佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2楼5座

轻风拂晓

我喜欢轻风吹过我的感觉,那种轻轻的,清清的,舒舒的感觉,是一种享受
这个号 是我当年为了逃避人生用的一个号。
我远离一切,放弃一切,去了一个我想去的地方重新生活,家人朋友都不知道到底我在干嘛,我封闭自己,把自己划出当年的生活圈
直到有一天 我妈妈打电话来 说 你可以每个星期打电话回家一趟吗,不然我根本不懂你是生是死,发生了什么事。我醒觉。不再任性。

在那裏,有幸的遇到一位朋友,她教我很多东西,分享许多故事,我们俩像有说不完的话题,我们俩在那裏就是个另类
现在,我回来了。生活依然没有改变,物是人非。

我从不想说自己的故事,只想躲在别人的楼哭诉
但 昨天 经历了一些事,我想人生在世 不懂那天会来到,就不应该在封闭自己

做个记录,免得以后又忘了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨过。天晴。

今天一早,打算开车出去找油站打轮胎风
想说 这么早应该没有人的吧,就随便的喝了一杯水,东西也没吃,顶着一头乱糟糟的头发,夹着人字拖就出门了...
找了几间油站 不是坏的就是坏的,好吧,没办法,就去了另一个平时不会兜过去的油站看看
发现有人在排队,应该是ok的吧... 等了2辆车终于轮到我了
但是... 发现 那个表好像有点问题,这时候 来了一阵风 把我的鸡窝头吹得更像一堆草..

就在我研究那个表的时候,看到对面有2个人推着脚车走过来.. 我们都用一种很奇怪的眼神看着对方
我心里想 这两个人是不是 xxx和xxx呢,我隔壁班的中学同学,10多年没见了.. 就在我犹豫该不该打招呼时,
对方已经笑着对我挥挥手了!真的是他们,哈哈...
可是 等他们走了后才想起 我这个邋遢形象....算了,继续无精打采 的蹲着打我的风..

小镇里总有许许多多不经意在发生 却又会心一笑的事情
生活应该是如此的,对吧...

今天我这里风雨飘摇,我坐在窗边听风看雨,有另一种意境。

人生每一个阶段都有不同的风景,最重要是不要错过。是那些风景,丰富了我们的人生。

啧啧称奇 发表于 26-7-2015 11:22 PM
今天我这里风雨飘摇,我坐在窗边听风看雨,有另一种意境。

谢谢。听风看雨 我很久没这样了...
在老家 下雨时 我偶尔会坐在门前的千秋 看着眼前的雨滴落下

Follow Us
栀子叶 发表于 26-7-2015 11:39 PM
人生每一个阶段都有不同的风景,最重要是不要错过。是那些风景,丰富了我们的人生。

是的。一道道的风景 一道道的历练 都是人生道路上的精彩文章

轻晓 发表于 27-7-2015 08:50 PM
是的。一道道的风景 一道道的历练 都是人生道路上的精彩文章

虽然,有些风景,道路上的荆棘,会划破我们的手臂和小腿,让我们流着血继续走.....但是,路始终要走下去。

评分

纸船 + 5 我很赞同
轻晓 + 5 谢谢鼓励

楼主你好~~~
我来坐坐的~~
希望您别介意~~

matchK 发表于 30-7-2015 06:31 PM
楼主你好~~~
我来坐坐的~~
希望您别介意~~

三月你好
欢迎欢迎!
常来坐坐吧~

朋友。过客。

这几天有个问题一直在困扰我
想了又想,心情起起落落

我是个被动的人,总不会去主动约朋友,但朋友在我心里却是很重要的。
我的朋友们都知道我这个习惯,所以都是他们约我,联系我
后来 我决定改变,在我改变的这个期间,遇到了一班我觉得很投缘的朋友,所以我采取主动
但 换回来的结果却是伤心 不尽人意的。
其他的朋友就告诉我 做朋友是看双相的,既然对方没有心,你再热情再主动也是徒然
付出 不能期望有回报

有时 在想 我也只是一个普通的平凡人 也是有私心
既然付出了 对方也不是很在意 或许应该学会放手

我了解到 或许以前我的心硬 冷漠 也不是坏事 至少不会换来伤心 落寞

今天。天气凉

我承认 感情失控了。一直都不敢去承认不敢去正视 但今天我不得不承认 收到这样一个讯息 我承认的同时也应该清醒的面对他,放下他
他 不属于你。 他确确实实 心不再与你

对于那一群朋友,他们一定觉得奇怪
我总说 自己安静,但 他们眼里是 说话叽喳的我
我总说 自己被动,但 他们眼里是 主动脸皮厚的我
我总说 自己宅不想出门,但我总是找他们玩
这一切都是因为有 他

今天 天气阴天气凉
是个适合待在家中 聆听喜欢的歌曲,喝着热milo,开着淡淡的灯光,静静沉淀的 好日子

我想应该学会放下 学会慢慢的有个距离 学会再次的 一个人生活

再见了,你。

重拾心情~~
继续再往前走~~
life still goes on~~~

花朵。盛开。

这两个星期 我终于下决心联系回多年不曾见面的朋友
海外归来的 我们 与 3年不见的一班朋友

我们见面时 完全没有陌生没有尴尬,就好像我似乎没有离开过这里,我们没有断过联系
话题不断,说不完的话,聊到大家都不愿意回家

3年时间 一切似乎没有改变 我们又重聚。
我很庆幸 你们没有忘记我,你们包容我,接受我。
我想 这就是朋友,时间没有在我们之间留下隔阂

=============================

今天 我坐在车里 听着歌 看着车前 抬头看
阳光猛 天空蓝 云朵白 树木青 风 吹过

看着云朵 移动得好快,在看看两旁的马路
这个季节 是花朵盛开的季节吗,入秋了吧
花朵 落得满地都是,两旁的树木迎接我回家

这个景 我很喜欢
花朵铺满地

人生。如梦。

今天朋友和我说她怀孕了,是一件喜事
看着她的经历,一路走来,不容易,终于开花结果
很替她开心

那些日子 我们散着步,听她说话,走着山, 聊心事
可能她认为我在陪着她,但事实却是我依赖她

每个人的机遇大不同,每一天都好像一场梦,遇见谁,碰见谁
可能 一下秒 我们已忘记
但 在她身上 我看到正面的力量

希望我也能如此

做不成太阳 ,就做最亮的星星
成不了大路 ,就做最美的小径
成不了明星 ,就做平凡的百姓

=========================
五百世才见一面,何必计较谁欠了谁

世间没有什么天长地久
人间没有不散的筵席
今生有缘相遇,就要好好相处
无怨无悔,缘尽就散

前生五百世的宿缘才换得
今生的一次回眸

人生,就是那几个缘,让你去结,去解
愿这一世缘来缘往里,所结的,都是善缘

今天和朋友吃饭,听着她述说怀孕初期的辛苦,即将要结婚的喜悦
期间她家男人不断打电话来,短短半小时之内就打了两通电话来

她是一个我很欣赏的朋友,独立,我行我素,非常有性格的 女生
但再坚强独立的女生 遇到了自己喜欢的男生 都会很温柔

看着她撒娇,发发小脾气 很替她感到开心,同时也很羡慕

不懂我可否也会有这个福气能遇到一位让我也撒撒娇 容忍我发发小脾气的人
但目前为止 都是把我当小男生的多 呵呵,有时挺伤人的...

不过没关系 可能我的缘在途中,正在来着...

今天看了 不老骑士的广告 很感动
也感觉自己应该有更多正能量

经过几次试验 我发现 原来他们真的是不喜欢 我
连续4个星期 被同一班 不同的人 以不同的借口放飞机
每个人答应的时候都爽快 结果每一次最后一分钟 都会告知 去不到了
所以 我 渐渐地从满腔热忱 到 心灰意冷

原本的我 每一次都很开心的去赴约 可是这一次 我却一点都不想去了
但是 我知道这将是最后一次

没关系 就去最后一次 然后就可以放下
我们的缘分 就只有短短的3个月 准准的3个月
6月份应该是最开心的时候,因为大家都是开心的,渐渐的
慢慢地 就这样了

评分

Dogs1985 + 1 我也是觉得承诺给予不了就不要乱乱答应人。

@Dogs1985 版版都看到你,还有什么版你没去的..

轻晓 发表于 31-8-2015 10:03 AM
@Dogs1985 版版都看到你,还有什么版你没去的..

最近在这里写写日记。
所以就呆在这区这区。