佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

我的baby IRIZ ~ 用了六年,遇上的问题

恭喜 LZ 不错喔~

tmy1995 发表于 22-6-2015 02:19 PM
iriz只说他的外形啦。。车头很杀得。。可是他屁股就是没有那么喜欢
大屁股。。圆圆的bumper 换去这个还接 ...

我不认为是大屁股,更像是将skirt跟bumper结合,侧面看过去bumper非常aerodynamic
myvi那种圆圆的才是正宗的大屁股

keith1985 发表于 22-6-2015 06:43 PM
LZ得空开viva上下云顶,然后再试看看iriz。注意看看再同样的车速  (比如下山路speed limit 60 km/h,那你 ...

学车时是用viva啊,过弯感觉跟iriz没什么差别
倒是viva一踩油就跑,驾驶感更棒
说到底还是小弟没什么驾驶经验啦~

真的很美的屁股阿。美过almera

cth2206 发表于 22-6-2015 08:45 PM
学车时是用viva啊,过弯感觉跟iriz没什么差别
倒是viva一踩油就跑,驾驶感更棒
说到底还是小弟没什么 ...

如果你是说那种时速20-30km/h下过弯~什么车大致上都一样啦。你买错车啦~你应该买卖鱼,最能满足你驾驶感受
你可以注意看,iriz的起步是有点慢,但是起步后加速时不错的。
CVT在感觉上的加速感和实际加速有分别,CVT平顺的加速会给你慢的错觉。

恭喜LZ 啦,小弟我也是买了 Iriz,不过是黑色的,1.6 Executive
Loan刚刚批了,七月头(下个星期)应该是可以拿到车了,期待期待  

Follow Us
iriz 是好车一部。。。。

gavin80 发表于 22-6-2015 02:31 AM
不是不会欣赏,而是怕了 campro 的迟钝。
Proton 几乎这几年来都有各方面的提升改进,就是 TMD 不肯换一 ...

axia 是 AT 迟钝到更死,坐多两个大人冷气开大差不多不会动了

yayalolo 发表于 23-6-2015 06:56 AM
axia 是 AT 迟钝到更死,坐多两个大人冷气开大差不多不会动了

axia 那是没力吧..
和 campro 那种迟钝是不一样的。
campro 那是踏油瞬间半秒是空白过后才上油...(那还是手牙,AT 更明显 CVT 更更明显)
尤其是过对面大马路的时候倍感压力。

而事实上 campro 的引擎是蛮有力的,就是迟钝。

怎么在3楼发出的疑问,都没人理的,请各位大大帮忙解答咯~

1) kl/selangor哪间sc较好,有什么好介绍?或者那间不好?1000km service 大概花多久?

2) 想问下如何分辨2014及2015车。我拿的是2015的,可惜screen info display 显示dec 2014,不过文件year make是2015

3) 有时候踩brake停下来时背后会有krongkrong声音,请问是正常的吗?

4) 如果车钥匙已经插在钥匙洞里,背后行李箱盖有什么方法开?

5) 如果想要换去皮椅,整套大概多少钱呢?

6) 哪里有卖R3 accessories,想加个R3 emblem及sticker,最好给上地址

7) 有谁用过fix it pro pen,真的有效吗?

BacktoDecember 发表于 23-6-2015 12:14 AM
恭喜LZ 啦,小弟我也是买了 Iriz,不过是黑色的,1.6 Executive  
Loan刚刚批了,七月头(下个星期)应该 ...

哇!黑色非常稀有的哦
拿车了记得拍多点照片放上来分享分享~

yayalolo 发表于 23-6-2015 06:56 AM

每次都开足冷气,不懂调小冷气pickup会不会好一点。。。

axia是节能小车,那个牙箱设定就是要你少点冲。普通踩油,力好像拉着拉着的。但是eco mode就走着。要有力油门要踩深,力就来了。但eco mode off

cth2206 发表于 23-6-2015 08:06 AM

1) kl/selangor哪间sc较好,有什么好介 ...

1) kl/selangor哪间sc较好,有什么好介绍?或者那间不好?1000km service 大概花多久?

CKL Pandan Indah Sdn Bhd
No. 2 G & M,
Jalan Pandan Indah 1/23c
Pandan Indah 55100
Kuala Lumpur
Tel: 03-92747016
Fax: 03-92746957

以前我去这间的,服务我觉得非常好。
iriz 1000km service 大概多少钱,其实你可以打电话去问...

2) 想问下如何分辨2014及2015车。我拿的是2015的,可惜screen info display 显示dec 2014,不过文件year make是2015

虽然买过几次车,但说真从不在意这些...
所以也就没去注意过...

3) 有时候踩brake停下来时背后会有krongkrong声音,请问是正常的吗?

这个该不会是和 BLM 后面Drum Brake 一样的通病吧...??
但放心,虽然不能完全解决,但可以舒缓...
去SC 搞...

4) 如果车钥匙已经插在钥匙洞里,背后行李箱盖有什么方法开?

你是说在车内打开后尾盖?
一般在驾驶座右下靠近油盖拉杆的那边(大概而已,因为我也没驾过 Iriz)

5) 如果想要换去皮椅,整套大概多少钱呢?

这个看材质了,便宜的 PVC 5-600,真皮那些千多两千...

6) 哪里有卖R3 accessories,想加个R3 emblem及sticker,最好给上地址

不懂...

7) 有谁用过fix it pro pen,真的有效吗?

不懂...+ 不知道...

评分

cth2206 + 5 谢谢分享

cth2206 发表于 23-6-2015 08:09 AM
每次都开足冷气,不懂调小冷气pickup会不会好一点。。。

慢慢适应油门反应就好了

BacktoDecember 发表于 23-6-2015 12:14 AM
Loan刚刚批了,七月头(下个星期)应该 ...

那么快,下星期可以拿车了@@

小弟也是黑色premium

cth2206 发表于 23-6-2015 08:07 AM
哇!黑色非常稀有的哦
拿车了记得拍多点照片放上来分享分享~

一定一定,哈哈
期待拿到的那一天! 哈哈

孤独恋人 发表于 23-6-2015 08:56 AM
那么快,下星期可以拿车了@@

小弟也是黑色premium

因为有 stock,所以比较快,
haha
你的几时到呢?

lz你的没有electronic side mirror?

cth2206 发表于 23-6-2015 08:06 AM

1) kl/selangor哪间sc较好,有什么好介 ...

3) 有时候踩brake停下来时背后会有krongkrong声音,请问是正常的吗?我的没这个问题

iriz行李箱不用锁匙开的,行李箱有个按钮,用手指按下就可以开了