佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

Xounds 发表于 16-1-2022 04:53 PM
你要买一间来金屋藏娇吗?

其实 。。讲真的

。。。。我也希望

老猫.99 发表于 8-2-2022 09:43 PM
其实 。。讲真的

。。。。我也希望

不买也没关系,现在很多民宿

Xounds 发表于 21-2-2022 02:34 PM
不买也没关系,现在很多民宿

是的, 我在 4 州都有酒店资料可用  

得空可以带女伴来玩玩

老猫.99 发表于 23-2-2022 08:27 PM
是的, 我在 4 州都有酒店资料可用  

得空可以带女伴来玩玩

现在确诊每天都维持在5个数字,没事还是不出去好

Xounds 发表于 27-2-2022 12:54 PM
现在确诊每天都维持在5个数字,没事还是不出去好

是的, 现在疫情太可怕了, 还是 吃素的好

老猫.99 发表于 19-3-2022 12:33 PM
是的, 现在疫情太可怕了, 还是 吃素的好

现在吃什么都贵。
话说。。。这边现在越来越冷清了,很少有新东西看了

Follow Us
  4月1日!鬼門關大開!我終於飄出去堂食了!啊哈!……連續兩天開車到大山腳,昨晚和駭客去吃煮炒!叫了一碟鹹魚米粉、滑蛋河、宮保蝦膏,橙汁和什麼花水?啊哈!今早則駕車到alma投注站買toto 6/50 jackpot system 9,RM84×2,和一個4D號碼: 2420 RM20大RM20小!結果,今晚開彩時,就連影子也沒見到,嗚嗚嗚~……上個月一直追6/58 jackpot ,每期投注system 9 兩組號碼,RM168×2,結果被batumao 阿玲搶了頭香,嗚嗚嗚~……沒關係,今晚6/50頭獎沒人中,明天繼續追!有追有感覺!在這個年代,不止瘟疫可能要交罰款,就連發夢也要交稅!啊哈!好先進的地球?幸虧我只是過客,呵呵………^^

剛才瘋了,到投注站投注了10組6/50 jackpot system 9,總共RM840.00……嗚嗚嗚~……

下午3點多駕車去alma投注站投注第二輪,投注了4D號碼2420 :50大50小!結果剛剛開出2820二獎!每次都是差一點……又再次和150千獎金擦身而過!嗚嗚嗚~要戒賭了……今天又輸了RM1000+……嗚嗚嗚~……

Xounds 发表于 27-3-2022 02:29 PM
现在吃什么都贵。
话说。。。这边现在越来越冷清了,很少有新东西看了 ...

有东西看已经很好了, 不要要求什么新东西了 .。。

食物又起价 。。。生意又差 。。。

但是, 地产去年有不错的增长 。。你有赚到吗 ?

Xounds 发表于 27-3-2022 02:29 PM
现在吃什么都贵。
话说。。。这边现在越来越冷清了,很少有新东西看了 ...

微信群那边最近好像很冷清了

旋子思 发表于 3-4-2022 12:09 PM
  下午3點多駕車去alma投注站投注第二輪,投注了4D號碼2420 :50大50小!結果剛剛開出2820二獎!每次都 ...

所谓太初有道, 道法自然, 你会走宝 。。是因为还没有否极泰来, 这意味着你输的钱还不够多, 输到要破产的时候, 你就会否极泰来了

老猫.99 发表于 7-4-2022 02:27 PM
所谓太初有道, 道法自然, 你会走宝 。。是因为还没有否极泰来, 这意味着你输的钱还不够多, 输到要破 ...

只不過是在生活,逍遙過度,所以來這裡借題發揮而已,輸贏有什麼關係?我不過是個局外人,過客而已,呵呵…………聽說地球溫度將會突破3c,有誰留在地球的話?恐怕要遭殃了,啊哈!……

駭客今天要跟我講福建話了,可能他發現自己的華語有很濃郁的大陸口音吧?看來,他很勤力在學習北馬閩南語和馬來語,可能他在擔心自己花了RM300,000.00賄賂回來的大馬卡不怎麼安全了,因此要彌補自己身上的所有瑕疵吧?……終於,他們還是得了解:紙包不住火的道理……

旋子思 发表于 7-4-2022 09:07 AM
  只不過是在生活,逍遙過度,所以來這裡借題發揮而已,輸贏有什麼關係?我不過是個局外人,過客而已, ...

那麽 。。你的太阳过度有安装冷气吗 ? 酱热, 谁要去喔

旋子思 发表于 7-4-2022 09:15 AM
  駭客今天要跟我講福建話了,可能他發現自己的華語有很濃郁的大陸口音吧?看來,他很勤力在學習北馬閩南 ...

她不是要教你 如何卷舌讲北京话咩?

老猫.99 发表于 8-4-2022 11:08 AM
那麽 。。你的太阳过度有安装冷气吗 ? 酱热, 谁要去喔

你這麼問就有若螞蟻問說:火柴是什麼?需要冰塊嗎?啊哈~!……

老猫.99 发表于 8-4-2022 11:09 AM
她不是要教你 如何卷舌讲北京话咩?

北京話?我是說馬華語的,來到馬來西亞的都應該適應,呵呵……還有,駭客是他,不是她,要不然我也不會對他如此冷漠,啊哈~!……

老猫.99 发表于 7-4-2022 02:25 PM
微信群那边最近好像很冷清了

有时没人说话嘛

看来大家生意都很好 。。。忙