佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂朥越 有Google 街景了 (Street View) !!!来看看我的家。。。

刚刚知道的,我会slow poke吗?

来看看我的家
https://www.google.com.my/maps/@1.563326,110.346479,3a,75y,290.97h,92.52t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVmXZFKZ5pMUcEutM1i_K5w!2e0!7i13312!8i6656?hl=en

Google街景(Google Street View,或译Google街景视图)是Google公司所开发,应用于旗下Google地图及Google地球内的其中一项功能,提供水平方向360°及垂直方向180°的街道全景,让使用者能检视所选城市地面上街道不同位置及其两旁的景物。当这项服务于2007年5月25日启用时,仅涵盖美国的五大城市。而现已扩展至美国、英国、英国海外领土直布罗陀、英国属地马恩岛及泽西岛、加拿大、澳大利亚、新西兰、南非、香港、新加坡、爱尔兰共和国、以色列、博茨瓦纳、法国、意大利、荷兰、西班牙、日本、台湾、瑞士、葡萄牙、捷克、墨西哥、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、奥兰、澳门、巴西、德国、罗马尼亚、摩纳哥、比利时、韩国、俄罗斯、波兰、泰国、乌克兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、圣马力诺、智利、克罗地亚、安道尔、斯洛伐克、立陶宛、保加利亚、秘鲁以至南极洲等国家及地区。

Google街景视图会根据使用者的要求,将装设于旗下车队车顶上的摄影机所拍下的照片以球状影像(image orbs)在Google地图上定位,并以Google地图的卫星影像为背景展示。在某些限定行人通行的区域、狭窄的街道以及公园小巷等车辆不能进入的地方,则以Google三轮车替代,2013年起开发出可人力背负的街景摄影机,以便未来加入连三轮车都无法行驶的地方(例如山径)的街景。此球状影像可使用键盘的方向键或鼠标点击移动。利用以上操作,街景的图片即可从不同大小、不同方向及不同角度观看。街景视图中沿着街道展示的路线(在Google Earth上则以多个相机图案标示),即为街景视图拍摄时汽车行走的路线。

在2008年11月21日,苹果iPhone的地图功能加入了Google街景视图。同年12月10日,S60第三代平台也加入了Google街景视图。后来在Windows Mobile平台的Google地图内也可以用街景视图功能,而Android平台所有型号的Google地图也包括了Google街景视图并能够结合其数码指南针功能。

除了道路街景之外,GOOGLE还加入了室内街景及海底街景。2013年更加入动物园的园内街景与飞机机舱内街景。Wiki

评分

变态超人 + 5 谢谢分享
sualan + 5 精品文章

其實google這個系統很好

給沒錢旅遊的可以看完全世界

评分

aei0u + 3 我很赞同

gundamwing 发表于 14-7-2015 09:06 PM
其實google這個系統很好

給沒錢旅遊的可以看完全世界

是咯,平时没事就去逛逛欧洲各国。 发现我bintulu朋友老爸也在里面

这个site很搞笑,专收集千奇百怪的street view

http://www.streetviewfun.com/
比如: https://www.google.com/maps/@45.039427,38.964368,3a,15y,323.11h,78.96t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3zB1PzN7a2KW5jfbVe0-nw!2e0!7i13312!8i6656?hl=en

看完Google街景发觉它真的太强大了。。整个东马都给它跑完了

评分

aei0u + 3 有些还是2015四月拍的

aei0u 发表于 14-7-2015 09:11 PM
这个site很搞笑,专收集千奇百怪的street view

http://www.streetviewfun.com/

笑瓜我,哈哈哈

Follow Us
我家没在里面,可能新的tman他们不能放出来吧。给贼看到空屋就不好了。

原来你是住豪宅的不怪的这么有米网购

好强大啊,这么看快sarawak也有了。

评分

aei0u + 3 是咯,我也没想到这么快

好强大啊,这么看快sarawak也有了。

我看到我家了,今年拍的哦。。。。好彩没有拍到我换衣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。开玩笑。

评分

aei0u + 3 之前台湾的,现在来个古晋版本滴 :P

我家門口的野狗大便也拍得一清二楚

GreyShadow 发表于 15-7-2015 01:57 PM
我家門口的野狗大便也拍得一清二楚

好好笑,screenshot看下

无敌小东东 发表于 15-7-2015 09:37 AM
我家没在里面,可能新的tman他们不能放出来吧。给贼看到空屋就不好了。

是指屋子还没建好吗?有些是去年十月拍的,有些是今年四月。最好给我遇到google车,保证给他一个sui sui的post

weiwei318 发表于 15-7-2015 09:46 AM
原来你是住豪宅的不怪的这么有米网购

里面的主人不需网购,把整个lazada买回来都行

google map/street view是自助旅行神器,每次出门前就会先打开它,好好了解所要到之处的地理环境和位置,可以知道附近有什么好吃的好玩的,非常方便。

评分

ombenzasatohung + 5 跟我一樣

我去年就有看到这个feature
可是很多都还没看得到、现在看到了很好玩!