佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1987年4月21日 1320 男,想问我适合什么行业,而我适合做销售的吗?

老师大大,你好

最近wfh没事做也迷上了紫薇
本人1996 10月8日 辰时

想询问工作与事业如下:

本人土旺缺金
Engineer :工业金属仪器买卖 (project )
可是是在办公室早9晚6,工作太安逸了又没起薪,最近想突破到小新发展。是否沿着这行业可是找个sales project 在外面跑的比较有大发展呢

另外,最近越看越多越想知道。
自己财锦宫 天机陷 可是有化权 应该过得去,可是有个 天空 ,在投资路上会不会很坎坷?

投资刚开始也是赚蛮多 最后还赔了一点是不是天空的效应
况且身宫也在这财锦宫,要怎么注意呢

在线等

迷惘 发表于 28-5-2021 10:19 AM
今年年头和老师批命,讲解今年会有财务危机,被骗财等等。
不以为然,今年买了点股票,最近这公司还真被嫌疑账务问题而被停牌审查。
如果有任何问题,投资也会失败了,可能亏损。
只能说老师批的有应验到,感谢了 ...

是不是serbak啊

老板,是的。哈哈哈。也是同道中人。

振益 发表于 12-6-2021 03:32 PM
2021签文:事业有为无担当,应是接管他人业

回馈一下,我一路来都是打工族,没有接管别人生意。

Deleted

jkss 发表于 13-6-2021 11:43 AM
1987年4月21日 1320 男,想问我适合什么行业,而我适合做销售的吗?

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

备注:因论命的时候,我们一般上都会减30分钟,因在1982年的时候,我们半岛的时间曾经被调快至30分钟,所以造成现在人论命(1982后出生),务必把时间减30分钟。阁下出生时间是1.20pm, 本来是属于未时(1pm-3pm), 可是减了30分钟后,就变成12.50pm, 所以小弟会用午时来开盘。

即使阁下命盘财官两旺,表示说打工、创业都可以,没有问题,不过在择业方面,因疾厄可以化禄权去阁下命宫三合,阁下比较适合从事教练、例如健身教练、舞蹈教练、物理治疗师之类的。命盘看到不到适合做销售,因交友宫全部都去完他人,表示少助力、没有人缘。

Follow Us
行个礼 发表于 13-6-2021 07:34 PM
老师大大,你好

最近wfh没事做也迷上了紫薇
本人1996 10月8日 辰时

想询问工作与事业如下:

本人土旺缺金
Engineer :工业金属仪器买卖 (project )
可是是在办公室早9晚6,工作太安逸了又没起薪,最近 ...

不好意思,小弟得空再回复阁下,因刚去打了疫苗,人有点累,请容许小弟再择日回复阁下。抱歉!(一直看荧幕机画面的晃动,眼睛很累!)

ps: 请问阁下出生时间是否有扣了30分钟后才得辰时吗?(出生时间我们会扣30分钟才论命。)

cck06 发表于 13-6-2021 09:21 PM
不好意思,小弟得空再回复阁下,因刚去打了疫苗,人有点累,请容许小弟再择日回复阁下。抱歉!(一直看荧幕机画面的晃动,眼睛很累!)

ps: 请问阁下出生时间是否有扣了30分钟后才得辰时吗?(出生时 ...

打了疫苗要多休息
740am左右
先休息吧!

代表楼主祝贺所有朋友:

端午安康,紫微情牵大家,愿各位生活愉快!

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 13-6-2021 09:19 PM

备注:因论命的时候,我们一把都会减30分钟,因在1982年的时候,我们半岛的时间曾经被调快至30分钟,所以造成现在人论命(1982后出生),务必把时间减30分钟。阁下出生时间 ...

好的,感谢您的讲解。

jkss 发表于 14-6-2021 08:17 PM
好的,感谢您的讲解。

不客气,也祝阁下端午节安康,工作顺利!

cck06 发表于 13-6-2021 09:02 PM
接管他人生意,可以比喻阁下今年会接受他人的业务,例如公司有人辞职,而对方所留下的业务由阁下去接受完成。或者说阁下去完成人家未完成的Project之类的。

感谢老师的讲解,端午节安康,多休息。

振益 发表于 14-6-2021 09:33 PM
感谢老师的讲解,端午节安康,多休息。

Deleted

cck06 发表于 15-6-2021 07:14 AM
不客气,也愿你健康,喜乐!

老师好

别忘记我了

行个礼 发表于 15-6-2021 08:02 PM
老师好

别忘记我了

小弟已回复您了,请检查消息栏。

真实案列 - WFH期间,跟上司闹到水深火热

命主今年2021大父重叠交友,忌冲本命命宫,整体来说,在人事方面会多问题,多是非、官非、谣言等等,或者可以说今年声誉不佳,名誉有损。命主上个月与人在麻麻档喝茶之时,因对某些课题持不同立场而当场口角、对骂,导致命主朋友拂袖而去,留下命主独自留在麻麻档,狼狈不堪!

上个礼拜,在家作业的时候,因工作问题与上司闹得非常的僵,被上司批评到一文不值、体无完肤!

因2021+2022都是应期,对方问小弟,今年(2021)发生了,明年还会再来吗?因这么一闹,非常影响他的情绪,更加不能专注在事业方面。小弟望着他,只能说些安慰的话语!

看事业,就一定要看官禄宫吗?

看交际,就一定要看交友宫吗?

2021流年签文:小财亨通有看头,努力打拼酬劳获

回馈一下:昨天,上司公布的勤工奖名单,没有我名字。

振益 发表于 3-7-2021 10:38 AM
2021流年签文:小财亨通有看头,努力打拼酬劳获

回馈一下:昨天,上司公布的勤工奖名单,没有我名字。

Deleted

老师您好,

想询问自己是否能找到理想的工作

2000年6月6日 13:26 女

谢谢大大!

yong66 发表于 5-7-2021 09:07 PM
老师您好,

想询问自己是否能找到理想的工作

2000年6月6日 13:26 女

谢谢大大!

阁下目前才21岁,阁下的问题不属于命理的范畴,是否能够找到理想的工作,还需要看阁下是否对工作挑剔、对事业的投入、热衷、展望等等,由于阁下才21岁,也不急于要在命理中寻找答案啊!