佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

我的baby IRIZ ~ 用了六年,遇上的问题

BacktoDecember 发表于 28-6-2015 07:21 PM
哈哈Myvi要AV版才有跟Iriz Exe差不多一樣的spec,可是卻便宜幾千塊
駕駛感也是差太多了
也許我比較滿足 ...

advance简写是ADV才对~AV好像是别的简写

keith1985 发表于 28-6-2015 07:35 PM
advance简写是ADV才对~AV好像是别的简写

Errrrrr....哈哈,都一样啦,总之是 Advance就对了,哈哈哈哈

大大比我的資料還仔細~

leonstk 发表于 29-6-2015 03:03 PM
大大比我的資料還仔細~

大大的照片比我还多~

屁股看的到排气管真的很丑

5/7/2015新的分享

现在架了大概700km,发现油门好像没什么delay了,红绿灯第一位前面没车比平时油门稍微踩深一点就有股冲出去的感觉。刚才下kl兜风时不时身体往前看风景,有次就突然紧急刹车,车后有声音,应该是ABS还是什么安全系统启开吧,重点是发现安全带也会变紧哦。

1000km 会service什么呢?有没有可能怕等下被骗没service到?

想问下,不懂会不会被SA骗了酱,小弟是买2015的,文件确实写year make 2015,可是啊,screen那边显示141211,显然是12月的吧,那卖车时是算2014车还是2015车的?就是想问啊,二手价是看汽车制造年份还是拿车时的年份的?

IRIZ车主,你们的这边的贴片是不是也非常薄,而且跟灰色那块没粘稳的

第二桶油耗粗略计算
highway / city 大概一半一半吧。
390km 大概用了32l

新照片

在雄伟的双峰塔面前,iriz显得好小一只啊

Follow Us
唱机都是做便便了 车生产的时候才装上去的 ,可以看seatbelt label是2014还是2015

cth2206 发表于 5-7-2015 05:00 PM
5/7/2015新的分享

现在架了大概700km,发现油门好像没什么delay了,红绿灯第一位前面没车比平时油门稍微 ...

看车卡就知道了

Touch screen 可能是 2014年生产的

糟了,850km做了service后,我的iriz变到很像更吃油咧,已经又跑了250km情况还是没改善,吃油吃到最恐怖的就是静止的时候了,例如都已经架了10km, average是 8l/100km,然后静止才2-3分钟直接飙去8.5l/100km,恐怖咧。试过从家出门口不久就严重塞车,基本上就是维持最高点19.9l/km了。。。请问算是正常的吗?是不是要到回SC check,会是什么问题吗?

新车一般要跑多久才算run in 了才开始省油的?

service时有问了是2015 model,他们应该不会去弄那个ecu了吧?因为啊,service后油门delay很严重,好在架架下又ok了。

刚刚游车河飙去120km/h,稳稳的,没有注意风声engine声会不会很吵,应该不明显吧。每次驾车都开唱机,也不懂还有没有老鼠声,反正很久没听到了。

这次比较用心拍了

可惜尾巴还是拍到不够好看

看人家拍到就很美了,很凶悍,就差一点点角度,整个feel就不同了

银色的话最美,有种说不出的科技未来感

cth2206 发表于 25-7-2015 10:49 PM
糟了,850km做了service后,我的iriz变到很像更吃油咧,已经又跑了250km情况还是没改善,吃油吃到最恐怖的 ...

蓝色不美咩??偶很喜欢iriz蓝。。。

BacktoDecember 发表于 24-6-2015 11:18 PM
也是的..Cari的Iriz club很冷清,是因为很少人买iriz 吗?

因为cari的都anti proton car,所以选myvi axia都比较多,Myvi这种十年车论车壳内装还没淘汰还有市场真的服鸟他有人埋单~~

原来你素开的,好心表封闭啦,如偶这些米FB的想了解iriz都不能,又不素什么几百万的车,开放给人看不能咩。。

神垂死 发表于 25-7-2015 11:38 PM
蓝色不美咩??偶很喜欢iriz蓝。。。

青色蓝色白色都很美,可惜只能选一个啊
那天亲眼看到黑色也很美,尤其premium大灯那条黑色的东西看上去果然很有高级的feel

我的唱机今天终于hang了。。。
按驾驶盘的mode还勉强可以用一下,可收听电台,可是sdcard的歌是开不到来听了

看來問題一大堆。試駕時完全沒感覺油門遲鈍,不好新車來了才出現這種問題。明天車應該來了,真叫人擔心~~

太空豬 发表于 30-7-2015 09:29 PM
看來問題一大堆。試駕時完全沒感覺油門遲鈍,不好新車來了才出現這種問題。明天車應該來了,真叫人擔心~~ ...

小事,不是每一架有问题的

真不懂做莫酱多人不喜欢iriz的屁股
几乎可以肯定晚上的话青色最美了,很sharp

照片来源
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153496477612068&set=gm.408807229311830&type=1

很美的车,我下一辆车就要买 iriz 二手了

113#楼关于那个油耗的问题很无聊吗?做莫没人帮帮忙解决我的疑惑的?