佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

我的baby IRIZ ~ 用了六年,遇上的问题

cth2206 发表于 23-6-2015 08:06 AM
怎么在3楼发出的疑问,都没人理的,请各位大大帮忙解答咯~

1) kl/selangor哪间sc较好,有什么好介 ...

3) 有时候踩brake停下来时背后会有krongkrong声音,请问是正常的吗?我的没这个问题

4) 如果车钥匙已经插在钥匙洞里,背后行李箱盖有什么方法开?
iriz行李箱不用锁匙开的,行李箱有个按钮,用手指按下就可以开了

onghy 发表于 23-6-2015 04:57 PM
3) 有时候踩brake停下来时背后会有krongkrong声音,请问是正常的吗?我的没这个问题

4)  ...

hatchback的车会这样吧?驾本地的车如kancil, kelisa, myvi, viva都有这个问题

BacktoDecember 发表于 23-6-2015 04:40 PM
因为有 stock,所以比较快,
haha
你的几时到呢?

有车了,只是银行那边还没签。

待会去签,希望星期六拿车,贷款上礼拜批准了。

星期一拿到offer,放工交文件,s.a星期二早上submit doc, banker下午打来, 到今天s.a 通知我说有车了,可以去银行签字 ~,~

用了爱丽诗五个月。非常满意。分享:

(1)CVT真的FEEL不到力水,只能顺顺驾。
(2)唱机常头风。烂。
(3)老鼠声久而久之就消失了。
(4)窗口关不完,CLAIM了四个月都没消息。
(5)不要指望SC,这款车对他们来说没技术可言。SERVICE还可以,难度高一点就,你自己看着办吧。
(6)SPOILER脱落。只有左右边螺丝支撑,中间的GRID全脱落。

评分

cth2206 + 5 谢谢分享

cth2206 发表于 21-6-2015 08:39 PM
耗油量
不定期UPDATE

这样小辆也这样吃油

孤独恋人 发表于 23-6-2015 05:01 PM
有车了,只是银行那边还没签。

待会去签,希望星期六拿车,贷款上礼拜批准了。

原來...那你的其實也是很快拿到車啊~~
你是去Proton 廠買的還是車行買的呢?

Follow Us
BacktoDecember 发表于 24-6-2015 01:10 AM
原來...那你的其實也是很快拿到車啊~~
你是去Proton 廠買的還是車行買的呢?

普腾中心下定,希望新车落地少麻烦 ~,~

觉得cvt因为没有顿挫感所以感觉不到大冲力。

有兴趣form一个iriz group吗?可以互相交流。
cari iriz club死沉沉。

黑幕 发表于 24-6-2015 09:02 AM
觉得cvt因为没有顿挫感所以感觉不到大冲力。

有兴趣form一个iriz group吗?可以互相交流。

好啊好啊!! 我双手赞成!!

要Wechat的 Group吗?还是要在哪里开group?

孤独恋人 发表于 24-6-2015 07:34 AM
普腾中心下定,希望新车落地少麻烦 ~,~

哈哈,其实像刚才有个 LZ说的,其实我们可以在其中一个 Social Media 开一个 Iriz club的group...~~
这样一来什么东西都可以分享在那里,哈哈

+我一个,1.6 exe MT车主

gene9951 发表于 23-6-2015 05:23 PM
用了爱丽诗五个月。非常满意。分享:

(1)CVT真的FEEL不到力水,只能顺顺驾。

真的吗,我的好像越来越多老鼠声
我的快三个月了。

Hcrazy 发表于 24-6-2015 10:01 AM

真的没声音了。
投诉SC也没用。他们不懂要怎样弄。
我的老鼠声来自右边dashboard里面。
如果SC的瓜说要拆开dashboard来检查,你会愿意吗?

BacktoDecember 发表于 24-6-2015 09:31 AM
哈哈,其实像刚才有个 LZ说的,其实我们可以在其中一个 Social Media 开一个 Iriz club的group...~~
这 ...

脸书那里有个preve中文group, 里面有suprima s, iriz 车主,也是一起交流

孤独恋人 发表于 24-6-2015 09:11 PM
脸书那里有个preve中文group, 里面有suprima s, iriz 车主,也是一起交流

是啊,那我要在 脸书那里search什么字呢?

BacktoDecember 发表于 24-6-2015 10:46 PM
是啊,那我要在 脸书那里search什么字呢?

Proton Preve & Suprima-S Chinese Owners Interchange申请加入就可以了

BacktoDecember 发表于 24-6-2015 09:29 AM
好啊好啊!! 我双手赞成!!

要Wechat的 Group吗?还是要在哪里开group?

可以啊。不如你来开个irizwhatup group,加人后再开属于iriz fb group。
到时候可以分享属于iriz的天空。

但是首要把cari group搞活先。

孤独恋人 发表于 24-6-2015 10:49 PM
Proton Preve & Suprima-S Chinese Owners Interchange申请加入就可以了

谢啦,申请了,在等approve~~hehe

黑幕 发表于 24-6-2015 11:02 PM
可以啊。不如你来开个irizwhatup group,加人后再开属于iriz fb group。
到时候可以分享属于iriz的天空 ...

也是的..Cari的Iriz club很冷清,是因为很少人买iriz 吗?

在Facebook和lowyat的Iriz club是蠻熱鬧的,不過是使用馬來文和英文為主。