佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰箱可不可以背贴玻璃橱柜?还是木制橱柜比较好?

开始装修房子了,在选择Downlight方面依然还没做决定

到底该选择Halogen Downlight还是LED Downlight呢?
4寸还是6寸呢?
是确定装Cool White

我的要求是要够亮但不要刺眼
客厅不是很大
10ft x 24ft罢了 (10个downlight)

想请教各位我应该选择什么size?

另外想问,LED Downlight slim会不会惹蚊虫?
我邻居家装有玻璃盖的Halogen downlight,可是里面会有很多虫尸
影响美观,我不希望以后会遇到这样的问题
但周围没有人用LED Downlight Slim的

=====用同一个贴请教======

由于我厨房比较小,如图,所以冰箱只可以放在左边,但是左边是没有墙壁的,我打算买个窄柜放在冰箱后面
看中IKEA的玻璃橱柜 RM179罢了 但是不晓得冰箱后面可不可以放玻璃的呢?会不会爆?
还是木制橱柜会比较好?

都没地方入,又不会很热,又省电,不过你这种不知可以dimen吗?

上图哪种LED downlight不会有虫尸的,但尺寸是看你买的LED downlight多大W,不是你自己决定的,除非你是用灯泡哪种

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

个有好和不好。看你比较喜欢哪个长处。LED比较不热又薄,所以你的plaster ceilling也可以做薄点,家的空间会觉得比较宽大,也不会有蚊虫的问题。如果你选halogen,就没这些好处,但它经济,如果坏了,只需换灯炮。而且plaster ceiling没那么容易烂。现在大多数都用12W,4寸。如果你家空间大,可以选择拿6寸的。

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

rayhee 发表于 3-7-2015 11:49 AM
个有好和不好。看你比较喜欢哪个长处。LED比较不热又薄,所以你的plaster ceilling也可以做薄点,家的空间 ...

如果没有plaster ceiling,可以安装downlight 吗?

nivekqueen 发表于 3-7-2015 02:55 PM
如果没有plaster ceiling,可以安装downlight 吗?

如果没做plaster ceiling的话,就只能装LED ceiling light 或 fluorescent light。如图下:-

Follow Us
rayhee 发表于 3-7-2015 03:02 PM
如果没做plaster ceiling的话,就只能装LED ceiling light 或 fluorescent light。如图下:-

感恩,看来装两个led ceiling light 也不错哦。亮过一只原子灯。你觉得会吗?

nivekqueen 发表于 3-7-2015 03:20 PM
感恩,看来装两个led ceiling light 也不错哦。亮过一只原子灯。你觉得会吗?

应该是OK的。LED ceiling light 有很多size的。越大就越亮咯。

led downlight. 省电, 比较不热,而且plaster ceiling不用那么厚,对家里的天花板低的屋子比较好。

led downlight 如果坏了, 通常是driver坏,可以换driver, 但万一不是driver坏,是LED烧了,又不能修,就必须整粒换。
整粒换,不是问题,反正不是很贵,问题是三五年后才坏,很难找到一模一样的,那就头大了。

Liau 发表于 5-7-2015 05:08 PM
led downlight 如果坏了, 通常是driver坏,可以换driver, 但万一不是driver坏,是LED烧了,又不能修,就必 ...

能用上五年全|邹已差不多要换罗

led downlight 如果坏了, 通常是driver坏,可以换driver, 但万一不是driver坏,是LED烧了,又不能修,就必 ...

对hor
没有考虑到可能5/10年后就淘汰了这种灯
但是灯泡目前为止是不会淘汰的

我也是需要led downlight,不过不知道要什么牌子的。

在店里,看到有两种led downlight,一种是driver在外面,另一种是built in driver.
店家说通常是driver坏(换driver就可以了),led就比较少会坏。
然后built in driver的led downlight是philips的牌子,所以坏就整个需要换。
其实我不知道philips是否有卖led downlight因为他们的网站没有相关的资料(不过有email他们,在等着回复)

请问版主external或built in的driver比较好?然后led downlight的更换会不会破坏到天花板?

谢谢。

请问led downlight 什么牌子好?plaster ceiling 装了led down light 四角形中间要装风扇。四角灯要离多远才不会遮到风扇和有影子呢?

评分

綺琦 + 1 安装师傅会做的距离10cm就不会有了

由于我厨房比较小,如图,所以冰箱只可以放在左边,但是左边是没有墙壁的,我打算买个窄柜放在冰箱后面
看中IKEA的玻璃橱柜 RM179罢了 但是不晓得冰箱后面可不可以放玻璃的呢?会不会爆?
还是木制橱柜会比较好?