佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiayi_94

Gold Coast + Brisbane 8天7夜青春之旅

jiayi_94 发表于 21-5-2016 11:24 PM
已经email itinerary给你咯

年尾会去布里斯班度蜜月。。。希望不会那么热咯。。。或者说我们可能免疫了热度

Day 6 (22/05/2015) - Currumbin Wildlife Sanctuary

今天的行程是到Currumbin Wildlife Sanctuary。吃了早餐后,就到Cypress Avn Station搭tram到 Broadbeach South Station。之后在转搭700号的巴士到Currumbin Wildlife Sanctuary。

我们不小心错过了Currumbin Wildlife Sanctuary 的站,只好在它的下一站下车,走了接近15分钟的路。。。

一进到Currumbin,就看到很多可爱的无尾熊。这里可以和无尾熊拍照,但是需要付费。

接着去看飞禽表演,也介绍一些比较特别的飞禽类。

接着去看farm show,工作人员示范如何剃羊毛

看完farm show之后,就到袋鼠园去。这里喂袋鼠需要买饲料,但我忘了是多少钱。

最后一站是看澳洲原住民的表演,很好看。

当天的晚餐,在Woolsworth 买了袋鼠肉来尝尝,味道和牛肉差不多。

评分

ahlauweihotmail + 5 谢谢分享

可以麻烦您也给我一份itinerary 吗? 我自己已经有大概规划了,比较需要参考交通方面的安排,谢谢
willy_saw@yahoo.com

我也想要你的itinerary噢!我的email - snow_lsl@hotmail.com
谢谢

Willy_Saw 发表于 8-8-2016 12:45 PM
可以麻烦您也给我一份itinerary 吗? 我自己已经有大概规划了,比较需要参考交通方面的安排,谢谢
willy_saw@yahoo.com

已经email itinerary 给你了

Follow Us
LemonTeaGurl 发表于 11-8-2016 05:10 PM
我也想要你的itinerary噢!我的email -
谢谢

email itinerary 给你咯

Day 7 (23/05/2015) - Brisbane CBD, University of Queensland

早餐吃了后,就从Cypress Avenue Station 搭740号的巴士到Nerang Station。
从Nerang Station 搭火车到South Bank station。朋友在那里接我们,带我们到Brisbane CBD玩。

South Bank Beach Lagoon。Brisbane CBD 里的人造沙滩

沿着Brisbane River,慢慢走到Victoria Bridge

摩登的建筑物和古老的建筑物

Queens Park

待续。。。

jiayi_94 发表于 16-8-2016 12:16 PM

已经收到了,谢谢你

jiayi_94 发表于 16-8-2016 12:16 PM

跪求 自由行攻略
sumilam@hotmail.com   

lz你没去看 蓝灯虫吗?

jiayi_94 发表于 21-5-2016 11:24 PM
已经email itinerary给你咯

跪求 自由行攻略
chin_l@hotmail.com

很期待可以再回去那边

我也想要你的itinerary噢!我的email - ahlauwei@hotmail.com
谢谢

chinese restaurants good?