佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為了懷孕花光六位數儲蓄,最後才遇到這位“bb出世才給紅包”的老師傅

信息加載中...

友人1結婚7,8幾年還是懷不到,看了幾家專科,都說沒問題。
結果?病急亂投醫,試管靈藥什麼做了一堆,Nothing.
然後咱共同的友人(友人2)染罕見病,不懂做麼會去到ulu ulu地方尋醫,結果醬就好了(友人2的原話真的是“醬就好了”),就叫友人1去,友人1雖然很想很想很想很想要小孩,but他除了在正規渠道看專科醫生看到pk,過程中也因為太想要孩子而花大錢幫一堆不知道是什麼人的買了什麼醣什麼按摩床什麼粉什麼膠囊什麼符什麼膠一堆「靈藥」,結果除了水腫什麼反應都沒有,基本上已經不再相信這些沒有醫學根據的偏方。

雖然友人2的罕見病好了,不過他還是很擔心被騙,就抱著半信半疑的心去看看先。

KL去到那邊要兩個半小時,中午去到已經很多人在等,那邊network沒有3G,上網慢到~~沒事做,只好跟其他人聊天,發現有幾個都是醫生說沒得醫的病人,不過他們現在一是完全好了,然後帶親戚朋友來的,一是還沒有好完,要繼續按的。

在旁邊看老師傅輕輕按那些人的腳,那些人就很大反應,又抽腳又喊痛,友人1還說“誇張!輕輕按罷了,有幾痛”,結果到他按的時候,他也是痛到喊出來,還飚冷汗,都幾下衰,哈哈。不過按完后,友人1說全身都松了,很舒服。不過這個不是重點,重點是老師傅說友人1的生殖能力沒問題,他很篤定說是老婆問題,說如果不是懷不上,就是懷不穩(意思是說就算是懷孕了,也很容易流產)友人1嚇到,因為他從來沒有跟家人以外的人提過他老婆曾經流產的事。

過幾天友人1帶著老婆去,痛到呱呱叫,師傅說那就是子宮韌帶出了問題,不平,懷孕懷不穩的。這個去專科照xray還是磁共是照不到問題的,因為照的時候一定是躺著照,韌帶看不出會有問題,but當女人站著的時候,子宮韌帶就會下垂(忘記了是不是這個講法),胚胎就會很容易滑掉(不知道近期懷孕的徐若瑄不能站,得一直待在床上,是不是這個原因)。老師傅說只要他老婆按幾次,按到腳部的穴位沒痛了,就很快會有好消息了。

友人1問要幾次,師傅說每個人體質不同,不一定,有的夫妻很快,有得可能幾個月,友人和他老婆猶豫要不要相信他。友人跟師傅說他最近剛換工,手頭有點緊,師傅就跟他說,那你們的孩子平安出世了,你才給咯。

真的沒想到,會有人敢這樣講。
這uncle是有多大信心才敢這樣講,如果沒有真材實料的話他會白費多少心思精力時間咧。
老婆說師傅敢醬講就一定要試,反正其它能試的都試過了。
結果,才沒幾個月,在不藥不針的情況下,友人1的老婆就懷孕了。雖然現在還沒生,不過這一次是他們走得最遠的一次。
想要懷孕又不想再花冤枉錢的夫妻一試無妨。

请问可以提供地址吗?

能 pm 我详情吗?

可以知道是在那里的吗?

友人看大我的帖要我澄清下,他每次按都是有给钱的,因为两公婆的身子状况真的改善很多,腰酸背痛和失眠的情况没有了。
当然,如果真的有质疑,还是可以先按后付吧,到时候给大大封就好了,哈哈a

可以知道联络电话和地址吗?

Follow Us
PM联络电话和地址。。谢谢

可以pm地址和电话号码吗?麻烦您,不好意思。谢谢

做麼標題和內容沒有關係的

到底是誰給紅包?

很像在這裡打廣告賣service這樣

友人1友人2

還有沒有友人3

這個不是你本身的case, 你有沒有不孕
寫這麼長都不是在講你自己, 無圖無真相

a4elephant 发表于 17-6-2015 01:50 PM
友人看大我的帖要我澄清下,他每次按都是有给钱的,因为两公婆的身子状况真的改善很多,腰酸背痛和失眠的情 ...

還要大大的紅包這樣(⊙o⊙)哦

按一下什麼不孕腰酸背痛失眠,有所改善嗎?這麼神奇啊!

你就大方的把電話地址Email還是website放上來吧!

不用這樣麻煩要這裡的網友pm

我是被你最後那個老。。。

吸引進來的, 我以為你要講老闆
樓主請快點現身那個是老什麼?_?

樓上的防人之心不可無
尤其這個是網上介紹, 他這麼熱心還特地提醒他的友人是有付錢的, 還要大紅包。

LeeViolet 发表于 18-6-2015 01:05 PM
我是被你最後那個老。。。

吸引進來的, 我以為你要講老闆

你有看清楚吗?我是写先按后付,就是你给不给是你自己的选择,如果人家到时候反口问你要钱,大不了不去第二次。人家师父说可以怀孕了生了才给钱,是我朋友自己不好意思,所以才按一次给一次,每次也就几十块,现在真的怀孕了,也花不到500块。试管几万几万酱都没结果,现在怀到了是不是应该给大红包?大红包是我自己说的,不是老人家说的,ok。

LeeViolet 发表于 18-6-2015 12:43 PM
做麼標題和內容沒有關係的

到底是誰給紅包?

[tr][/tr]
当然,如果真的有质疑,还是可以先按后付吧,到时候给大大封就好了,哈哈a

看到嗎?有質疑,還是可以先按后付。
不孕的幸運懷上了,醬都不給大紅包,你會好意思咩?
可能你會

LeeViolet 发表于 18-6-2015 12:47 PM
友人1友人2

還有沒有友人3

我就是友人3,腰痠背痛真的很有效。我從小被教導要尊重他人隱私,沒經過他人同意連自己家人的照片都不會放上網,這是最基本的禮貌。警訊有說,現在治安不好,尤其小孩的照片還是儘量別放上網。
沒圖沒真相這句才好笑,你沒看過老千啊老鼠會啊什麼的都是po一堆圖的嗎?
難不成po圖的就不是老千?po一堆圖就能證明我真的是說事實?

a4elephant 发表于 18-6-2015 06:38 PM
你有看清楚吗?我是写先按后付,就是你给不给是你自己的选择,如果人家到时候反口问你要钱,大不了不去第 ...

給不給大紅包需要你提醒嗎?

a4elephant 发表于 18-6-2015 06:45 PM
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]看到嗎?有質疑,還是可以先按后付。

紅包當然會給,有什麼好意思不好意思,就不懂你的紅包有多大啊?

a4elephant 发表于 18-6-2015 06:57 PM
我就是友人3,腰痠背痛真的很有效。我從小被教導要尊重他人隱私,沒經過他人同意連自己家人的照片都不會 ...

謝謝你的提醒,是啊,雞哥當首相我和家人出門會很小心的。照片po 出來了,原來我需要提防 cari 論壇會員, 可能有人會對我家人不利。謝謝你特點查我的profile,看來你去查我之前發的帖。
那你把老師傅的profile給那些pm你的人,有沒有問過他老人家嗎?

你的帖的確很像是copy and paste ,

好啦,給你贏^_^)Y, 你贏, 你說的是千真萬確。

有以上問題的男男女女,去pm 他吧!他真心要幫助你們的。是本人的錯, 他對。

祝大家身體健康,萬事如意

標題也改了, 這樣才對呀,之前老。。。
誰知道你在講老師傅, 我以為是老闆

LeeViolet 发表于 18-6-2015 08:21 PM
標題也改了, 這樣才對呀,之前老。。。
誰知道你在講老師傅, 我以為是老闆

我另一个帖是有显示老师傅,不知道做么这个被吃掉了。
自己粗心没注意到,好在你提醒了