佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

旋子思 发表于 8-4-2022 07:32 AM
  你這麼問就有若螞蟻問說:火柴是什麼?需要冰塊嗎?啊哈~!……
...

很难说 。。。冰火2重天

旋子思 发表于 8-4-2022 07:35 AM
  北京話?我是說馬華語的,來到馬來西亞的都應該適應,呵呵……還有,駭客是他,不是她,要不然我也不 ...

那 。。就甭屌他囖

老猫.99 发表于 9-4-2022 03:58 PM
很难说 。。。冰火2重天

所以說:夏蟲不可語冰……螞蟻即使想破腦袋也不會明白什麼是電腦?……

老猫.99 发表于 9-4-2022 03:59 PM
那 。。就甭屌他囖

其實,無間道很好玩的,怎麼可以說不玩就不玩呢?我特別喜歡和那些駭客玩捉迷藏,例如利用空城計中計和他們玩“差一點”的遊戲,每次都是差一點成功,氣到他們半條命,啊哈!他們要是聰明的話,早就應該明白這是一個“永遠差一點”的遊戲,贏家永遠是我呀!啊哈!只有夠笨的駭客才會陪我繼續玩,呵呵……

老猫.99 发表于 9-4-2022 03:59 PM
那 。。就甭屌他囖

其實,無間道很好玩的,怎麼可以說不玩就不玩呢?我特別喜歡和那些駭客玩捉迷藏,例如利用空城計中計和他們玩“差一點”的遊戲,每次都是差一點成功,氣到他們半條命,啊哈!他們要是聰明的話,早就應該明白這是一個“永遠差一點”的遊戲,贏家永遠是我呀!啊哈!只有夠笨的駭客才會陪我繼續玩,呵呵……

老猫.99 发表于 9-4-2022 03:56 PM
看来大家生意都很好 。。。忙

这边也是很冷清清的感觉,每个板块都不像以前那么热闹了

Follow Us
旋子思 发表于 9-4-2022 02:54 PM
  所以說:夏蟲不可語冰……螞蟻即使想破腦袋也不會明白什麼是電腦?……
...

就好比 。。白天不知夜的黑

旋子思 发表于 9-4-2022 03:03 PM
  其實,無間道很好玩的,怎麼可以說不玩就不玩呢?我特別喜歡和那些駭客玩捉迷藏,例如利用空城計中計 ...

好玩那就玩它够力够力

Xounds 发表于 11-4-2022 03:41 AM
这边也是很冷清清的感觉,每个板块都不像以前那么热闹了

这边啊 。。不是 亲中就是反中,亲帼阵帼门就是西门 。。都是政治

老猫.99 发表于 13-4-2022 08:44 PM
这边啊 。。不是 亲中就是反中,亲帼阵帼门就是西门 。。都是政治

唉,来来去去也是那几个人。除了看新闻之外还真的没什么欲望看聊天板块

Xounds 发表于 14-4-2022 05:01 AM
唉,来来去去也是那几个人。除了看新闻之外还真的没什么欲望看聊天板块 ...

那麽 。。。通常, 你会收到几个回复?

老猫.99 发表于 20-4-2022 05:23 PM
那麽 。。。通常, 你会收到几个回复?

你一个罢了,很久没在论坛和人聊天了咯

Xounds 发表于 27-4-2022 07:36 PM
你一个罢了,很久没在论坛和人聊天了咯

啊, 酱少 ? 那你以前的 kaki 呢 ?

看来, 自从有了微信聊天群, 论坛已经是日落西山了

老猫.99 发表于 2-5-2022 08:55 PM

就連我這個在2001年11月6日加入佳禮的超級元老也跑了囉!……我跑去新浪微博和抖音混了幾年了,在那邊泡女明星幾過癮啊!在我生日的時候,她們還會祝福我生日快樂,幾駭啊!啊哈!在這裡?偶爾會回來看你這隻老貓而已,呵呵……佳禮用著幾十年前的系統和論壇?你說,哪裡跟得上大時代哦?我在2009年就已經建議網管轉型了,還長篇大論了數小時,他都不聽,有什麼辦法?現在的抖音用了類似我提議的點子,撈得風生水起,成為全球第一呢!呵呵……佳禮啊?為了幾個廣告費,放棄了稱霸世界第一的機會?不知道是應該笑,還是應該哭?可悲……

老猫.99 发表于 13-4-2022 08:42 PM
好玩那就玩它够力够力

哎喲,中共的駭客分子太笨了,沒意思的,他們每次都中計的,切~!實在閒得無聊才找他們玩而已……近來,我都是靈魂出竅去看幽浮,那些幽浮在眾多恆星之間穿梭跳躍,看他們每每召喚我,幾過癮啊!呵呵……至於,地球這所博物院?當然是我的書房最好玩啦,啊哈~!……

明天又到星期三了,要駕車去遊車河,順便去大山腳alma買toto 6/58 jackpot,給機會敵人抓我,呵呵,看看他們的網羅高明?抑或我的天命無敵!啊哈!……遊戲人間不過如此,呵呵……

旋子思 发表于 3-5-2022 05:00 AM
  就連我這個在2001年11月6日加入佳禮的超級元老也跑了囉!……我跑去新浪微博和抖音混了幾年了,在那 ...

有时候 可能是理解方面比较难掌握, 所以佳礼 老板也不知道要如何运作, 或许也找不到酱的人材, 最重要是 佳礼 不高薪聘请你做为他们的顾问 ,。是他们的一大损失

我也没有玩斗音

旋子思 发表于 3-5-2022 05:08 AM
  哎喲,中共的駭客分子太笨了,沒意思的,他們每次都中計的,切~!實在閒得無聊才找他們玩而已……近 ...

那。。就玩残他们吧 。。。最近有读什么大作 ?

旋子思 发表于 3-5-2022 05:12 AM
  明天又到星期三了,要駕車去遊車河,順便去大山腳alma買toto 6/58 jackpot,給機會敵人抓我,呵呵,看 ...

不会塞车咩 ? 现在哪里都塞 , 晕 ?

老猫.99 发表于 2-5-2022 08:55 PM

以前也没什么在这边聊天的