佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caricharlie

[柔佛] 【柔佛新山电脑学院-★City and Guilds专业电脑技术文凭课程★-〓招生中〓】

• 柔佛新山区唯一City and Guilds授权的电脑培训学校
  • Microsoft 认证的培训与考试中心(新山区只有本院,Sunway, UTM, I-World 等学院受认证)
  • 成立于1994年,超过17年的电脑专业电脑课程与技职培训经验
  • 就业协助以及相关的工业训练
  • 坐落于柔佛州,新山县市中心
  • JPK政府授权,人力资源部授权

只是IT Support本学院课程的学长哟

系统支援文凭课程
Diploma in IT Systems Support
现以开始招生,欢迎大家的报名

本学院位于新山福建会馆,免费停车哟

Business IT课程欢迎大家报名,不分男女老少,也适合进修哟

明年1月1日起,苏丹宣布全柔佛不能卖电子烟哟

Follow Us
2015年倒数1个月,你的2015年的愿望达成了吗?

欢迎大家踊跃报名就读本学院,名额有限哟

更多课程详情欢迎大家在这里的询问哟

谁是《英国伦敦城市行业协会/City and Guilds》
英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)是英国最负盛名、最大的职业资格颁证机构],也是是现今世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构。自成立120多年来,City & Guilds一直致力于推动、促进与职业紧密相关的教育和培训。

目前, City & Guilds的资格证书有500]多种,130年历史,28个行业,10000多个授权中心,遍布五大洲100多个国家。全世界每年近200万人获得我们颁发的证书。

City & Guilds职业资格作为工作技能的衡量标准得到来自高等学府、行业和雇主等各个层面的认可。在许多国家和地区,City & Guilds职业资格已成为行业技能标准的代名词。City & Guilds还直接与许多国家政府合作,开发和改进这些国家的职业资格体系。

无论您是政府部门、企业,教育机构还是个人,我们众多的资格考试和一流的认证、咨询服务中,总有一项适合您。City & Guilds 国际职业资格伴您成功每一步!
xoBqMd (1).png

柔佛苏丹孩子三王子离世了。深切哀悼, RIP RIP

柔佛王世三王子离开人世让我感觉到,人生虽然短短几年,但是我们能珍惜善用这笔时间去完成自己的梦想和去做未完成的事

新山技职电脑维修课程2016年的班,欢迎大家报名及询问

我们的《文凭课程》 英国伦敦国际文凭课程 International Vocational Qualifications in IT (7267)

1。专业电脑应用文凭课程 7267-02 Diploma in Using Computers

2。系统支援文凭课程 7267-24 Diploma in IT Systems Support

3。软件开发文凭课程 7267-22 Diploma for Software Developers

我们的《其他课程》 所有Microsoft的课程和资格考试,软件应用如photoshop等皆有。
xoBqMd (1).png

恭喜本学院现在安装unifi 50mbps internet,代替乌龟的速度p1

2016年班开始招生,欢迎现在刚毕业的spm毕业生就读本电脑技职学院

祝贺今年中3 PT3 考生明天拿到好成绩

这是Diploma of IT Support 会学习到的课程之一troubleshooting hardware

想提升自己!提升工作!提升薪水吗!?
一月电脑系统支援课程开课。要报名的同学请赶快!
(city and guilds diploma in IT system support)
~协助就业 ~分期付款 ~无须spm ~中英文教学 ~技术课程 ~经验丰富 ~国际认证 ~地点方便
我们还有更多电脑,室内设计,商业,兼职和全职课程。
有兴趣可以pm或联络 0136668811,0127088789

除了city and guilds 和south essex collage课程,本学院还有其他的Microsoft  小型的电脑课程,欢迎其各年龄人士参加