佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 17-10-2015 08:25 AM
关于2014手臂发生意外,小弟并不能很明显的在阁下命盘看到,充其量只能看到您于2014关节有问题,那么请问 ...

谢谢师傅的讲解,的确,在2014年我的肩关节脱臼了,上个星期又再次脱臼。医生说已经形成习惯性了,可能要开刀才会康复。现在我只是在新加坡打工,一个月也只是2000左右薪水。曾经有想过出来做点小生意,可是结婚用了大部分储蓄。又发生了手臂意外,所以才觉得很烦恼。不过如果挺过这关,还是会尽量存钱将来自己出来闯一闯。。最后还是要谢谢师傅你不怨其烦的解释

cck06 发表于 12-10-2015 11:34 PM
应该是没有了,那段可能是不小心打了进去。。。。呵呵!不好意思!

哦!谢谢大师,那么可否在再给点提示? 目前我正在从事五金行业、是做销售部门…跑outstarion的。
会有更好的发展吗 ??
再次谢谢大师

请问你这一阵子是否有欠人家钱,家宅有问题,时常和家人吵架呢?你和家人的感情比较薄,或者是不喜欢呆在家中而往外跑呢?

阁下现在从事的行业是家族生意还是外面打工呢?

SandieNg 发表于 17-10-2015 01:53 PM
哦!谢谢大师,那么可否在再给点提示? 目前我正在从事五金行业、是做销售部门…跑outstarion的。
会 ...

阁下现在大业忌冲迁移,看起来这个时候不适宜跑外勤,
况且您本迁移宫有一个流出忌,属凶,出门容易有巨门星的问题,例如口舌纠纷,
或暗中被人搞破坏之类的。

28-07-76 5am

问事业和财运

Follow Us
tk122 发表于 17-10-2015 12:06 PM
谢谢师傅的讲解,的确,在2014年我的肩关节脱臼了,上个星期又再次脱臼。医生说已经形成习惯性了,可能要 ...

先需要简单定盘,以确认你的八字正确。
请问你是右手臂出问题吗?
14岁以前比较瘦。
小时候家宅有变动,是否14岁前搬家或不住在家里?
你反馈下,谢谢。

阁下没有性别,开不到命盘!

另外想知道您从事哪一行,希望可以对症小药。

1992年8月8日 早上1030 男
想问问事业(从事保险业)
想问问感情(单身4年了)
感谢感谢!

评分

cck06 + 5 因您有说明你目前的行业,所以比较容易套进.

cck06 发表于 17-10-2015 11:28 PM
阁下现在大业忌冲迁移,看起来这个时候不适宜跑外勤,
况且您本迁移宫有一个流出忌,属凶,出门容易有巨 ...

谢谢师傅

cck06 发表于 9-10-2015 05:45 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

阁下您的本夫妻宫位于未宫天梁自化权,以后如有婚姻,会有点比较孤的感 ...

请问哪个行业比较适合我?有买屋子的命吗?谢谢。

cck06 发表于 19-10-2015 11:34 PM
阁下没有性别,开不到命盘!

男性,刚失业。想做小贩生意,可行吗?

toysaow1 发表于 21-10-2015 01:00 PM
请问哪个行业比较适合我?有买屋子的命吗?谢谢。

其实做那一行都无所谓,
主要是看您的兴趣在那里,而您自己是否有什么手艺可以谋生,
如果您的运好,从事什么行业都可以获利,
要是您那时的运不好,就算给您做到命盘中的星系,也会一败涂地。

基本上您的命宫有天同禄,自己的个性比较倾向游山玩水、享福、轻松的工作,
如果叫您长时间呆在办公楼,朝九晚五面对一大堆文件,我相信您会受不了。

另外,您财帛宫有自化权,代表有力,然而您的事业宫有生年权,也代表有力,
文昌文曲+天机,事业属于烂收尾,而且又有自化忌,在紫微斗数属凶,
不能从事正行,要不然必有许多阻碍。不妨考虑从事冷门、晚上行业、
不受政府承认的行业、或没有执照行业,相信您会做得来。

您目前40, 大财位于申,也是2016的流命,有七杀,化禄去本命,
阁下这10年(36-45)财源滚滚,如果从商,不妨可以考虑。
可是,您也要小心可能会触犯法律而破财,您现行的大运,
有先赚后破的迹象,如往后5年(您的大运到45岁,46会走新的大运)
需格外小心。

另外,您的也位于辰,有流出忌,事业处于不稳定,有时常换工的迹象,
可以建议此大限从事驿马行业,或是流动性质行业。

您本命盘没有看到阁下可以拥有房地产,可是这并不代表您一世人没有,
本命没有,就要看阁下后天的大运了。
可是从您现在所走的大运来看,并没有看到您会拥有产业阿!

评分

samsamsam85 + 5

您好,因您出生时间是5am, 是介于寅时(3am-5am)和卯时(5am-7am)之间,所以很多命理师都不懂要用哪一个时辰来开盘,所以惟有先定盘,才来论您的问题。

A)寅时
1. 您本人时常都面对很大的压力,有忧郁症的现象。
2. 您的朋友众多,是个人缘很好的人。
3. 2014您有生了一场大病,如肺部感染,骨头问题等。
4. 2013时常和朋友闹情绪。

B)卯时
1. 您是个嘴巴很硬的人,讲话有点霸道。
2. 小时候和兄弟姐妹的感情不亲。
3. 一生人比较难赚钱,工作多年,不见得有很多储蓄,尤其是2012,特别为钱烦恼。
4. 2014结婚或婚姻有变动

希望您能看看,以上什么时辰的命盘比较接近您,然后小弟就以该命盘来论事了,谢谢!

评分

cck06 发表于 21-10-2015 10:35 PM
其实做那一行都无所谓,
主要是看您的兴趣在那里,而您自己是否有什么手艺可以谋生,
如果您的运好,从 ...

请问可以避免破财吗?46新大运是指哪方面?请问有外遇吗?我会有几个孩子谢谢。

toysaow1 发表于 21-10-2015 11:01 PM
请问可以避免破财吗?46新大运是指哪方面?请问有外遇吗?我会有几个孩子谢谢。

以上回复有提,你有可能会因犯法而有损财,可以尽量凡事循规蹈矩,不做犯法的事,也不走法律的漏洞,以保自己不会触犯法律而破财。

46-55岁是您下一个大限。

紫微斗术并不是神仙术,可以预测到你未来有多少个孩子。他只能预算阁下几时会有孩子,孩子是否会流产等,基于要多少个孩子,则是个人的意愿,与命盘无关。

评分

cck06 发表于 22-10-2015 09:27 AM
以上回复有提,你有可能会因犯法而有损财,可以尽量凡事循规蹈矩,不做犯法的事,也不走法律的漏洞,以保 ...

大师你说的”不妨考虑从事冷门、晚上行业、不受政府承认的行业、或没有执照行业,相信您会做得来。“
意思哪个行业呢?我目前是跟我爸爸打工,是保险和银业。跟我爸打工,以后承续会他的工作好还是自已创业对我比较有利?请指点。

cck06 发表于 21-10-2015 11:28 PM
您好,因您出生时间是5am, 是介于寅时(3am-5am)和卯时(5am-7am)之间,所以很多命理师都不懂要用哪一个 ...

B)卯时