佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: attention1515

pj区或蒲種有便宜轮胎店介绍吗?

Marc 发表于 16-6-2015 01:04 AM
请问Achilles ATR sport1 245/35ZR19 在哪里有便宜呢?

这间代理很多Achilles 的轮胎。

http://www.ptstyre.com/

评分

Marc + 5 谢谢分享

vinjovin 发表于 16-6-2015 12:16 AM
toyo 的話
直接去Klang-jalan
Kapal找

klang好远哦 ,我住puchong的
想换 bridgstone Potenza Re003 一次过4条不懂哪里便宜
现在问到的是一条 Rm250

weikeat2000 发表于 15-6-2015 10:40 PM
Goodyear 轮胎找Putra Heights的YL Auto.
Puchong Eaon Big 附近,99 speedmart同排的Hup Seng Tyre也很便 ...

你是说 puchong utama Aeon Big 那边吗?
他现在上了yokohama招牌的 对吗?
想找potenza Re003 不懂他有没有

weikeat2000 发表于 15-6-2015 10:40 PM
Goodyear 轮胎找Putra Heights的YL Auto.
Puchong Eaon Big 附近,99 speedmart同排的Hup Seng Tyre也很便 ...

事puchong utama Aeon Big 那边那间吗?
现在他上了yokohama招牌的 旁边店/
想换bridgstone potenza re003 不懂那边有没有

attention1515 发表于 16-6-2015 07:29 PM
klang好远哦 ,我住puchong的
想换 bridgstone Potenza Re003 一次过4条不懂哪里便宜
现 ...

住puchong講klang遠?

我KL也是醬紫下去.........

楼主不是本地人 ,所以自然会觉得远 呵呵
不要这样对小弟嘛

Follow Us
attention1515 发表于 17-6-2015 08:35 PM
不要这样对小弟嘛

其實................

我也不是本地人.................

vinjovin 发表于 17-6-2015 10:09 PM
其實................

我也不是本地人.................

无言
。。。。。。。。。。。。

hey 大家好,,

住在 puchong 或者 subang 一代的朋友,, 你们好。。如果您想要更换轮胎,维修, 或者 改装你的汽车,, 欢迎播打 or whatsapp 到我的号码 016 7571936 Steven Chua 询问价钱 再决定你的选择。。在这里我能给你比外面便宜的价格 希望我能给您提供最好的服务。。谢谢。。

Ring1286 发表于 3-10-2015 03:15 PM
hey 大家好,,

住在 puchong 或者 subang 一代的朋友,, 你们好。。如果您想要更换轮胎,维修, 或者  ...

你有卖火旦吗?

请问什么是火旦呢??。。

换条轮胎又要便宜又嫌远,没钱就别换,botak也是可以走的,等有钱先吧

Aaron80 发表于 15-6-2015 05:29 PM
在Cari 买卖区有一个Cari网友有post 他在pj taman mayang 开轮胎店的
只要是他有代理的轮胎,价钱都蛮便 ...

请问这个Taman Mayang的是什么名?

peterling 发表于 19-11-2015 04:28 PM
请问这个Taman Mayang的是什么名?

已经pm 你了

attention1515 发表于 17-6-2015 08:35 PM
不要这样对小弟嘛

你是那里人?

Aaron80 发表于 15-6-2015 05:29 PM
在Cari 买卖区有一个Cari网友有post 他在pj taman mayang 开轮胎店的
只要是他有代理的轮胎,价钱都蛮便宜的,服务也不错
你可以去买卖区找他的帖

你好, 我想问下那个taman mayang的店名叫什么?

janeqian 发表于 10-7-2017 11:57 AM

我同事好像上网买,然后拿去给人安装。楼主不妨上网看看多少钱。