佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰知道vitamin c 最佳服用的時間在哪個時段!

Correnne 该用户已被删除
吃Vitamin c好快餓,是正常的嗎?
專人請指點//

adn_pang 该用户已被删除
最好是在早上空肚子时候吃vitamin C,这样是最有效的。

吃虾后千万千万不能吃vitamin,会种毒!!!!!!!!!!!!!!!!!

切记!!!!!!!!

这么深的问题,何不到保健区去呢?

分段吃最好.
因为VIT.C很快被排掉.

吃虾不可吃VIT.C可有根据~?

Follow Us
原帖由 于 15-9-2005 08:20 AM 发表
吃虾不可吃VIT.C可有根据~?

有,上个星期的《星洲日报》健康版都有讲到。

YouTan 该用户已被删除
vitamin C算是一种药物,就象感冒药,如果感觉要生病的时侯,吃vitamin C就会见到它的效果了。
不过呢,vitamin吃多对身体不好,因为它是经过化学制造,从很多粒的橙抽出单一的维生素C来制造成为一粒Vitamin丸。科学家称这为化学抽取物。

原帖由 YouTan 于 15-9-2005 11:01 AM 发表
vitamin C算是一种药物,就象感冒药,如果感觉要生病的时侯,吃vitamin C就会见到它的效果了。
不过呢,vitamin吃多对身体不好,因为它是经过化学制造,从很多粒的橙抽出单一的维生素C来制造成为一粒Vitamin丸。科学家称这为化学抽取物。

参考:这里。更多资料不妨网上找吧。请问你是从事哪一家直销/传销公司的?

[部分转载]

预防感冒,提升免疫力。维生素C能增强免疫系统,因此能增加免疫力,抵抗外来细菌及病毒的侵袭。同时亦会促使血浆中免疫球蛋白及抗体增加,减少白血球自体氧化,所以可减轻及缩短感冒症状。

原帖由 YouTan 于 15-9-2005 11:01 AM 发表
不过呢,vitamin吃多对身体不好,因为它是经过化学制造,从很多粒的橙抽出单一的维生素C来制造成为一粒Vitamin丸。 ...

据我所知....VIT C多对身体是没有害的,过多时...它会随尿排泄出来的.

其實吃蔬果就會有很多的vitamin了,通常都不吃經過科學的東西。

哦~!我是QI的。。你又是那一家公司的呢~?
根本就没有一项实验报告证明说Vitamin C可以提升免疫系统。。

那么,你尝试一下,把整罐Vit C吃进肚子里,看它会不会从您的尿排出来还是你会到医院去呢~?
要摄取维生素C,我建议你去吃一些水果,你不只可以吃到维生素C,你还可以摄取其他的植物营养素。。。

原帖由 YouTan 于 16-9-2005 12:20 AM 发表

根本就没有一项实验报告证明说Vitamin C可以提升免疫系统。。

至少...当生病季节或烟霾时....身边人在伤风咳嗽,
我因为有吃VIT.C所以没有事,就算最初开始觉得不适,
过后吃了...,身体过后也比别人快恢复正常.

难道你的TEORY能灵过我的临床经验呀!?

原帖由 YouTan 于 16-9-2005 12:30 AM 发表
把整罐Vit C吃进肚子里,看它会不会从您的尿排出来还是你会到医院去呢~?

你不觉得这样讲很有问题吗?
连最基本的健康原理都不懂吗?

灵之,人篸....你这样吃看会怎样?

恕我不懂....请问QI什么?

原帖由 YouTan 于 16-9-2005 12:20 AM 发表
哦~!我是QI的。。你又是那一家公司的呢~?

你有去找过那些报告吗?要是没有你又怎么知道没有报告去证明呢?
你不知道并不代表没有.只是没有人拿给你看吧了.
建议你去读这两份报告.
2000 British Nutrition Foundation - Nutrition Bulletin,25,35-41
AJN April 2003, Vol. 103, No. 4

不过呢,vitamin吃多对身体不好,因为它是经过化学制造,从很多粒的橙抽出单一的维生素C来制造成为一粒Vitamin丸。 ...

Vitamin C 不是药!!!!!!!
不要误导。。。。。。。。

原帖由 adn_pang 于 13-9-2005 04:17 PM 发表
最好是在早上空肚子时候吃vitamin C,这样是最有效的。

其实呢。。。
最好是吃饭中间吃。。。。
空腹吃。。。。有些人受不了。。。

原帖由 Correnne 于 13-9-2005 01:36 PM 发表
吃Vitamin c好快餓,是正常的嗎?
專人請指點//

早餐过后吃最佳!一天一粒1000mg已足够啦!空腹吃对胃不好的会产生胃酸哦!

原帖由 wuhan35 于 21-9-2005 11:47 PM 发表

早餐过后吃最佳!一天一粒1000mg已足够啦!空腹吃对胃不好的会产生胃酸哦!

1000mg的还要看是什么成分做的。有的是人造的,有的是单一的,这些吃多了对身体不是很好。

YouTan :

QI?没听过。你们是卖什么产品的?倡导什么保健法?