佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

老猫.99 发表于 5-5-2022 08:43 PM
那些饮料的糖份很高的喔

老母亲是疼你才叫你多吃点

所謂民以食為天,人生嘛?嘴饞解了才來想些其他的,吃得是福呀!要是你這個不行,那個不吃,那還倒不如不要出世呢,啊哈!……是的,為了盡孝道,我只好每天都在家裡粗茶淡飯,即使外出用餐,雖然也不是吃些什麼豐腴的大餐,只不過是一些普通的星洲米粉,滑蛋荷之類的,可是也盡量少吃,為的無他,只是希望逗母親開心……

花了RM300+買回來的一張面額2美金,你覺得當RM9.00花出去是一件正常的事情嗎?……

旋子思 发表于 5-5-2022 01:45 PM
  我不過是個瘋子,啊哈!……

疯子与天才也只是一线之间, 偶尔可以切换

旋子思 发表于 5-5-2022 01:57 PM
  所謂民以食為天,人生嘛?嘴饞解了才來想些其他的,吃得是福呀!要是你這個不行,那個不吃,那還倒不 ...

对, 我完全赞同对母亲尽孝道, 能陪陪她就多陪一点

旋子思 发表于 5-5-2022 02:02 PM
  花了RM300+買回來的一張面額2美金,你覺得當RM9.00花出去是一件正常的事情嗎?……
...

你是神人 。。世人对你不理解

老猫.99 发表于 4-5-2022 02:03 PM
这几天的长假 , 有趣哪里游玩吗?

我哪里也不想去 , 怕塞车 。。我最怕的事就是 没有车位 parking 。 ...

哪里都没有去,人多为患

Perlis是经过罢了,很久以前去Langkawi 经过,去那边的码头转船去Langkawi

Follow Us
Xounds 发表于 6-5-2022 06:48 PM
哪里都没有去,人多为患

Perlis是经过罢了,很久以前去Langkawi 经过,去那边的码头转船去Langkawi :l ...

Langkawi 啊 。。。 1996 年去过一次, 现在应该有很大的变化了吧

老猫.99 发表于 6-5-2022 08:57 PM
疯子与天才也只是一线之间, 偶尔可以切换

濟癲是扮的,我是真的傻,啊哈!要不然在人間幹嘛?……

老猫.99 发表于 6-5-2022 08:59 PM
对, 我完全赞同对母亲尽孝道, 能陪陪她就多陪一点

是啊,身為老人家,最幸福的事莫過於自己的子女能夠多花些時間陪伴……

老猫.99 发表于 6-5-2022 08:59 PM
你是神人 。。世人对你不理解

唉,是真的沒人能理解,做不到天下眾生都認同……在史前時光機的年代,時空失序是家常便飯,不老不死又怎樣,簡直一團糟,六國大封相?在那個時代,現實世界會隨著時光機起舞,變來變去,搞出多向時空,結果還不是苦了我?因為是我發明時光機的……然後,為了解決時空失序的問題,還有永遠不死的痛苦,我創造了人間和一個成住壞空的世界,眾生生老病死,終其一生在一個局裡面,沒有人會發覺世界原本是啥樣子的?大家都以為人類是猴子進化來的……然後,我就可以遊戲人間啦!結果……不同分支的部下還是要我出來主持世界,搞了一個時空定向儀,整合了多向時空,結果我就出世成而今這一世,以我為樣本,重劃了時空和世界,世界因此而安定下來,可是,問題是苦了我呀!他們將我囚禁在書房,利用我的智慧而渾水摸魚發明了思想儀,然後,要我在書房裡上網講道,搞到我連女朋友也沒有,還被一群女鬼癡纏……嗚嗚嗚~……苦囉……我成全了眾生,然而,眾生並不感激,還把我當外星人,要抓我去囚禁在更大的牢房……你說啦,當全宇宙最聰明的人有什麼用?即使是愛因斯坦這種小角色也都苦不堪言了……更何況是我?……是真的沒有眾生了解我……唉……說了不該說的這些,你們就當我發神經吧?反正全世界都瘋了,要不然為何眾生不肯放過我?基督徒要騙我當耶穌,青教的人要我當他們的主人,佛教的卻要我當地藏王,道教要我當漢人首領,你說啦,怎麼辦?還有很多其他的說不完……我不四分五裂?可以嗎?唉……要是前世不發明時光機器,這一世就不會成為時空定向儀的水手了……也罷,也罷……

老猫.99 发表于 7-5-2022 02:14 PM
Langkawi 啊 。。。 1996 年去过一次, 现在应该有很大的变化了吧

我在1992年去過,當年在那裡的海淺灘戲水,口袋裡的RM1.00弄丟了,然後在海水里找了很久,結果RM1.00沒有找回,卻找到了一張RM10.00,呵呵……原來在海裡戲水,1元會變成10元,啊哈!……

旋子思 发表于 9-5-2022 01:29 PM
  濟癲是扮的,我是真的傻,啊哈!要不然在人間幹嘛?……

哪里知道, 可能是 有其它目的叻

旋子思 发表于 9-5-2022 01:33 PM
  是啊,身為老人家,最幸福的事莫過於自己的子女能夠多花些時間陪伴……
...

是的, 要有感恩的心来对待父母

旋子思 发表于 9-5-2022 02:11 PM
  唉,是真的沒人能理解,做不到天下眾生都認同……在史前時光機的年代,時空失序是家常便飯,不老不死 ...

你不必理会世人如何看待你, 你只需要知道你是尊贵的淫黑太阳神就足矣

旋子思 发表于 9-5-2022 02:19 PM
  我在1992年去過,當年在那裡的海淺灘戲水,口袋裡的RM1.00弄丟了,然後在海水里找了很久,結果RM1.00 ...

哇 。。还劲爆过许愿池

老猫.99 发表于 10-5-2022 09:34 PM
哪里知道, 可能是 有其它目的叻

是囉,螞蟻經常在擔心人類不知道在什麼時候會搶它們的食物吃,啊哈~!……

老猫.99 发表于 10-5-2022 09:37 PM
哇 。。还劲爆过许愿池

今天鴻運當頭,有一筆小財進賬,呵呵……話說,在前幾天,收到了在新加坡網購的一張500面額的新幣,後面四個號碼是1452,投注了幾期萬能RM50.00大 RM50.00小 RM50.00A RM50.00C,可是都沒中獎……而今天心血來潮,投注了萬能2D 52號RM100.00 A,結果今晚頭獎開出5152,雖然萬字沒中,可是中了2D 52號!彩金RM9,000.00!好過沒有啦,啊哈!……現在,打算再過幾天,心情好,精神佳時,上雲頂賭場變一個RM50,000.00下來,啊哈!……希望一切順風順水啦!到時候,用著的幾個iPhone和Ipad會放在家裡,而大山腳的朋友會安排幾張飛機sim卡和Samsung手機給我,然後,他們應該會在凌晨2、3點開車來接我,神不知鬼不覺,幾個小時之後就在雲頂搏殺了,家人也不知道,因為我會交代說要睡覺一整天,房門深鎖,他們不會打擾我的,啊哈!然後隔天凌晨2、3點回家,天亮之後,扮成剛睡醒的樣子,這樣的話,家人也不知道我是去了雲頂回來囉!啊哈!妙咧?呵呵……

哇 。。还劲爆过许愿池

看看,這張500面額的新幣還好嗎?花了RM2050.00買回來的,我是看中了它的號碼,一世唔易:1452!拿到這張鈔票的人,命很硬的,死不去,好兆頭嘛,不買怎麼可以呢?啊哈!⋯⋯

老猫.99 发表于 7-5-2022 02:14 PM

我是97年去,我朋友今天去那边玩了。

哇 。。还劲爆过许愿池

一切盡在不言中⋯⋯