佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两百万很多吗?国母罗斯玛的两任前夫都是达官贵人,给她这点赡养费很奇怪?

国母罗斯玛是最好的贤内助,每任丈夫都是达官贵人,所以离婚时分到很多家产并不奇怪。其中一个前夫还是石油公司的高层,区区两百万根本是不痛不痒。

一间高级餐厅每天的营业额超过五万到十万都有可能,可能前夫留了几间赚钱的生意给了罗斯玛,华宅们没见过大蛇屙屎吗?

这绝对是个政治阴谋,有人见到纳吉首相不肯屈服于《华尔街时报》,见到政经鬼才坚持采取法律行动,才突然间制造一个话题出来,为的就是围魏救赵。

俗话说一人做事一人当,和祸不及妻儿。国母罗斯玛帮助前夫赚大钱,拥有大笔赡养费,也不该成为攻击纳吉首相的工具。

看到楼主这样的废帖,实在忍不住要反驳楼主的论点。

(1)有什么根据让楼主说罗斯玛是国母?如果罗斯玛是国母,纳吉是国父吗?我只知道我们的国父是已故Tengku Abdul Rahman,楼主所说的国母是我们第一任首相的夫人,还是我们第一位女首相?国母在我国马来文是什么? Ibu negara?可见楼主称呼罗斯玛是国母,简直是擦鞋擦到出面了!

(2)楼主说罗斯玛是最好的贤内助?哈哈!难道楼主就是罗斯玛的前夫,如此了解她的为人?

(3)楼主有何证据指罗斯玛离婚时分到很多家产?楼主显然是靠猜吧!还是楼主为了护主而语无伦次了?如果是离婚时分到很多家产,为何那两百万今年才放进罗斯玛的银行户口?难道罗斯玛才离婚不久,今年前夫进那两百万给她?

(4)楼主说可能前夫留了几间赚钱的生意给了罗斯玛。可能?也就是说没有根据而瞎猜的?

(5)有什么证据指这是个政治阴谋?哪个政敌搞出来的政治阴谋?还是没有根据而瞎猜的?政治阴谋就是纳吉一厢情愿的说法,要我们相信?我们倒不如去相信安华鸡奸的政治阴谋吧!

(6)楼主说纳吉首相不肯屈服于《华尔街时报》,见到政经鬼才坚持采取法律行动。到目前为止,政经鬼才只出过连律师同行搞不懂的“确定”信,说好的控告信呢?

(7)楼主说有人突然间制造一个话题出来,为的就是围魏救赵。拜托啦!纳吉现在无法证明自己的清白,看来罗斯玛也是一样,两个搞到整身都是屎!围魏救赵这样的用法,回去读几年书才来这里发表你的高见吧!

(8)楼主说一人做事一人当,和祸不及妻儿。纳吉的丑闻他一人当,罗斯玛的丑闻她一人当,也是搞到整身都是屎!

总结陈词,楼主为了护主而胡乱瞎猜,扯东扯西,语无伦次!鉴定完毕!

评分

Ragnarok026 + 1 你不是查了別人家底么怎麼還這麼mcc
JowY + 1 孔子日: 认真你就输了 +1
kclo51 + 1 对牛弹琴是无聊人。

学某位网友所说,两百万塞牙缝都不够。
这绝对是有人无中生有,企图转移视线。

我都不知道你们急什么,真是她的钱,很快就会水落石出,是结果的聘金,还是生意的回馈金,还是人家还钱,只要她解释得到根本没什么大碍。
你们出来乱写乱画反而侮辱了我国首相夫人的才智和颜面。

评分

tomytan + 1 你大脑装什么的?

騎驢找馬。最終被她找到好馬。

据说改嫁了就没有赡养费了,楼主要不要去查一下?等下再次证明卖华没有脑

Follow Us
在没有准确证据证明有两百万进入河马户口前,还谈什么谁进钱给河马

如果你有证据证明钱是她前夫给的,就拿去公开。

没有证据随便乱讲,为了什么?为了捧你的党?

SGGameLover 发表于 10-7-2015 09:13 AM
据说改嫁了就没有赡养费了,楼主要不要去查一下?等下再次证明卖华没有脑

你一句“据说”就可以说卖华没脑?不如你说说看是哪一条法律说的?

离婚后把一半生意割给前妻,改嫁后要怎样拿回来???有脑的你请说说看

Weewee 发表于 10-7-2015 08:59 AM

你还写这么多字回复废帖,真是难为你了

我就没兴致写那么多字回复废帖,只能够和你说 - 当你相信某人有罪的时候,就算是没有根据的东西你都会信,反之亦然

monster.inc 发表于 10-7-2015 09:11 AM

找到了一馬,  

monster.inc 发表于 10-7-2015 09:11 AM

天生富贵命的女人,是可以一直找到金矿的。

可惜赛夫命水不好,找到一个负心汉

评分

@25 + 5 精品文章

"家用",不是 "赡养费"。

Weewee 发表于 10-7-2015 08:59 AM

兄台有所不知,其实楼主是在暗损螺丝妈,不过这种拖第一任首相下水的损人方式很不道德, 毕竟国父也走了20多年

评分

kclo51 + 1 说的也是。。。。。

bashlyner 发表于 10-7-2015 09:20 AM
你一句“据说”就可以说卖华没脑?不如你说说看是哪一条法律说的?

离婚后把一半生意割给前妻,改嫁后 ...

我是想要学华尔街日报,证据都留一线,就好像他们把户口号码给遮盖这样。是为了给当事者一个机会自行解决,哪里懂当事者竟然恶人先告状。

现在不是“赡养费”了?变成生意了?

既然如果是生意,有上百万的利润,还是在这么短时间内,我看这盘生意应该是在bursa malaysia了,说说看是什么公司

楼主想学贪吃大王扮丑扮奇葩博出位,可是学得四不像。罗斯玛的赡养费楼主也知道?

Orochimaru 发表于 10-7-2015 09:45 AM
兄台有所不知,其实楼主是在暗损螺丝妈,不过这种拖第一任首相下水的损人方式很不道德, 毕竟国父也走了2 ...

中立分子哪里会用反讽手法的?看看 lovemy 和 tunrazak 这些都是货真价实的蓝教中立就知道了

尊贵的罗斯玛 = 国母这个名词也是有出处的,你可以去查查

是不是说只要证实 200万来源正当=就是罗斯玛被污蔑 =纳吉的26亿被污蔑=1MDB 420亿被污蔑?

充其量只是猪母,何来国母...

别逛那么多亲BN网页, 也别带入自己成为他们思想状况,和我们谈天。。。。

人格会变质的。。。

给赡养费,还要右手进左手出啊,户口转来转去,给cash 也要鸡鸡的助理去进

前夫那么有钱,难道连户口转帐都不会