佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不当上班族改当网卖家 80后女生:我卖情趣用品不行吗?

早早起床,匆匆梳洗后,就要赶紧出门,在车龙中分秒必争,好不容易才能抵达办公室,然后开始一天的工作。

这样的生活,是很多上班族的写照。

于是,我们看到有越来越多的年轻人说,他们不干了!我不要这样的生活。

他们开始想着,那就创业吧!

sex toy1_.jpg

(图:佳礼资讯网)

27岁的漂亮女生,Gatita就是在这个想法下,决定放弃了银行的工作,转行当起网络卖家。

一开始,她先卖起了女性美容、保养品,只不过反应一般,收入并不稳定。后来,她发现自己在社交网络上的追随者(follower)大多数都是男性,男网友超过80%。她觉得,既然决定要做生意,顾客群也非常重要。“灵机一动”下,她决定卖起了男生们会感兴趣的产品-情趣用品。

男生从小到大都是为玩具而疯狂的。他们都是一个长不大的小孩子,对一些比较新奇的东西感兴趣。”

(照片取自Gatita面子书)

是好奇心?满足需要?还是冲着Gatita的人气?总之,结果令Gatita意想不到的是,情趣用品的销售反应竟然出奇的好。

虽说是以男性顾客为主,但是顾客群中其实也不乏女性。

有人会买来当礼物送人,有些女生会送给男朋友,尤其是远距离恋爱的”她说,这些女生大方的买给男朋友,解决需要,防止男生在外面“偷吃”。

也有情侣会购买,增加彼此的情趣。女生如果有需要,会主动向我询问。”

除了工作,Gatita也喜欢到处旅行。(照片取自Gatita面子书)

在某些人的观念中,对情趣用品或许感到难以启齿,但Gatita却认为,这只是正视自己的情欲。

你成年了,有这方面(情欲)的想法是很正常的......不要去把它想到很害羞很尴尬,应该往健康的方面去看待它”。

从接触到整个采访过程中,这个80后女生都非常坦然地侃侃而谈她的网卖工作。卖情趣用品对于她来说,既不偷也不抢,家人也从没反对过,至于旁人的刻板印象还有批判,她只能选择一笑置之,不去理会。

【佳礼记者廖于绯、张骏杰 报道】

照片跟真人有差耶...

kaiszheng1 发表于 18-6-2015 06:52 PM
照片跟真人有差耶...

你买了??

不错下。。
搞到我也想跟她买了。。。

这女的很美一下,身材也很火辣

创业不错啊,她又不是去偷和抢,她很勇敢选择创业这条路。

Follow Us
看了视频后觉得照片和本人差很大。。。

马来西亚卖这个合法的?

<3 <3 <3
我买了我买了

1)放弃银行业?我看过她很久以前的facebook,她不是在手机档上班的吗?
2) 卖弄性感,常常放半粒波照片,紧身背心,泳装来吸引宅男与好色男来购买
3)一直鼓励男人打飞机,要我们大马华人人口绝子绝孙吗

评分

kitkatlow + 5 我很赞同

每個職業我都會尊敬,只要自己可以活得開心就甚麼都好。

之前就是他前男友把她一个人丢在genting路上的那位吧。video跟照片Ps到很凶下。

正,我买了一起用吧!

整個片段一直播放那位女角,不懂是賣【情趣用品】還是賣【女生樣貌】,Cari 影片偏執需自我檢討。

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

Jimmy快点上来給feedback.

很欣赏她的勇气以及不害怕别人的眼光~ 可是我真的很惊叹自拍神器的威力 照片的尖下巴在频视里不见了~ 样子也很大的分别哦~

Setia Alam, 很靠近我家。。。。。。她住哪间。。。。。

不偷不枪其实也不是大问题,行行出状元,一个愿买,一个愿卖。做么把人家看成怪物呢?起码她自力更生,靠自己。

每样产品有没有试

kaiszheng1 发表于 18-6-2015 10:52 AM
照片跟真人有差耶...

• 我完全有同感