佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼美媚

Atomy malaysia 艾多美马来西亚 - AJL932143(产品和制度分享)精华版

ab88 发表于 25-4-2013 04:06 PM
从现场观察得出。
如果Atomy会来新马两地开办公室。
老板早就从韩国飞来新加坡考察业务情况了。

朋友连孙子兵法也拿出来呀?
吓到我一下,那我想问:不来是永远的不来还是暂时不会考虑来新马两地?
老板要怎么做我确实不知道,如果我知道我已经做老板了。
谢谢你的解答。^^

幫雙魚美媚說句話:

我是atomy的會員,在另一個版有開帖,我算是蠻早加進atomy的,所以對atomy的運作很了解。
我和雙魚美媚不認識,我是台灣人,馬來西亞的atomy官網是我架的。
http://atomymalaysia.com

關於atomy決定要不要來馬來西亞的這個問題,我直接以“台灣”來做一個說明。
台灣的市場並沒有比馬來西亞大,而且,馬來西亞因為地理位置的關係,很適合做國際市場。
而atomy的韓國公司,有自己一套時程表,到全世界開分公司,來推廣這個事業。

台灣的大上線,也就是001,在去年頭發現這門事業,並帶回台灣開始發展。
為何他不要等atomy去台灣設公司呢?
因為他以前曾經要帶一間國際級的直銷公司進台灣,並且做好一切申請流程和手續,當一切就續他正暗自高興準備大賺一筆時,該公司的美國總公司宣佈要在台灣設點,這個消息一放出去的同時,所有國際線的領導都帶著自己的團隊飛去台灣。
他並沒有因為帶進那間公司而成為最賺錢的那個,這也是為什麼他要趕在公司設立前,先啟動atomy。

剛剛說到atomy的韓國總公司有一套自己的時間表,他們原本還沒有計畫進台灣和馬來西亞。
原先他們進行的是越南、中國和澳洲。
為什麼說“原先”呢?因為,台灣的001在台灣啟動以後,跑得比上述三個國家還快。
澳洲可能還ok,但是越南和中國是怎麼樣的國家,相信大家都了解。
也因為,改變了atomy公司的原訂計畫,前去台灣落地設公司(請看這裡:台灣落地資訊)。
所以說:“公司一定會來”!不需要任何人去負責,因為本來就在既定排程裡,我們只是讓公司“提早”來而已,台灣已經是前例了。

如果各位是閒閒沒事來這裡搖搖筆桿,就順便了解一下這門事業吧。
進不進在各位,多的話就不需要囉。

好吧,我相信一定會有人懷疑我認識這個樓主…
但是,真的不認識…
其實,我是自己要來這裡發帖的,看了很久…還沒有動,就被樓主先登了!
祝樓主事業順利!
晚上我也會發帖哦!!!

评分

双鱼美媚 + 5 我很赞同,谢谢你朋友。

aspire4925 发表于 25-4-2013 05:59 PM
幫雙魚美媚說句話:

我是atomy的會員,在另一個版有開帖,我算是蠻早加進atomy的,所以對atomy的運作很了 ...

朋友,感谢你的资讯,因为我的讯息有限未能达到他们需要的答案。也希望你常来给多一些消息。

可以去官網看呀…
剛剛去中心,下一團的韓國團是在6月17日吧!確定了會再發佈。

aspire4925 发表于 25-4-2013 06:45 PM
可以去官網看呀…
剛剛去中心,下一團的韓國團是在6月17日吧!確定了會再發佈。

有,也常去。只是一些东西不能完整的表达。也怕误了事情,所以希望你常来。提供意见。^^

一场闹剧也圆满结束,加上同道朋友的帮忙真是感激不尽。
论坛会有不同的声音这是无可避免,在此我想大家了解一下本人的作风。
你好好的问,我好好的答。
你礼貌的问,我礼貌的答。
你乱乱的问,我乱乱的答。
你傻傻的问,我傻傻的答。

我会尽我所能解答你的问题,我不会的可以大家一起研究。

如果你在这里不能拿到满意的答案,可以到
[分享] 韓國政府與全球前三大化粧品公司聯手推出:atomy全球網路流通事業!歡迎交流!
或许你可以得到你要的答案。
最后,各位兄弟姐妹们,如果对这公司感兴趣的,除了到这里询问也希望可以自行了解一下这公司背景,这会增加你的了解,同时也会明白我在说什么。至于多次建议而不去了解的朋友,除非你的理解能力很好不然我真的很难要你明白。感谢大家的支持。在此

Follow Us
业绩在说话
很难想象这公司有什么法宝可以短短在这几年就有那么的成绩吧?
虽然还没正式来马来西亚设立公司,但如果在这良辰美景的情况你了解并发展会有怎么样的结果呢?
时间会说话,事实胜于雄辩。朋友你愿意了解它吗?

Atomy異於一般傳直銷?
與其說Atomy (艾多美),是一種傳直銷事業,倒不如說這是一個「購物分紅的行銷模式」也許比較貼切。因為Atomy不會要您去銷售產品,您只要透過簡單的介紹,分享給兩個人就好 (最高也只能兩位,這是指您的直屬下線左右兩邊而言),這點就不像一般傳直銷一直要您找人的模式,當然也不會出現一般傳直銷公司的「重銷」壓力了,因為Atomy的宗旨就是「分享」

另外,Atomy也不會強迫您購物、不會要求您於一定期間內要花多少錢買多少產品,而是期待您簡單的購買他們的產品(一年只須購買一項產品,即可維持會員資格),然後能夠體會他們產品的優點,最後成為Atomy的愛用者,正所謂:「好東西無須強調它的好,透過分享體驗就知道」。假如有機會的話,再繼續分享給您的其他朋友這項產品,這就是Atomy最主要的行銷模式。

況且,您要達到領錢的條件,只要累積購買產品的金額能達到約新台幣1000元左右(马币大约90块),就具備了領錢的資格,且資格會一直保持,不會強迫你一定要持續的購物 (詳細可私下问我),這也就是Atomy異於其他傳統傳直銷公司的地方。

一個機會大於能力的時代來臨......
无论你有没有能力都好,这是一个机会。机会介于你的行动,朋友你在等机会还是机会在等你

五月新资

五月公司将会有四场产品,制度说明会。
有兴趣的朋友可以一起来,但必须通知我,方便安排位置。
因为位子有限,先报先得。
地点:Serdang
时间:8.00pm
日期:要的朋友请自行询问,同时留下聯絡方式。
谢谢合作。感恩。

有兴趣发展的朋友
暂时开放10位,
先报先排。
必须符合条件
1)名字
2)电话号码
3)地址
4)可以出席,公司的会议。(不一定要每次出席,需要才来)
5)愿意花私人时间推广公司咨询。
6)前提需要对公司有一定的了解,需要真心投入者。
7)会经过一些简单问题过滤,挑选。
符合条件者请自行申请加入。

未来三大科技技术

评分

sky吴 + 5 我很赞同

英文版
Atomy Herbal Day (Women’s Sanitary Pad)
Atomy Herbal Day Large
1 Set = 40 Pads
Length: 28 cmWings

Atomy Herbal Day Medium
1 Set = 40 Pads
Length: 23 cmWings

Atomy Herbal Day Panty Liner
1 Set = 80 Pads
Length: 16 cm

Atomy Herbal Day Contains Natural Plants 本帖最后由 双鱼美媚 于 10-5-2013 02:58 PM 编辑

Atomy Herbal Day Features

Atomy Herbal Day Features

~ Make Your Special Day Herb Fresh ~

~ Make Your Special Day Herb Fresh ~
pe_herbday_imgs2 (1).gif

美白抗皺護手霜
產品名稱:Atomy Hand Therapy.
產品價格:每組4支,1組新台幣800元,2組新台幣1,600元,3組新台幣2,400元,4組新台幣3,200元。
產品PV數:每次購買上述1至4組,亦即無論您當次購買1組、2組、3組或4組,可獲得5,000PV值的累計數。

PS/价钱只供参考,实价请到公司询问,谢谢。
货币转换可到:http://www.cxgjdq.com/hl/?from=TWD&to=MYR&q=14000 本帖最后由 双鱼美媚 于 3-5-2013 01:39 PM 编辑

564751_4725788056978_810691790_n (1).jpg

Atomy 身体乳

恭喜第一位朋友符合资格,同时将会有9名直属伙伴和团队。
如果了解双线制度的朋友,会更了解这公司的制度。

谢谢楼主双鱼美媚的精彩分享与资源整合 本人也在发展韩国艾多美国际流通电子商务的事业  
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3073360&fromuid=1929190

也感谢 aspire4925 的点评
希望有机会和两位以及所有之前发表个人看法和建议的佳礼会员成为朋友
希望有机会在和两位在新马台建筑一个平台 大家可以资源整合 利益共享 团队加油!
这个行业心态比较重要 双赢线制度里双赢才是重要的 !以下是我个人的双赢线制度的一些看法 谢谢

所谓“双赢线”就是以你为领袖,你只需开发两个直推下线,即以A君为直推下线的A市场和以B君为直推下线的B市场。如此发展下去,形成一个组织结构体系。如果你又开发了第三条直推下线C君,只能放在A君或B君的组织结构体系中,而不允许放在你自己名下。这样一来既扩大了你的市场,同时又帮助了A君和B君直推线中相关薄弱的人。真正体现人帮人,而不是以你为中心的传统做法。以此类推,A君和B君的做法相同。

“双赢线”有如下的特点:

1、市场倍增效益大。销售业绩无限代累计,能把市场倍增效益放到最大,这是传统制度所不及的。

2、更能发挥团队协作精神,让每个能力强的人都能帮到别人。

3、真正做到成功机会人人有,许多平凡的人都可因为双赢线的设计而成功创出自己的一份事业。双赢下,每个人都只有2条直推线,但是每个人都不止有2位朋友,秉持着互助精神,上线可以将人脉不断往下安置,间接帮助到能力较弱的人。由于没有第三条线,每个人的组织都是往下扎根,成功的机会比别人大。

4、相对公平。每个人在双赢线下机会都是平等的,都可以产生“无限代”。对领导人而言,第10代、100代和第一代都是一样的,都要一视同仁、尽心辅导,因此每个人的成功几率都增加了。无论是低阶、中阶还是高阶,赚钱机会都是平等的,没有所谓后进入就没有机会赚钱的问题。制度设计上,无论你何时进入,只要付出就有机会,没有因人而异,并不是先来的人就一定要先成功,后进者只要努力一样可以超越。

5、制度的业绩压力比较低,只要努力经营和发展2条直推线。这样,组织容易走深。组织走宽是为了奖金,组织走深则表示发展越来越稳定。

6、制度简单易懂好做,只要互助,任何人都可以获得成功。这样的制度能调动更多人的积极性,有利于组织扩展更快速、更稳定。

评分

双鱼美媚 + 5 我很赞同,感谢你的资讯。

同时也感谢佳礼全民资讯网的平台!

Atomyasia 发表于 2-5-2013 01:17 AM
同时也感谢佳礼全民资讯网的平台!

朋友,欢迎你。
希望你可以常来做分享,如果你有任何要帮忙的地方,我会在这尽量配合你。

为什么你赚不到大钱?(艾多美Atomy)为您解析(转分享消息来自网络)

为什么您赚不到大钱?生活的不同源自你对新事物的想法和态度,你看你符合以下几条?
1:认为骗人(不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会)
2:迟疑(思想斗争时间过长,迟迟不下决定。把新闻熬成了历史)
3:研究。(很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,放弃实践)
4:询问。(比喻一:正面还是反面!如果你有时间玩一元硬币,试试就知道了,对于操作简单的东西根本不用问!比喻二:不要试图问一个人阎王殿怎么走?如果告诉你,他就一定没去。对于别人不知道的东西往往得不到正确答案的)
5:别人说??(别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!)
6:有难度。(所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!)
7:这个和那个差不多。(类似的东西很多,但你要看到本质的不同!)
如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人,就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度经济提升吧。有人说从没有过机会,那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。

在巨大的商机面前,你该做点什么?

在中国有很多的领域充满着巨大的商机比如2013新引进的韩国艾多美(Atomy)
可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?

不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!
不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!
不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?

不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!
不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。
不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。
不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?

中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?
其实,你最该做的就是改变观念和思维! 很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃! 不改变观念和思维,死路一条!

绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!

人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那您还怕什么呢?

不要在等待选择艾多美(Atomy)将您的创业时间缩短10年

益生菌+

评分

sky吴 + 5 我很赞同