佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位土木工程,建筑业的大大请指教。。。。。

各位大大,
听闻佳礼卧虎藏龙,想请各位帮忙。
小弟我刚毕业,投了几百封resume都没消息,
jobs treet, ST job, sg gov career,各公司网页都试了。

如有相关机会,不妨提拔下小弟,在此先谢过。。。

学历:大马国立大学 (土木工程)
成绩:中等 (活跃于课外活动)

1st preferences 想学design work, site work 也 okay...
小弟我肯学,肯拼,肯吃苦, 欢迎短讯我。。。

新国的建筑业正处低潮期, 请楼主这为政府大学生, 还是留在自己国内发展!

是你叫价太高了吧 !

可以试下 takenaka, woh hup...sunray.他们很需要人。。。新加坡两大projects在他们手上。。。做你成功。。changi airport t5很快要来了。。我估计后年年头年中就会开始动工了。。那时候需要大量的人力物力。。。希望你成功

或许薪水放太高了? 感觉上这里的建筑公司喜欢压fresh grad.的薪水。。

我知道有間公司要人。马来西亚的更好。请PM我

Follow Us
RM1200我请你

kucing_gemuk 发表于 18-7-2015 09:33 AM
新国的建筑业正处低潮期, 请楼主这为政府大学生, 还是留在自己国内发展!

会再考虑看看, 谢谢你的建议。

kucing_gemuk 发表于 18-7-2015 09:33 AM

会再考虑看看, 谢谢你的建议。

fortcanningsg 发表于 18-7-2015 10:10 AM
是你叫价太高了吧 !

哪里敢。。。 2500 应该不算高吧。。。

阿呆0327 发表于 18-7-2015 10:38 AM
可以试下 takenaka, woh hup...sunray.他们很需要人。。。新加坡两大projects在他们手上。。。做你成功。。 ...

非常感谢你的分享。
爬了帖得知您也想换新的环境。。。
祝你工作顺利。
好人会有好报的。。。。。

lazybone 发表于 18-7-2015 11:51 AM
或许薪水放太高了? 感觉上这里的建筑公司喜欢压fresh grad.的薪水。。

Fresh graduate, 注定被压的, 问题是被压的机会都没有咯。。。

Seiya 发表于 18-7-2015 01:41 PM
我知道有間公司要人。马来西亚的更好。请PM我

先谢谢你哦。。。

eric889 发表于 18-7-2015 03:23 PM
RM1200我请你

大哥, 现在大马外劳也不只这个价了啊。。。。

danny03 发表于 18-7-2015 05:30 PM
大哥, 现在大马外劳也不只这个价了啊。。。。

外劳有工作经验。。什么都会都肯做。。
你是新鸟。。头一年可以说是帮不到什么忙。。。是在烧钱让你拿经验。。

eric889 发表于 18-7-2015 05:34 PM
你是新鸟。。头一年可以说是帮不到什么忙。。。是在烧钱让你拿经 ...

边做边学。
啃了几年书,不会什么都帮不上忙,小弟混过几个月developer,
基本的 scheduling, progress claim,小弟还是有接触过的,不过还是technical inspection比较多。
然候intern时去了间consultant, 感觉到很大的对比。

eric889 发表于 18-7-2015 05:34 PM
你是新鸟。。头一年可以说是帮不到什么忙。。。是在烧钱让你拿经 ...

边做边学。
啃了几年书,不会什么都帮不上忙,小弟混过几个月developer,
基本的 scheduling, progress claim,小弟还是有接触过的,不过还是technical inspection比较多。
然候intern时去了间consultant, 感觉到很大的对比。

边做边学。

danny03 发表于 18-7-2015 05:46 PM
边做边学。
基本的 scheduling, progress ...

scheduling, progress claim 不算什么工作经验,以你几个月的工作经验,我不信你会technical inspection,被工人欺负回就有..

eric889 发表于 18-7-2015 05:55 PM
scheduling, progress claim 不算什么工作经验,以你几个月的工作经验,我不信你会technical inspection, ...

看图inspect,复杂的还没接触,
基本的放多少rebar, concrete有没有crack, honeycomb.
当时有senior带, 所以短短几个月获益良多。。。 当然这不算什么,所以只要求fresh graduate薪水咯