佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早上9点前从LRT Bangsar搭shutter bus去midvalley,方便吗 ?

会塞车然后很慢吗?

不一定要Shuttle bus, 那边可以搭RapidKL U84,U85, U87. 早上9点不会塞

carljohnson 发表于 23-7-2015 10:26 PM
不一定要Shuttle bus, 那边可以搭RapidKL U84,U85, U87. 早上9点不会塞

那站去KL sentral只是一站,然后可以转ktm去midvalley
请问觉得直接搭bus去还是转站用KTM去midvalley, 哪一条比较快 ?(要9点前抵达 

Illusory_Dream 发表于 23-7-2015 10:47 PM
那站去KL sentral只是一站,然后可以转ktm去midvalley
请问觉得直接搭bus去还是转站用KTM去midvalley,  ...

如果你已经在Bangsar, 那就不必去KL Sentral了, 如果是从Universiti搭T631就更快,班次更多。

如果你在Bangsar LRT的話,只要看到任何巴士有去Mid Valley就可以的了, RM1,除非你堅持要等這個免費巴士~

老實說,有時候要看點運氣,bangsa lrt 去mid valley班次不算少,但是有時候就是等很久
因為ktm經常不准時,有一次我嘗試在bangsa lrt搭bus ,然後等了15分鐘還沒有上到bus
結果眼錚錚看見開往mid valley的ktm經過
祝福你哦

Follow Us
chayong 发表于 24-7-2015 09:36 PM
老實說,有時候要看點運氣,bangsa lrt 去mid valley班次不算少,但是有時候就是等很久
因為ktm經常不 ...

你几点等的 ?

不怎麼記得咯當時候蠻熱的,應該是10-11點這樣

如果真的擔心,提早出門吧

Illusory_Dream 发表于 23-7-2015 10:47 PM
请问觉得直接搭bus去还是转站用KTM去midvalley,  ...

在bangsar LRT 搭第一趟的巴士是最快的

Aaron80 发表于 25-7-2015 02:42 PM
在bangsar LRT 搭第一趟的巴士是最快的

第一趟的巴士是几点?

Illusory_Dream 发表于 25-7-2015 03:44 PM
第一趟的巴士是几点?

8点左右吧
8点前到就可以了,不少人排队