佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

Xounds 发表于 4-5-2022 05:16 AM
以前也没什么在这边聊天的

这几天的长假 , 有趣哪里游玩吗?

我哪里也不想去 , 怕塞车 。。我最怕的事就是 没有车位 parking 。。这是我最 mad 的事情

就算哪里有免费食物和多好吃, 如果没有车位 parking 我是不会去的 , 有朋友载就另当别论

在群里 看到你去 Perlis 咩?

老猫.99 发表于 4-5-2022 12:38 PM
有时候 可能是理解方面比较难掌握, 所以佳礼 老板也不知道要如何运作, 或许也找不到酱的人材, 最重要 ...

我都免費當了佳禮三小時的顧問了,還想怎樣?……

老猫.99 发表于 4-5-2022 12:39 PM
那。。就玩残他们吧 。。。最近有读什么大作 ?

近來啊?在讀《皇帝是個什麼東西?》、《廣州話俗語詞典》、《香港粵語大詞典》、《圖解藝術》、《圖解五輪書》等等……而其實,在多數時間,我並沒有閱讀,除了刷抖音短片之外,就是在shopee網購古幣古鈔,紀念鈔之類的,還在Singapore mint網站網購了一些金銀紀念幣之類的……一天裡面,多數時間都是花在鑑賞古幣古鈔,而近來買了一枚唐朝公元621年開元通寶,評分古幣,78分高分幣,很滿意,呵呵……還有,一天會花半小時到一小時在新浪微博,在那吟詩作對,然後撩些TVB女明星,沒辦法,除了寫作的話,我畢竟是個男人,還是單身宅男,所以必須泡妞來平衡自己的心理狀態,畢竟我是個有血有肉的男人,說對美女沒興趣都是騙人的,呵呵……對了,前幾天本來打算去新加坡一趟的,後來看新聞說邊關人山人海,所以取消不去了,因此兌換了的5千新幣只好存放到保險箱等升值,看好新幣在3~5年內會升值1兌4馬幣,至少是1新幣兌RM3.50以上,你也可以兌一些新幣來蓄存喔……在十多年前,當新幣遊走在1兌RM2.50~RM2.60時,我就預見了會超過1兌3馬幣,結果儲蓄了10多千新幣賺了一些,呵呵……

老猫.99 发表于 4-5-2022 12:41 PM
不会塞车咩 ? 现在哪里都塞 , 晕  ?

居林路嘛,開齋節前會塞一個月,而開齋節呢?友族多數呆在家裡吧?道路不塞,很普通……你以為雲頂高原咩?大節日一窩蜂往那跑,呵呵,居林只是小地方啦,啊哈!……

我今天只是吃了一些炸馬鈴薯,並沒有開飯,要減肥,半年來胖了3kg,要廋回來……

昨天又在shopee網購了一個保險箱,今年已經買了兩個了(前幾年已經買了兩個),不會太大個的那種,60cm高……買這些都是拿來放置一些首日封、郵票和古幣古鈔的,那些不知情由的人,可能會以為我買那麼多個保險箱幹嘛?那麼多現金和黃金嗎?呵呵……

Follow Us
旋子思 发表于 4-5-2022 08:29 AM
  我都免費當了佳禮三小時的顧問了,還想怎樣?……

要他们抬轿 。。请你上他们的神台供着才行

旋子思 发表于 4-5-2022 08:54 AM
  近來啊?在讀《皇帝是個什麼東西?》、《廣州話俗語詞典》、《香港粵語大詞典》、《圖解藝術》、《圖 ...

不错啊 。。。有的赚一笔

旋子思 发表于 4-5-2022 08:58 AM
  居林路嘛,開齋節前會塞一個月,而開齋節呢?友族多數呆在家裡吧?道路不塞,很普通……你以為雲頂高 ...

居林 和 Sg Ptani .... 你认为那个比较适合居住 ?

旋子思 发表于 4-5-2022 09:01 AM
  我今天只是吃了一些炸馬鈴薯,並沒有開飯,要減肥,半年來胖了3kg,要廋回來…… ...

琢磨会胖了? 吃了什么?

旋子思 发表于 4-5-2022 10:05 AM
  昨天又在shopee網購了一個保險箱,今年已經買了兩個了(前幾年已經買了兩個),不會太大個的那種,60cm ...

很难说 。。可能你有很多美金叻

老猫.99 发表于 5-5-2022 10:06 AM
要他们抬轿 。。请你上他们的神台供着才行

不了,敝人不當廟中金龜,不受香火膜拜……

老猫.99 发表于 5-5-2022 10:08 AM
居林 和 Sg Ptani .... 你认为那个比较适合居住 ?

你問錯人了……對於我來說,富麗堂皇的皇宮也不及我現居的陋宅,再怎麼發達的大城市或山明水秀的鄉下,也不及我的狗窩……

老猫.99 发表于 5-5-2022 10:08 AM
琢磨会胖了? 吃了什么?

每天吃幾支榴蓮冰棍,飲用幾瓶台灣進口的果汁飲料,一整天大包小包零食解嘴饞……還有,老母親逼吃飯,不吃他會生氣……

老猫.99 发表于 5-5-2022 10:09 AM
很难说 。。可能你有很多美金叻

之前確實還有2千美金,不過賭馬票輸掉了……現在,保險箱裡只剩下2美金面額的10張……其中一張是花了RM300+買的,UNC品相的1953年2面額美金,有一點紅邊紅邊的,這些都只是收藏品而已,賣出去不值錢的……

旋子思 发表于 5-5-2022 05:11 AM
  不了,敝人不當廟中金龜,不受香火膜拜……

您是尊贵的淫黑太阳神

接受世人的崇拜也是应该的

旋子思 发表于 5-5-2022 05:15 AM
  你問錯人了……對於我來說,富麗堂皇的皇宮也不及我現居的陋宅,再怎麼發達的大城市或山明水秀的鄉下 ...

噢, 看来, 我真的是问错人了

旋子思 发表于 5-5-2022 05:19 AM
  每天吃幾支榴蓮冰棍,飲用幾瓶台灣進口的果汁飲料,一整天大包小包零食解嘴饞……還有,老母親逼吃飯 ...

那些饮料的糖份很高的喔

老母亲是疼你才叫你多吃点

旋子思 发表于 5-5-2022 05:25 AM
  之前確實還有2千美金,不過賭馬票輸掉了……現在,保險箱裡只剩下2美金面額的10張……其中一張是花了 ...

可以用就行

老猫.99 发表于 5-5-2022 08:41 PM
您是尊贵的淫黑太阳神

接受世人的崇拜也是应该的

我不過是個瘋子,啊哈!……