佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

YANQINN 发表于 8-8-2015 10:45 AM
1986年1月5日,午时,女

想问姻缘。谢谢

您好,请问阁下是否有把出生时辰减半小时以获得午时呢?因凡是在1982年出生的西马公民,在算命的时候,其出生时间务必减半小时,以获得真太阳时间。无论如何,小弟就医午时为您开了个紫微命盘,如下:
阁下您的夫妻宫位于辰宫见文昌天府和廉贞星,而您的福德宫天干甲,会化一个禄(好的能量)去您的夫妻宫,表示阁下一生的姻缘很大可能会遇上曾经离过婚的男士,或者对方已经有了孩子,然后才和您走在一起。

您现在虚龄31岁,过了明年2016农历新年之后,您就会进入人生第4个大限,那就是33-42岁。无论如何,小弟尝试看看流年2016您的姻缘如何吧。您2016的流夫位于午宫,化禄去大夫,而流友则位于丑宫,化禄去大命,原则上明年2016是有看到有姻缘,因大友禄入您的命,表示您周围的朋友都对您有兴趣,他们喜欢和您做朋友,但是能不能结为夫妻,那又是另一回事咯。

您在2017的时候,进入另一个大限,那时您的大夫会移动去未宫,化禄去财帛宫,而大友则落在寅宫,化禄去本命,所以在2017也有看到桃花的迹象,鼓励阁下这两年可以多扩展自己的社交圈子,多参与社团活动,让自己有多些机会人士异性朋友等,相信您一定会觅得自己喜欢的郎君!最后,祝福您!

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 5-10-2015 06:31 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

由于阁下没有说明您要论什么,那么小弟赠您几句,希望您可以受益。(另 ...

我看来不是很顺利,这确实我也知道

实不相瞒,我的事业一塌糊涂,我因为我的工作我弄得自己的生活很复杂
我很辛苦的工作,很努力的生活,我却不明白换来的一切

我不计较财运,这对我来说也许是身外物,是我的就是我的,不是我的我也不会强求
我也不渴望爱情,既来之。则安之

smiles 发表于 6-10-2015 04:22 PM
我看来不是很顺利,这确实我也知道

实不相瞒,我的事业一塌糊涂,我因为我的工作我弄得自己的生活很复 ...

可以知道您目前从事什么行业吗?
因从命盘来看,阁下比较适合从事“移动”行业,例如销售人员,需要到处跑的管工之类的,会比较适合阁下。
要不然,以您事业宫自化忌来说,您换工的次数会相应的提高。

您现在的大业再卯位,有太阳星+天梁生年科,虽说事业有贵人,在您最主要援助的时候出来拔刀相助,可是您大业化禄去福德,而福德宫有一个自化忌,一个禄和一个忌加起来,是一个凶的格局,让您格外烦恼。另外,您的大业化忌冲您的2015流命,事业与您2015的流命不合,导致事业不平坦,多变动。

鼓励阁下这个大限(24-33岁)可以多阅读,并且拥有自己相信的宗教信仰,藉着宗教信仰,可以平复会自己散乱的情绪,安抚自己的心灵。至于事业,不妨考虑冷门行业,夜市,不受政府承认之行业,希望可以减低您事业宫自化忌所带来的烦恼。

觉心 发表于 16-8-2015 02:30 AM
1986年10月08日 3.02pm 男

主要是工作和姻缘,尤其是姻缘,家里两老催了好久~ 谢谢

您好,刚帮您开了以下的紫微命盘,如下:
阁下本命盘的夫妻宫原本有天机生年权坐宫,可是在命宫有文昌自化忌,在紫微斗数里,这个自化忌的意思有自我毁坏,会自动跳去您的夫妻宫,形成进马忌,也就是说您的夫妻宫会多出一个负能量出来,造成阁下婚姻关系一直多边,甚至不能进入正常的婚姻关系里面。

也就是阁下不能进入正常的婚姻关系里面,我们就以逆向的方式来维持婚姻关系,例如可以考虑男小女大,异族婚姻,娶身体有残疾少女为妻,或婚后聚少离多等,或许都可以解决阁下婚姻之问题。

阁下现虚龄30岁,您的大命位于巳宫。大夫位于卯宫,化禄去福德宫,也是2015的流夫,另外,大友化禄去2017的流疾,所以2015,2017多都会有比较明显的姻缘,希望阁下可以在这两年把握时机,可以多出去结交不同异性朋友,多开拓自己的生活圈子,希望您可以觅得良缘。

另外,您的夫妻宫有天机星,而事业宫天干是乙,化禄(好的能量)去您的夫妻宫,所以您的良缘多半是来自事业,故可以在工作场所,同事或客户之间保存良好友善的态度,希望他们当中有您的真命天子。

以上所言都是供阁下参考,务必当真,最后祝生活愉快!

我从事的是制造业,家族生意,
从未换工,但我却很想换工
这名盘是不是每十年都会换一次?

cck06 发表于 6-10-2015 10:15 PM
您好,刚帮您开了以下的紫微命盘,如下:

阁下本命盘的夫妻宫原本有天机生年权坐宫,可是在命宫有文昌 ...

此盘现象,是自己的性格问题导致朋友不多进而桃花也不大好。

Follow Us
cck06 发表于 5-10-2015 05:32 PM
您好,小弟刚帮您开了紫微命盘,如下

大师你好,谢谢您的指导。 但是我是1989 属蛇不是1986属虎的。目前是有男友的,谢谢。麻烦再帮我算了。谢谢您了

mic1014 发表于 8-10-2015 10:22 PM
大师你好,谢谢您的指导。 但是我是1989 属蛇不是1986属虎的。目前是有男友的,谢谢。麻烦再帮我算了。谢谢 ...

谢谢提醒,意稍作修改了。

cck06 发表于 9-10-2015 09:57 AM
谢谢提醒,意稍作修改了。

谢谢你,可以问下,10年大限(26-35岁)会有小发-- 这是指偏财还是什么吗?
还有,可以看到夫君命格属富贵命还是什么的?或本人旺夫/克夫命?
今年确实换了工作, A 去 B, 再从 B去 A (过了两个月), 对事业有点担心。

大师好,朋友也想请教:
1989年 9月 12日, 女,目前单身和打工, 时间 7-8pm, 谢谢您的宝贵时间

大师好,想请教:
1976年 6月 3日, 男,时间 6.45pm, 想问姻缘,桃花运和财运。

mic1014 发表于 9-10-2015 10:25 AM
谢谢你,可以问下,10年大限(26-35岁)会有小发-- 这是指偏财还是什么吗?
还有,可以看到 ...

其实您的事业化忌冲本命,属于驿马行业,也主事业与自己无缘,通常这种情况,我们都建议对方从事需走动行业,如销售,跑腿,管工,因需到处跑动巡视业务,又或者建议他们从事晚上行业,如夜市,晚上教补习,更或者是某些不受政府承认之行业。

因您七杀宫位化科去您的大命,也由于“科”的能量很小,所以您这10年的事业或财运都不会差到哪里,当然,我们这里会比较注重正财。

关于您的另一半,因有天机权和文昌忌,大概知道对方比人矮一等,且沉默寡静,不太爱说话。另外。大夫化禄去迁移照本命,您的另一半多多少少会旺您,不过是天同星,天同主情绪,照理来说,他会比较照顾到您的感受,尊重您的感受等,但同时间,也会冲您的财。这里的“冲”不一定主凶,充其量可以说他需要您在金钱上的协助,或者是对方比较喜欢花您的钱之类的。

另外,我们也可以用您和您另一半的命盘来配对,看看您们互动的关系,如果不介意,可以放您另一半的出生时辰上来看看!~

mic1014 发表于 9-10-2015 01:42 PM
大师好,朋友也想请教:
1989年 9月 12日, 女,目前单身和打工, 时间 7-8pm, 谢谢您的宝贵时间 :lovelin ...

请问有正确的出生时辰吗?

cck06 发表于 9-10-2015 05:06 PM
其实您的事业化忌冲本命,属于驿马行业,也主事业与自己无缘,通常这种情况,我们都建议对方从事需走动行 ...

我 pm 您吧,和朋友的。

toysaow1 发表于 9-10-2015 03:36 PM
大师好,想请教:
1976年 6月 3日, 男,时间 6.45pm, 想问姻缘,桃花运和财运。

您好,以下是阁下的紫微命盘:
阁下您的本夫妻宫位于未宫天梁自化权,以后如有婚姻,会有点比较孤的感觉,可以主您和您另一半时常有一件不同的时候。您夫妻宫天干乙,化忌去太阴星冲您的本命,太阴这里可以指女人,母亲,妻子,而冲命代表无缘,故套整句的意思是说,阁下与女人与您无缘,姻缘多波折。

您这种夫冲命的情形,比较难走入正常的婚姻,所谓正常婚姻,是主男大女小,同族结婚,婚后同住一屋檐下,而您的情状恰好相反,必须以不正常的婚姻来维持,例如男小女大,不同种族结婚,同性恋,婚后聚少离多等来维持彼此的关系。

阁下现在虚龄40岁,大命位于子宫,大夫位于虚宫,化科去午宫,而午宫又是2016年的流夫,所以在2016您会有姻缘,可是问题是,2016姻缘力量是属“化科”,桃花不是很明显,且随时会有变卦,令人难以捉摸。2017年的姻缘比较强烈,因大夫化禄去辰宫,也是您2017的流疾,要不然就要等到2019,夫禄流友了。

其实您本命有生年禄,表示阁下人员旺盛,福德又是太阳星,可见您为人豪迈,爽朗,以您这样的性格,相信不难交到知心好朋友,且试试看明年2016,2017和2019年,应会有人向您献殷勤,特别关照您,看看是否有机会发展,不过还是那一句,“化科”的力量不是很强,只怕这种关怀只是昙花一现,要嘛就等2017或2019吧。

以上所言只供参考,勿必当真,看看读读就好了。

1980年12月3号 3:00-3:30am, 女,问钱财。谢谢

cck06 发表于 5-10-2015 02:24 PM
Sandie Ng, 你好,以下是您的紫微命盘:

您本命盘中的夫妻宫有两个忌,分别是生年忌和自化忌,主凶, ...

谢谢大师的指点

但是下文我看不见了 ????
下文写到 “至于阁下说现在做五金行业,.......
我就看不到下文了 ???
麻烦大师可以继续吗 ???

万分感激 !!!!

SandieNg 发表于 12-10-2015 09:57 PM
谢谢大师的指点

但是下文我看不见了 ????

应该是没有了,那段可能是不小心打了进去。。。。呵呵!不好意思!

你好,我想请教你关于我的事业,大运和姻缘
25-01-1990 未时 男

cck06 发表于 12-10-2015 11:34 PM
应该是没有了,那段可能是不小心打了进去。。。。呵呵!不好意思!

大师你好,我想看学业跟姻缘

1995年3月16日 9.10pm 男,
谢谢