佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 5-1-2022 06:58 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

好的
谢谢大师

老师,您好。 想问看事业,财运或贵人和婚姻小孩状况。
工作想转换跑道,有新的工作机会,只是担心不合适。
女, 公历:1988年9月5日 1.45am (已减)
谢谢老师

celestial 发表于 6-1-2022 07:42 AM
老师,您好。 想问看事业,财运或贵人和婚姻小孩状况。
工作想转换跑道,有新的工作机会,只是担心不合适。 ...

您好,请问方面留下输入条件吗,例如:

事业:目前是打工?还是创业?合伙?失业?可以知道从事什么行业吗?
财运:是固定薪水?还是有佣金?
婚姻:阁下目前是已婚?单身?离婚人士?
小孩:是要看几时怀孕呢? 还是要看跟小孩的互动?如有孩子,可以知道孩子的生肖吗?

如没有以上输入条件,小弟很难论到阁下的问题,否则小弟只能大概大概去猜而已。

您好,
事业:打工 文职 有接parttime account
財運: 有固定的薪水和 外快
婚姻:已婚
小孩:有2名,生肖鸡和羊。 几时会怀孕和小孩的互动
谢谢您

cck06 发表于 6-1-2022 03:06 AM
您好,请问方面留下输入条件吗,例如:

事业:目前是打工?还是创业?合伙?失业?可以知道从事什么行业 ...

您好,
婚姻:已婚
小孩:有2名,生肖鸡和羊。 几时会怀孕和小孩的互动
谢谢您

cck06 发表于 30-12-2021 11:40 AM
1) 关于屋子方位,小弟先不去置评,因小弟不懂阁下测量住家方向的方式是否正确,是否有在平面图画中心点, ...

Hi@cck06老师,抱歉,最近在处理搬家的事情和风波,很烦恼,所以没有论坛来看帖子.

1) 关于屋子方位,小弟先不去置评,因小弟不懂阁下测量住家方向的方式是否正确,是否有在平面图画中心点,然后再中心点分东、南、西、北出来,再来,阁下是使用指南针,还是手机的应用程式?
因为agent和房东狮子大开口,言而无信,没有兑现原本的承诺,本来不想搬了,但因为agent用forfeit deposit来威胁,所以也只能对现实低头,硬着头皮搬进来这间studio.
我用手机大概测量睡床大概在45-75度之间.空间有限,移不到位置.
真的是走什么样的运就吸引到什么样的家.不知道会不会真如老师你所说的,但我也无所适从了

2. 阁下的东北方,小弟不懂是指东东北,还是东北北,因在紫微斗数,两个都是“东北方”,如果可以给度数小弟,小弟就比较容易确认,例如东东北的度数是45°-75°,而东北北的度数是15°-45°。

3. 一般看风水,我们都是旺事业和财运,有某些顾客做风水是要催旺他自己的桃花运,希望可以尽快的找到良伴,当然,也有人用风水来催旺子女缘,希望可以尽快的怀孕,以此类推!总得来说,每个人看风水的目的都是不一样,不能一概而论!

Follow Us
celestial 发表于 6-1-2022 02:30 PM
您好,

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:从事文职,兼职会计
2. 财运:固定薪水+外快
3. 婚姻:已婚
4. 子女:几时可以怀孕(其他两位孩子生肖=鸡、羊)

事业
阁下的命盘属于府相格,表示一定要:1)结婚,2)离乡背井,阁下的事业才会旺盛,如果阁下要事业旺起来,可以考虑从事物流业、进出口贸易、国际贸易、流动业、司机等等,总之阁下的事业一定要“动态”才好,如果单单坐在室内从事文职,效果不好,除非阁下的文职有牵涉到以上行业的性质,如此一来,事业就不错。

阁下目前大限事业(26-35岁的事业)花禄权官的我宫,表示阁下26-35岁的事业是旺盛的,例如业务增加,有擢升的机会、阁下的付出被赏识等等,特别是在2013、2024、2017、2018、2022.

基本上小弟没有看到阁下这10年的事业有任何大问题,而小问题就是这10年的事业压力大,多烦恼,容易为芝麻小事而心烦意乱。

财运

阁下的命盘属于”耗财盘“,一生人都会把钱花在:1)子女、2)父母、3)朋友的身上,阁下这10年的大财(26-35岁的财)同样也花禄权忌去完交友三合,也表示说这10年赚到的钱,都是花在其他人身上,尤其是2013、2015、2016、2020、2021,无论如何,这些年份都已经过去,我们就不理。

感情

阁下本命夫妻宫有贪狼禄,一生感情旺盛,阁下感情没有问题,不过这个大限夫妻宫却化忌冲本命交友。26-35岁的感情偏弱,和配偶感情不和谐,包括配偶会生病,大家聚少离多等等,应在2013、2014、2020、2022年,所以来年,阁下和配偶的感情也不好。

至于子女缘,小弟就不帮阁下论了,因小弟发现有很多的网友都是论爽,玩玩而已,待小弟回复他们之后,他们也没有认真阅读,参考,甚至互动,就销声匿迹了,变成是小弟自己讲,自己爽而已,真是大煞风景啊!

cck06 发表于 30-12-2021 11:58 AM
1)下个大限如果要创业,可以考虑合伙,或许可以赚到钱。

2)不能,因阁下大财破田,如果投资房地产,或 ...

老师,下一个大运, 我跟哪个领域有事业和财富缘呢?
我的大众缘和交友缘一直都不是很好,要找什么样的人合伙?
到时如果打算一边继续打工,另一边有自己的副业跟人合伙,赚取两分收入,请问合适吗?

2)不能,因阁下大财破田,如果投资房地产,或者园地,会买到不好的园地,或者付出高昂的价钱却买到一片不能用的园地,只怕赔了夫人又折兵。
老师你说,我下个大运田宅宫不好,那我是否要在下个大运开始前,也就是今年,努力去物色看是否有好的房产可以购入?
因为先前你说我今年有买房产的运,与此同时,我目前在外租房也不理想,总是面对重重挑战,这些年来吃了不少亏,受了不少委屈,不禁让我真的想自己去买一间属于自己的家.
还有,这个大运没什么运,但仅有一点点的存款.下一大运,既不能不到钱,也买不到资产,那我要怎么存钱呢? 晚年生活要怎么办?

3)会有认真的桃花,如阁下不挑剔,基本是没有问题的。
Ok

4)人缘和健康都没有问题。
Ok

evennetan 发表于 6-1-2022 05:55 PM
老师,下一个大运, 我跟哪个领域有事业和财富 ...
阁下的答复如下:

1)下一个大运(33-42岁)财库破,不适宜合伙,因有拆伙的危机,如果阁下真的要与人合伙创业,可以考虑Project Base的,或者在拆伙年分以增加多一名、或减少多一名合伙人来应盘,则没有问题。
因在命理,如果阁下有增加或减少一名合伙人,导致大家的股份有变动,可以当“拆伙”来论。至于说要找一些什么人来合伙,我们一般都建议阁下找贵人生肖,例如阁下的贵人生肖是老鼠、老虎、如果有这两个生肖的其中一个合伙人,则对阁下帮助很大。如果阁下问一面打工,一面从事自己的副业,是否可以?小弟觉得没有问题,也没有什么不妥啊!

2)下个大运的田宅宫不好,表示阁下会卖房子,或者房子有问题,而不适去买房子,如果买房子,会买到不好的房子,如果今年物色也可以,只会应今年,过了2022,来到2023年,阁下就会转运,一切就要从新论过了。

3)阁下下一个大运财破田,会有一笔储蓄会花掉,会存到钱,可是这笔存款会花掉!阁下的盘显示今年2021会把钱投资不动产,因是化忌的关系,表示会很被逼、很不情愿的去投资不动产。

4)基于晚年生活就不在命理的范畴,不过小弟相信未雨绸缪,与其在这里埋怨,倒不如现在就要为晚年生活筹谋,规划,才是正确之道。

cck06 发表于 7-1-2022 10:04 AM
阁下的答复如下:

1)下一个大运(43-52岁)有赚钱的能力,因大限财帛都进田宅的三合位,表示这10年是可 ...

Hi @cck06老师,我有一点confuse了。
我之前问的是下一个33-42岁的大运关于事业,钱财,存款和房产的疑惑。在回复以前想要确定一下,老师您上面批的是我的命盘吗?
谢谢?

evennetan 发表于 9-1-2022 05:41 PM
Hi @cck06老师,我有一点confuse了。
我之前问的是下一个33-42岁的大运关于事业,钱财,存款和房产的疑 ...

不好意思,小弟刚才检查了,的确是论错了,因小弟按错阁下的岁数,刚刚已经修改了!

cck06 发表于 7-1-2022 10:04 AM
阁下的答复如下:

1)下一个大运(33-42岁)财库破,不适宜合伙,因有拆伙的危机,如果阁下真的要与人合伙 ...

谢谢@cck06老师的用心回复❤️

1)下一个大运(33-42岁)财库破,不适宜合伙,因有拆伙的危机,如果阁下真的要与人合伙创业,可以考虑Project Base的,或者在拆伙年分以增加多一名、或减少多一名合伙人来应盘,则没有问题。因在命理,如果阁下有增加或减少一名合伙人,导致大家的股份有变动,可以当“拆伙”来论。至于说要找一些什么人来合伙,我们一般都建议阁下找贵人生肖,例如阁下的贵人生肖是老鼠、老虎、如果有这两个生肖的其中一个合伙人,则对阁下帮助很大。如果阁下问一面打工,一面从事自己的副业,是否可以?小弟觉得没有问题,也没有什么不妥啊!
感谢老师事先告知,让小妹我可以为雨绸缪,既然本命不适合创业,下一个大运也不适合合伙做投资做生意,那我唯一的希望,只有在职场上全力以付,想办法成为打工贵族。老师,在这方面有什么需要提点的吗?我的盘有没有显示那个行业比较跟我有缘呢?
下一份工作,如果在2023年换工的话,是否也可以留意身边是否有生肖老鼠或老虎的上司或下属?因为您上面所这两个生肖是贵人生肖。

2)下个大运的田宅宫不好,表示阁下会卖房子,或者房子有问题,而不适去买房子,如果买房子,会买到不好的房子,如果今年物色也可以,只会应今年,过了2022,来到2023年,阁下就会转运,一切就要从新论过了。
看老师这样说,下一个大运如果田宅宫不好的话,那我就要把握在今年2022年结束前买了。老师,如果今年买不到completion unit,只买到在建着的project,也算是今年的运吗?

3)阁下下一个大运财破田,会有一笔储蓄会花掉,会存到钱,可是这笔存款会花掉!阁下的盘显示今年2021会把钱投资不动产,因是化忌的关系,表示会很被逼、很不情愿的去投资不动产。
真的咯,我目前刚搬家也是跟agent闹的不愉快,迫不得以搬的。正因为这样,决定不要再一直跟人租房子,打算在今年内物色适合的房子,如果买的到completion unit的话,年底contract结束后就搬。如果买不到搬不成的话,至少觉得以目前的年龄也应该有一个固定资产在手中。这个我目前的计划,但是不知道会不会成。
老师,下一个大运财破田,是指会把所有的钱财都花在房地产上,而耗掉自己的存款吗?这个洞能怎么补呢

4)基于晚年生活就不在命理的范畴,不过小弟相信未雨绸缪,与其在这里埋怨,倒不如现在就要为晚年生活筹谋,规划,才是正确之道。
Ok

大师您好,想问看看事业。本人在外地已经结婚生子买房了,爸爸刚刚过世不见,留下小小公司在吉打没人打理。我被迫回去管理公司。想请问我应该把公司关了,还是继续经营下去?继续下去会有前途吗? 本人1988 年 我12 月 30日 凌晨一点半出生

老师好,
来看看紫薇斗术

主要今年的运势,尤其是事业 财运

1987年7月14日 男 6.45am, KL

谢谢

老师你好,从大学毕业后一直做着文职工作。直到去年有个做sales的机会,周围的人觉得我能够跟陌生人闲聊,也试过开远路,不如去试试。不过去年尾辞职了,有很多原因,请问我应该继续往sales跑吗?想问问事业和财运,谢谢。

枫之子 发表于 17-1-2022 10:06 PM
老师好,
来看看紫薇斗术

您好,可以知道阁下是打工,还是创业?
薪水是抽佣式,还是每个月固定式。

因小弟需要阁下的资料去论命,否则全部都是小弟大概、大概去猜出来而已。

Qingqing123 发表于 17-1-2022 01:35 PM
大师您好,想问看看事业。本人在外地已经结婚生子买房了,爸爸刚刚过世不见,留下小小公司在吉打没人打理。 ...

请问阁下是男还是女,否则小弟开不到命盘!

cck06 发表于 27-1-2022 08:16 PM
请问阁下是男还是女,否则小弟开不到命盘!

你好,本人是女的。谢谢大师

Qingqing123 发表于 27-1-2022 10:18 PM
你好,本人是女的。谢谢大师

由于阁下出生时间是1.30am, 可是我们在论命的时候,都会减30分钟,这是因为在1982的时候,时任首先曾经调整过西马时间快半个小时,以便可以与东马时间一致。可是阁下出生时间减了半个小时之后,就变成1.00am, 介于子时(11pm-1am) 以及丑时(1am-3am)之间,造成很多命理师不懂要用那一个时辰来开盘,所以需要定盘。

以下有一些问题,需要阁下看看,那一个时辰会比较接近阁下真实的遭遇,我们就用那一个时辰来开盘。

A) 子时 (11pm-1am)

1. 异性缘差,有过几次感情失败的经验。
2. 2016、2018、2020期间有换过工。
3. 2016、2018、2020有买屋子。
4. 2017、2018、2020家有丧事。

B) 丑时(1am-3am)

1. 喜欢胡思乱想,钻牛角尖。
2. 2019有人事破财的问题,例如被骗,中老千
3. 2019、2020有换工?
4. 2021有人事问题,包括有小人,或者有跟人起争执。

阁下看看,那一个时辰比较贴近阁下的生活坏境,谢谢!

cck06 发表于 27-1-2022 08:13 PM
您好,可以知道阁下是打工,还是创业?
薪水是抽佣式,还是每个月固定式。

您好,打工的,固定式的
谢谢