佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

發現一個妙招

三樣蔬菜可退燒 天然良藥 c086cb07bd61602d85485d330cd9.jpg

在小孩生病發燒的時候,輕易不要小孩給吃退燒藥,也不要輸液!小孩發燒的時候有個中醫告訴我只要你給孩子輸了一次液,孩子大部分會1-1.5個月就病,因為免疫功能退化的緣故。告訴各位媽媽退燒的一個方子,是在小孩生病的時候,一個老中醫給的。「香菜去葉子留莖和根3-4根白蘿蔔2-3片生薑1-2片加冰糖加水煮15分鐘。待溫度適中給小孩喝,小孩喝下去會出汗退熱的」各位媽媽們可以試試看,效果非常好。

這些材料都是我們平時能夠買到的,是很普通的!但就能管用!
       想起神話:
  神所造的萬物,包括能動的也包括不能動的,像飛鳥、魚類,像樹木、花草,包括在第六日造的牲畜、昆蟲、野獸,在神看都是好的,而且在神眼中這些事情都按著神的計劃達到了盡善盡美,達到了神要達到的標準。造物主按著他的計劃按部就班地作著他要作的工作。他要創造的東西一樣一樣地出現,每一樣東西的出現都是造物主權柄的體現,也是他權柄帶來的結晶,這些結晶不得不讓所有的受造之物感謝造物主的恩澤,感謝造物主的供應。在神奇妙作為的彰顯之下,這個世界一點一點地被神所造的萬物豐腴了,它由混沌、黑暗變得清澈透亮,由死寂變得生機勃勃、活力無限,受造的萬物之中,由大到小,由小到微小無一不是造物主的權柄與能力所創造出來的,每一樣受造之物都有其特有的、固定的存在的必要性與價值,不管它的形式與構造有什麼不同,總之,只要是出自於造物主的創造,它都在造物主的權柄之下存活。
    摘自《話在肉身顯現(續編)》
http://www.godfootsteps.org/tr/latest-expression-005.html

可以給朋友的小孩推薦,謝謝樓主分享!

谢谢分享

常常聽到 : 「現在醫學昌明, 有甚麼病不能醫 ? 」.... 其實這是安慰的說話大家心知肚明。所以單靠藥物只會令人越來越沒有抵抗能力

現在知道了每種天然食物都有治療作用, 這真是很奇妙, 但奇妙之處又是源於何處 ? 麼甚東西也好, 都是有源頭的, 現在我們就看看這奧秘所在

神說:『地要發生青草和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從其類,果子都包著核。』事就這樣成了」。在神說話的同時,一切都隨著神的意念而生發,瞬間,一個個形態各異嬌嫩的小生命搖搖晃晃從土壤裡探出小腦袋,還未拂去身上的小泥巴便急不可待地各自招手問候,急不可待地向這個世界點頭微笑,它們在致謝造物主所賦予它們的生命,它們在告訴這個世界它們都是萬物中的一員,它們將為彰顯造物主的權柄而獻上它們各自的生命。隨著神話語的發出,陸地上綠草青青,各類可供人享用的蔬菜蓬勃生發,破土而出,山川、平原上樹木茂密、叢林片片……這個光禿禿的看不見一絲生機的世界迅速被青草、蔬菜和樹木等各種植物所覆蓋而綠意盎然……空氣中瀰漫著青草的芬芳,散發著泥土的香氣,各類植物隨著空氣的運轉而開始了呼吸,也開始了成長的過程,同時,這一切的植物都因著神的話,隨著神的意念而開始了它們周而復始的生發、開花、結果、繁衍生息的生命歷程,開始恪守它們各自生命運轉的軌跡,開始履行它們各自在萬物中的角色……
摘自《話在肉身顯現(續編)》

原來一切的生命丶萬物都來源於神, 如果沒有神也沒有我們, 看全能神的話真是讓我有了不同凡響的認識 。

不像西藥有副作用!很好!

天然良藥,我會試試。謝謝

Follow Us
真是天然的良藥呀!!以後發燒都不用吃西藥啦,謝謝樓主的分享!!

谢谢分享~
楼主自己试过吗?

fannyong8512 发表于 24-7-2015 10:58 AM
谢谢分享~
楼主自己试过吗?

我還沒試過,但如果一直都沒有病,也就不用試,如果家裡人有人病,就不防拿來試試!

平凡人2 发表于 25-7-2015 02:42 PM
我還沒試過,但如果一直都沒有病,也就不用試,如果家裡人有人病,就不防拿來試試!

好的~
那祝你健健康康哦~

fannyong8512 发表于 25-7-2015 07:24 AM
好的~
那祝你健健康康哦~

謝謝你呀!也祝福你!

平凡人2 发表于 25-7-2015 04:04 PM
謝謝你呀!也祝福你!

不客气~
谢谢楼主~

天然良藥,試下有益無壞。

天堂有72個處男等著你

上次孩子發燒,急的呀。。有孩子的人理解那種心情,自然希望孩子別再生病,記住這個方子,畢竟是藥三分毒,上帝造的瓜果蔬菜對我們百利無害。

每一樣受造之物都有其特有的、固定的存在的必要性與價值 神這樣造萬物,原來都是為了我們!感謝神!

這讓我想到神是這麼實實際際的為我們細緻預備!
神所造的萬物
都各有功用!

神给我们的都是最好的,对我们的身体不会有任何的副作用,科学造的西药副作用太大,不知会引发什么后遗症,我是身受其害。一次西药过敏,留下慢性咽炎的后遗症,十几年了到现在还没治好,感谢神的大爱。正如全能神所说:“人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己,你如果能摸着自己的前途,能掌握自己的命运,那你还叫受造之物吗?总之,无论神怎么作工都是为了人类,正如神所造的天地万物也都是为人效力的,造月亮、太阳、星辰都是为了人,造动物、植物是为了人,春、夏、秋、冬是为了人,等等这些都是为了人的生存。”