佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

wallace5166 发表于 13-10-2015 10:26 AM
你好,我想请教你关于我的事业,大运和姻缘
25-01-1990 未时 男

Your reply was deleted

kimyew 发表于 13-10-2015 01:49 PM
大师你好,我想看学业跟姻缘

您好,为阁下开了个紫微命盘,如下:

关于阁下的一生感情,以夫妻宫做立项,您的夫妻宫位于寅宫,天干戊,化禄去子女,化忌冲迁移,可以说以后是阁下结婚了,会不情愿跟自己的另一伴外出,你们在外面,各有各的活动或世界等。您现在31岁,大命(24-33岁)位于寅宫,大夫则位于子宫,化禄(好的能量)子女宫(子女在紫微斗数是指合伙人,不能指姻缘),从这能量来看,阁下这10(34-33岁)年难有姻缘。

关于您的学业,从您的兄友宫来看,有南斗星以及北斗星,且没有化忌等的能量,所以不妨修读一些普通科来读,而不是专攻某一个科目,相信必有一番作为。您现在的事业宫在午位(事业宫也可以用来看学业)有一个流出忌,看来阁下这10年学业有一点压力,随时会放弃学业。鼓励阁下多花时间在自己的课业上,随时与同班同学或老师互动,以期在学习有困难的时候,大家可以一起讨论!

谢谢

cck06 发表于 14-10-2015 02:32 PM
您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:

从阁下的命盘,我们先来讨论您事业和姻缘的命。您本命盘的夫妻宫 ...

谢谢指点和意见

请问这10年大运,运程如何呢,请大大指点和请教,谢谢
我已有感情线,已两年,有时会意见不和,但沟通之后就没事了.请问在这10年会有结合夫妻的机会吗?
我这几年的工作不顺利,我现在是做barcode的,我本身会报考网络管理工程师,我会在IT业有番作为吗?

wallace5166 发表于 14-10-2015 03:06 PM
谢谢指点和意见

请问这10年大运,运程如何呢,请大大指点和请教,谢谢

Deleted

1989年09月13日 10.30pm 女, 事业,财运, 姻缘,命格

qqrkt 发表于 14-10-2015 03:41 PM
1989年09月13日 10.30pm 女, 事业,财运, 姻缘,命格

请问阁下现在是单身还是有了另一伴?因这两者之间不同论法!
如没有注明,小弟就当阁下是单身来论。

Follow Us
cck06 发表于 14-10-2015 02:32 PM

从阁下的命盘,我们先来讨论您事业和姻缘的命。您本命盘的夫妻宫 ...

不好意思 师傅 ,你很像写错我的出生日期了,
应该是1995年3月16日 9.10pm

kimyew 发表于 14-10-2015 05:39 PM
不好意思 师傅 ,你很像写错我的出生日期了,
应该是1995年3月16日 9.10pm

谢谢您的提醒,以改正了,希望可以帮到您!

qqrkt 发表于 14-10-2015 03:41 PM
阁下您本命是属于杀破狼的格局,杀破狼主要是人生中会有一次很大的变动,例如改宗教,改行业,和自己以前所修读的行业毫无相关等等,而这一改变,通常会发生在第三个大限,如阁下26-35岁是属于第三个大限,在这期间,会有一次的大变动。

阁下您本命盘的夫妻宫位于申宫见天府星和紫微星,表示阁下您以后的婚姻状况会比较孤,有另一伴等于没有,而且您的夫妻化忌冲本命,属于凶,一生感情路上多波折。阁下您这种婚姻的格局很难进入正常的婚姻关系里面,而需以不正常的关系来维持,例如可以考虑男小女大,不同种族结婚,嫁给身体有残缺的另一伴,或者和老公聚少离多等,都可以化解阁下婚姻的问题,要不然,就算给您嫁到好的姻缘,则婚姻不会维持长久。

另外,您的本财位于午宫,有禄纯星+破军星,一生财源不错,可是您的本财禄去疾厄,忌冲兄弟,储蓄和您的钱财无缘,使到阁下自己一生人虽有钱赚,可是却难以储蓄,钱一到手,就会把它花个精光了。鼓励您自己本人,如果有本事,可以把钱拿去置业,把钱投资在产业当中,怎么说到您老的时候,产业还是阁下您自己的名字,而钱也不会白白的给您花掉啊。

至于您的事业宫,位于寅位,化禄去交友宫,而忌冲财帛宫,事业也很难赚钱。

一生姻缘:*
一生财帛:**
一生事业:**

以上都是阁下本命的感情、财源和事业的大概状况。看似好像不好,可是我们人每阁10年,都会转一次大运,转到的运是好是坏,则需要去看大限了。阁下现年27岁,大命(26-35)在子宫,也就是说阁下才刚开始这个大限,而您的大夫(大限的夫妻)位于戌位,化禄去福德,因福德不是主姻缘,看来阁下这10年的姻缘梦碎,比较难遇到您自己心爱的人了。

另外,您现在的大财位于申宫,有自化权,天干壬,化禄去田宅宫,却忌冲您的本命,造成阁下这10年财务不顺!鼓励阁下这10年不宜去投资,或者出来创业,因财与您命无缘,要不然则会大破财。接着,您的大业位于辰宫,有一个生年禄,表示阁下这10年事业相当的旺盛,有很多的机缘,工作上也比较忙碌,大业禄命,事业旺您,工作做得不错,化忌冲田宅,充其量自能说阁下阁下的事业会造成您与家人的关系疏远罢了,并没有什么大问题。如果阁下现在是打工,应该会有升职的机会,或者公司比较看得起你,给您很多自主权,可以做一些决定,也说不定。

大限(26-35岁)姻缘:*
大限(26-35岁)财运:*
大限(26-35岁)事业:*****

不过以上都是供阁下参考而已,不必全部当真,看看读读就好了!最后,祝晚安!

1980年,9月6号,下午6:00pm,请师父帮我算一下我的事业,财运,健康。12月要结婚了,可是最近发生了一点意外,感觉最近很不顺利。。

1983,1月5日,9:15pm,男,事业。谢谢你

cck06 发表于 14-10-2015 04:34 PM
您好,所谓10大运就是在10年里面的运是如何,然后我们再细分10年的财帛运,10事业运,10年的健康运,以您 ...

多谢指点,让你重复回答我的问题,真不好意思.
我的命盘是什么格局呢

wallace5166 发表于 15-10-2015 07:22 AM
我的命盘是什么格局呢

Deleted

wallace5166 发表于 15-10-2015 07:22 AM
我的命盘是什么格局呢

您的命盘并没有特殊格局,虽然看似明珠出海格,可是三方四正确没有会到命宫,所以不能以明珠出海格来看待。

tk122 发表于 15-10-2015 12:51 AM
1980年,9月6号,下午6:00pm,请师父帮我算一下我的事业,财运,健康。12月要结婚了,可是最近发生了一点意 ...

您所谓的问题是否和伴侣间出现了问题,彼此的想法不同而有点争执呢?

另外阁下现大限的钱财和事业都不稳定阿。2016会有损财的想象,需哟多注意。

cck06 发表于 14-10-2015 11:55 PM

阁下您本命是属于杀破狼的格局,杀破狼主要是人生中会有一次很大的 ...

谢谢指点~那么我本命适合创业吗?

cck06 发表于 15-10-2015 12:23 PM
您所谓的问题是否和伴侣间出现了问题,彼此的想法不同而有点争执呢?

和太太之间并没有问题,是因为旧伤复发。工作也不太顺利,请问大现是什么?我的命盘之后会有什么发展呢,几时才会稳定呢?

很好奇的问下。算紫微需要把时间切换成真太阳时间吗?

评分

早晨旭阳 + 1 不需要。

qqrkt 发表于 15-10-2015 02:52 PM
谢谢指点~那么我本命适合创业吗?

如说本命阁下就不适宜创业,但是阁下现在走着这个大限的运,非常适合您创业,只是一个问题,您不能管财,应该把理财的重任交托给其他人,如您的亲信,合伙人等,您只需要负责公司的运作就行了。

另外,可以尝试去外地发展,因您迁移宫有一个生年禄,非常适合远地谋生,必有很多机缘和人缘,让您大展拳脚。另外,您命宫有生年权,做起事情来,人家会尊敬您,服从您,让您事业事半功倍

tk122 发表于 15-10-2015 07:59 PM
和太太之间并没有问题,是因为旧伤复发。工作也不太顺利,请问大现是什么?我的命盘之后会有什么发展呢, ...

给我一点时间慢慢去研究阁下的命盘。嘻嘻 !