佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

30岁的梦想,飞一趟(东)欧洲。(慕尼黑-奥地利-捷克-匈牙利) <完成啦!>

immigrant_at 发表于 1-1-2016 04:30 AM
求更多MITTENWALD 車站照片。

MITTENWALD 车站照片没有很多叻。请问有什么能帮到你吗?

车站有两架auto buy ticket machine.  也有服务柜台,可以询问。

下火车后,就能看到有商店出租脚踏车。
推开黑色玻璃大门, 穿过建筑,就能看到这条大路。一直往前奏,右转就来到MITTENWALD中心(下图)

JenniLiang 发表于 2-1-2016 06:33 PM
MITTENWALD 车站照片没有很多叻。请问有什么能帮到你吗?

最近我常回想2006年的事,但是我總想不起BAYERN的哪個火車站。
BAYERN醬浪漫,真的很容易讓人畢生難忘。

immigrant_at 发表于 2-1-2016 06:41 PM
最近我常回想2006年的事,但是我總想不起BAYERN的哪個火車站。
BAYERN醬浪漫,真的很容易讓人畢生難忘。 ...

举脚赞成!! Bayern 好美哦。 好想有机会到德国度圣诞节。

30岁的梦想,飞一趟(东)欧洲。(慕尼黑-奥地利-捷克-匈牙利)

Namesti Svornosti 旧城广场
建筑形式表现出Bohemia 的浪漫。有点后悔没把这些建筑的瓷砖小屋买回来。

中间竖立着的是瘟疫纪念聖像柱。小贴士:Free Walking Tour 1.5小时 (留意红色雨伞)
    4-10月:10.30am & 2pm
            11- 3月:10.30am
听到开心的话,记得多多打赏哦!

晚上九点到处逛逛寻找晚餐。旧城广场很多间餐厅都已经关门了。
1。Mastal Restaurace (在旅游咨询中心旁)
觉得很特别。 像是在地下室用餐一样, 可惜过了last order 的时间。

2。Hospoda Na Louzi - 劝大家别去,服务态度极差。
我们只是问问厨房是否已经收工了,waitress 摆出那副欠揍的样子,"自己不会看吗“?

兜兜转转,我们回到民宿隔壁的餐馆。
U SWan Maryi

餐馆外有显示menu.
素食的朋友不用担心,这间提供好多素食套餐,可以上网看看menu.
在CK 用餐, 不用担心价钱很贵,可以吃的很开心。

坐在河边用餐,望着彩绘塔,一大享受。
早就该来这里用餐了。
非常推荐黑色的Eegenberg!

点了Old Bohemian feast 2人份
chicken, smoked meat, millet, potato cake, dumpling, potatoe, salad        145 CZK
rabbit, smoked meat, millet, potato cake, dumpling, potatoe, salad        165 CZK
pheasant, smoked meat, millet, potato cake, dumpling, potatoe, salad        185 CZK  〉〉来点特别的,点了这个, 结果。。。。

结果。。。。接下来的几天,欣都有意无意地提醒我吃了它。
 吃的时候,不知道pheasant长得那么美

吃饱后,去寻找拍彩绘塔倒影的地方。
夜深人静的时候,逛ck不会觉得害怕,反而有时光倒流的错觉。

临睡前,扑在窗口看一看沉睡的城堡。
想象国王公主的存在。。。

JenniLiang 发表于 2-1-2016 05:16 PM
新年快乐。
刚败了新加坡-伦敦, 瑞士-心加坡6月的机票。  新币1059
啃面包。。。(握拳)我 ...

哇,好羡慕。
飞multicities这样算便宜吧? 是六月头吗?什么航空?
不过要去新加坡搭机有些麻烦哦。
如果六月,我想要雅典和伦敦的,哈哈。

star86 发表于 3-1-2016 01:00 PM
哇,好羡慕。
飞multicities这样算便宜吧? 是六月头吗?什么航空?

是6月中两个星期。
最便宜可以少过新币1000。

我订的是Qatar Airline.

Follow Us
15-May-2015 克鲁姆洛夫 Cesky Krumlov

一整天的天气阴阴沉沉。
吃完早餐,先打探Autobusové nádra&#382;í 巴士站的路线。

Penzion Pohradi 转左,再爬梯级就来到了这里。
越过马路靠左走,会看到左边有条小路,一直走就会看到巴士站了。
梯级的旁边有间supermarket, 我们猜想民宿老板娘准备的早餐是在这里买的。
订购Ck shuttle 的朋友能得到Penzion Ingrid 10% 打折。 

波希米亚薯片。
也只不过是包薯片

怎能忘记寄postcard ?

欣,梦游哦?

我们确实来过。
城堡+蔷薇 =克鲁姆洛夫 Cesky Krumlov

墙漆脱落,斑迹连连,也不失为艺术。

木偶故乡除了木偶博物馆,有wax museum.

'屁股椅'餐馆。

门前摆设到底花了多少时间? 
店主好有心思呀!

botanicus 非常著名的伴手礼特别是死海泥洗面皂。

丰富窗户

铁窗也在说故事。

寫得很好。。。請問整個行程費用大概多少?

Krcma V Satlavske Horni 157- 网上非常有名气哦!
吃过了,才觉得它红到有理!waitress 也很有礼貌。尽量避免中午和晚餐时段。

我们的high tea. 下午3点来,无需预定或排队。

Kureci kridia 鸡翼  85kc
Pecene kolena 猪手 295kc

这餐花费459kc~18.36EUR, 好有满足感!好吃!好吃!

继续逛。。。

走在街上看看古雅,令人赏心悦目的建筑也是一种享受。 其实我想留下来。。。。

露天Mona Lisa 咖啡馆,位置好显眼。

St. Vitus Church
龙头几时跑出来的???

气氛恬静优雅

酿酒厂
Pivovar Brauerei Brewery

找到拍摄彩绘塔倒影的地方。
可是晚上重返这里,拍不到倒影。

傍晚惊见这一幕。 天空出现德国国旗彩色。 
手机拍摄,绝无photoshop.

kiki86 发表于 3-1-2016 04:16 PM
寫得很好。。。請問整個行程費用大概多少?

谢谢!! 

花费马币8000左右包括机票。

star86 发表于 3-1-2016 01:00 PM
哇,好羡慕。

Emirates 有促销了!!

19/01/2016前订购,
depart time : 15/01/2016- 30/11/2016

快!!快!

真高兴看到你的游记。Hope u can finish for whole trip. I am going to refer to your itinerary for my coming trip. I will going to Europe in May 2016.  

你的遊記寫的很好很詳細,哪像我的遊記都沒人要看哈哈,不過我只是才開始寫遊記,雖然這幾年都有去了幾個國家,可是真正把自己的旅程與心血寫成遊記分享還是第一次,你要加油哦!!!

JenniLiang 发表于 2-8-2015 09:29 PM
09-May-15   抵达慕尼黑 - Munich Franz Josef Strauss Airport

請問你整個行程花費了多少錢?

JenniLiang 发表于 6-1-2016 12:03 AM
Emirates 有促销了!!

19/01/2016前订购,

谢谢分享。 嘿嘿,有个问题,如果multicities的话,是不是用advanced search?
我平常只用air asia飞亚洲, emirates网页看到晕晕地,飞欧洲都要转机,哈哈,时间上很乱
现在马币十分不争气呀!

12111 发表于 7-1-2016 01:16 PM
真高兴看到你的游记。Hope u can finish for whole trip. I am going to refer to your itinerary for my c ...

我的游记能作为你的参考,是我的荣幸。
换我高兴才对!

我也开始计划6月的行程。一起加油!

Joane_ng 发表于 7-1-2016 08:41 PM
你的遊記寫的很好很詳細,哪像我的遊記都沒人要看哈哈,不過我只是才開始寫遊記,雖然這幾年都有去了幾個國 ...

夸奖了。。。
我写得很慢哦! 有乌龟那么快。

你要继续写啊!我一定看! (拍心口)
我一直坚信,只要我不停笔,继续写,努力写,肯定有人在看

花费少于马币8000。
没认真计算,约7500,可是绝不超过8k

star86 发表于 7-1-2016 10:26 PM
谢谢分享。 嘿嘿,有个问题,如果multicities的话,是不是用advanced search?
我平常只用ai ...

哈哈。。我有过一样的经验。
对aa 的网站了如指掌,可是第一次进入emirates website 还真的手忙脚乱。

我因担心emirates 机票会像aa 机票一样,一扫而空,还时不时进入网页熟悉一下。
可是我想太多了。你有足够的时间考虑要搭那一天,哪一航班。
别像我奖,订了再改期。
一定要在促销期推出早期订购,机票接近促销尾声会提高新币100 左右。

对啊。 要用advanced search or multi city search

star86 发表于 7-1-2016 10:26 PM
我平常只用ai ...

Vietnam  airline 也有促销。
可是。。。 加了飞机场税,比emirates 和qatar h还来的贵! 扑。。。

我看过有人买到rm 1700来回欧洲,飞了两天两夜。
昏。。。。

JenniLiang 发表于 8-1-2016 06:52 PM
夸奖了。。。
我写得很慢哦! 有乌龟那么快。

謝謝你的鼓勵,很感動,我會繼續加油的!

少過馬幣8千真的很好叻,可以考慮考慮嘻嘻