属,不妨去从事卖买金饰品,要不然售卖Credit Card, 做会计人员等等,都和金属有关,但是您男友对这些行业不熟悉,硬硬要求他做这些行业,最后也是辞职首场。其实看命盘来选职业并没有对或错,只是每个师傅的论法不一样。

以上所述,都是您男朋友一生的命,以下在来看看现在他所走着的大运吧。

他现在27岁,大命(23-35)位于丑,大财在酉,有生年禄,重叠迁移,需要流动才能找到钱财,这10年他的财运应该会很旺盛,可是命运弄人,同时间他的大财冲本财,财运有先赚后亏的情况出现,会在2017有破财。他的大业现位于巳宫,重叠福德,出现双权,现在他应该会是公司的经理级人士吧,他大业禄去迁移,忌入本命冲迁移,这期间他会被调换部门,不过还是在同样的公司上班,只不过他很不情愿,不甘心被调换部门。

他2016流财重叠本田禄去大业,财运不错,2016流迁忌冲大夫(流血),出外会有血光,2016流福有太阳忌,可能明年会为了事业有点烦恼。。。

基本来说,他这10年(23-35)的财帛+事业没有很大的问题,如果有问题的,应该可能他为人的态度,导致事业和财源不顺吧(命有忌,福德有权,很霸道)!如果可以知道您男朋友从事什么行业等,会更得益彰,再从中顺藤摸瓜,找出症结,就再好不过。因为只是书面回复,没有双方对流,缺乏沟通,小弟也只能点到至止,因还有一些细节需谨慎厘定。

不过无论怎样,以上一切只供阁下参考,看看读读就好,不要当真来看待。谢谢!祝生活愉快!

评分

cck06 发表于 30-10-2015 11:45 AM
您好,不好意思,迟回复您。刚为您男朋友开了一个紫微命盘,如下:

谢了,你写得很详细,比起一些“只赠你一句",然无建议的的草包好的多。
他的霸道是突然间的,平时就没什么,哈哈。化忌那部分讲的蛮准的。
他喜欢投资股票,但往往九亏一赚,积蓄都亏完了。最后想问,他真的适合股票这类型投资吗,还是房地产等?
工作方面只是公司主管助理而已,暂时还没什么突破(工作抗压力较差,整天认为自己能力不足而辞职)。如果他创业开店面的生意适合吗?
谢拉,打扰了。。。

sibu123456 发表于 30-10-2015 12:54 PM
谢了,你写得很详细,比起一些“只赠你一句",然无建议的的草包好的多。
他的霸道是突然间的,平时就没 ...

谢谢您,小弟也是在学习当中。。

以小弟的愚见,您的男友在这个大限(26-35)并不适宜玩股票投资这门玩意儿,主要原因是玩股票投注,我们最主要看福德宫,可是他这个大限的福德宫有自化忌,已经呈现不祥了,在加上流年2015(27岁)的流命位于未,也忌冲到他的本福,所以在股票中必有一亏。另外,他今年27流命,也出现双禄夹命,表示他这个时候的为人,自有一套,不听劝导,所以您也只能分享当中的利益给他听,要阻止也阻止不来啊。

房地产是可以考虑的,但是还是那一句话,以他自己的兴趣为优先。如果他也创业,在这个大限也应没有什么大问题,可以尝试阿!

评分