佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: not_big_boss

家人欠大耳窿.....怎么办?

抱歉的说, 我实在不相信败完600千的钱而只欠啊窿50几千的利息。

逼你爸说出实情吧, 会花光女人几百千还真的很差劲。

现在大耳窿50千你不还, 多几个月就不是还这数目咯...

用现在的屋子refinance 吧, 起码还银行比还大耳窿好...

除非你爸爸还有什么债务隐瞒着, 不然要解决是不难的,因为你爸爸好友不差的收入...

我真的不是很明什么生意要亏 600K?

如果一个生意投入了 200K,亏了 200K 就好砍了,
为什么还要投进无底洞?

看 LZ 你的说话你父好像有玩 money game 是吧?

如果是这个亏了 600K,那只能说你父,,,!!!

本土宝贝 发表于 24-7-2015 08:57 AM
抱歉的说, 我实在不相信败完600千的钱而只欠啊窿50几千的利息。

逼你爸说出实情吧, 会花光女人几百千还 ...

那里会差劲,至少她爸找到一个老婆有 600K 给他亏,我想我老婆给我亏 6K 都没有,,,!!

我是完全不明白,自己如果看到不行了为什么不收?还要敗了600k,还能继续敗?说什么都是假的,如果败了100k,都已经很心痛了,然后还不会停止?是不知足造成吧?退休了800k要怎么花都花不完了。做什么生意可以一下子敗完?股票吧。不然就是小三。

需要个富裕的男朋友!我收入不错的!

Follow Us
楼主,把屋子拿去做refinance可以帮助到现在的困境。。过后才每个月供屋子千多两千块都好过每个星期给阿窿算利息。。这可就算到没完没了。。完全换不完的。。

我诚恳的推荐我自己!LZ需要一个男人的依靠!不用找就在你眼前!

但别开心的太早。。
“有借有还, 再借不难” 哦! 小心 你老爸下次借更多!
Sorry , i always negative thinking !

LZ 很多人分析给你了,我想你自己也有答案的。我让你知道一些之后你必须注意的事情。 如果债还完了,不管父母两方面的决定是怎样,你必须注意的本身的行为。我身边曾有个人也是爸爸欠债的,但还完债之后的日子,他却自私霸道,作小人,清高,很多人看不过眼,报他大卧,说他爸爸以前的欠债的事情,和用一些招数陷害他,使他身边的人都讨厌他,离开他,做工也因为这事情让老板也开始很不信任他,开始刁难他,想逼他走人。所以希望你不要铺到他的后尘,否则这苦有得让你受。

其实,我可以理解你母亲的气,和你们的怨;不过相信你们还是感情不错的一家人。
你家的亲戚真的是菩萨,要记得换钱给他们,这样以后你们才可以抬起头做人。
我想,你也需要跟你父亲谈一下。可以做生意亏完自己太太的所有存款,是否他也太有自信了一些。
760k不是小数目,担心你父亲有些不脚踏实地而已。(只要做大生意之类的)
如果他改过自新,未来还是很美好的。

不要灰心,幸福是掌握在自己手里的。加油。

现在如何了?我可能帮到你,我有这样的服务解决你的问题,至于阿隆那里,我们的赞助人可以帮你找对方谈,但不一定成功,首先您父母亲一定要上来我们公司了解情况目前已经解决很多阿隆问题,只要你还有房子,就还有机会翻身,别太担心,小case ,有需要就edwinliew88@gmail.com 或者 pm,希望能帮上忙,佳丽的朋友~

阿窿真是害人不浅。

楼主,我有个建议,其实阿窿也是要你还钱而已,找个可靠的人,去帮你们谈谈,告诉他们,你们现在的境况,慢慢偿还,利息就免了。

雨丝 发表于 23-7-2015 11:58 PM
他爸卡债4万多,还有personal loan...怎么能refinance得到?

想办法看割名还是怎样咯
不过她老爸也借到钱了,算 close case 了吧~

草根一名 发表于 24-7-2015 09:37 AM
那里会差劲,至少她爸找到一个老婆有 600K 给他亏,我想我老婆给我亏 6K 都没有,,,!!

哎哟。。。真正的男人是不会花老婆一分钱的啦。

600K 不是赌就是贴女人了啦。。。。

第一,一定要阻止阿窿這筆債越滾越大 。 先找張天賜幫忙在看看。
個人覺得你爸爸愛面子才說出張天賜也是阿窿這番話,畢竟這件事不是很光彩,他自己年紀也不小了。

第二,就算阻止了阿窿這雪球,你也要計算如何償還全部債務,用10年也好20年也好。
如果賺得不多,能力也有限,最好是申請破產,從零開始,總好過現在硬撐。

应该要你爸爸和你妈妈坐下来谈, 坦诚交代一共欠债多少, 然后再想办法怎么解决.
不然利滚利的话, 你的妈妈也会遭殃的.

应该早离婚