佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼美媚

Atomy malaysia 艾多美马来西亚 - AJL932143(产品和制度分享)精华版

Atomy 艾多美 漾彩口紅組

媲美日本資生堂、國際名品香奈爾、藍蔻,艾多美 漾彩口紅組 (全系列共六色)全新上市。
優質的產品絕對值得您信賴。

產品名稱:Atomy Lip Color.
產品價格:任選2色新台幣1,000元,任選3色新台幣1,350元,一組6色新台幣3,000元。
產品PV數:該組產品有個別PV數規定如下-
                 選購2色獲得10,000PV值,選購3色獲得10,000PV值,選購一組6色獲得30,000PV值,本產品無單色選購。

PS/价钱只供参考,实价请到公司询问,谢谢。
货币转换可到http://www.cxgjdq.com/hl/?from=TWD&to=MYR&q=14000

真真小人 发表于 24-4-2013 05:43 PM
老鳥!(出來社會混很久的尊稱)

加入你团隊,不是你伙伴,那是什麼?是佣人?还是下人?

呵呵,老鸟但看不透。
1)团队不一定是我的伙伴,伙伴是我直接有关系的。明白?
2)为什么我会说到韩国政府那么远?
因为这是韩国公司,(废话)而且是和政府合作的公司,所以他欺骗你的话,你又赢的话那你就不用做料。
最后建议你了解这公司背景再来发问。谢谢。

楼主文墨深奧!

加入你的团隊又不是你的伙伴?也沒明示是尋找伙伴,那暗示什麼?

我有可能訴嬴韩國政府嗎?楼主別太天真太傻了,

在马來西亞要訴嬴有注冊的公司也难,何況是政府!(还是网站管理系統)

請楼主詢問了解法律的朋友。

我就是不了解我所问的问題!所以請教楼主!

公司在马來西亞注冊不到??

真真小人 发表于 24-4-2013 07:45 PM
楼主文墨深奧!

加入你的团隊又不是你的伙伴?也沒明示是尋找伙伴,那暗示什麼?

朋友看来你还是不明白我在做什么,说什么。要怎么跟你沟通呢?
1)团队和伙伴我已经解释了。
2)公司和韩国政府合作是事实,也就是说有政府的合作不是更加稳?至于叫你去申诉其实只是说爽,抱歉我没想到你当真。而且也没有这个必要。
3)网站系统管理,其实如果你还有更新咨询应该,知道是为什么会采用这样的方式。amway 也开始网上注册了。
还有什么问题?^^ 本帖最后由 双鱼美媚 于 24-4-2013 08:26 PM 编辑

说真的,我不明白你在說什麼!

我認真詢問,你只是说爽!虽然是論壇,也不該拿人作娛樂,

楼主是領袖!該有領導人的风範吧!(浪費人时間是一種罪過!)

简單问一個:如果有问題、找誰负責?(有人问我)

不可能拿楼主的回答耒答复別人吧?!

真真小人 发表于 24-4-2013 09:01 PM

沒有人會對你負責後果。
老闆也不要ATOMY來新加坡,因為市場難賺到錢。
新馬兩地一直去韓國,也只是一場歡喜一場空。

Follow Us
原來如此!!
沒人負責後果,但我要对我的伙伴負責啊!怎麼辦?
真是的,空欢喜一場!

真真小人 发表于 24-4-2013 09:01 PM

要答的已经答了你。
1)没有人在浪费你的时间,是你自己在浪费时间。
2)我已经跟你说公司的稳定程度,是你自己不接受。
3)你说要要找人负责任,问题是都没有发生的东西你要我,怎么答你?
朋友如果你真的被公司骗了,我觉得最大的损失是公司不是你。^^

ab88 发表于 24-4-2013 11:19 PM
沒有人會對你負責後果。
老闆也不要ATOMY來新加坡,因為市場難賺到錢。
新馬兩地一直去韓國,也只是一場 ...

朋友请问你的消息哪里得来?
如果真的有这样的事情,我想你最好联络你的上线提早退出。

謝謝楼主的解“答”。

1)要等事情發生了,才找人負責。

2)你给公司骗了,你沒有損失!損失最大的是公司。

妙論!!妙論!!服了!!服了!!受教了!!

真真小人 发表于 25-4-2013 01:06 PM
謝謝楼主的解“答”。

1)要等事情發生了,才找人負責。

能让你满意就好
1)假设性的问题,只能这样回答你。
2)说真的,骗了你什么?
3)你加入一家公司是为了产品好?还是制度好?
谢谢你的解答,

飞过 . . . .

ChingAnn 发表于 25-4-2013 01:24 PM
飞过 . . . .

飞累了就下来聊聊。

1)假設性的问題,也有明確的解答吧!(假設的也可能变真實)

2)說真的!也沒骗到我什麼!(还沒加入)

3)兩样都要!可以賺到钱最重要。

真真小人 发表于 25-4-2013 01:34 PM
1)假設性的问題,也有明確的解答吧!(假設的也可能变真實)

2)說真的!也沒骗到我什麼!(还沒加入)

那我给一点意见
1)Atomy是做全球生意,同样一些国家还没有公司但已经有了会员。没有发生过你说的事情。所以我不知要怎么让你明白。
2)没加入是因为你还需要真正拿到你要答案还是?
3)如果你是选择产品,那你可以开始用。奖金,佣金你就让它傻傻的进你口袋就好。
4)如果你是选择制度,那就需要等公司真正进来,以便让你觉得踏实才开始。你的选择偏向这个,所以我的建议是等。
这样回答你可以吗?朋友.………^^

1)別的国家有沒有發生!我不知道! (可能你也不知道)

2)一知半解的東西,我很少去碰!

3)耒历不明的,我不会拿!

4)不是稳紮穩打的,我很少去冒險!

真真小人 发表于 25-4-2013 02:07 PM
1)別的国家有沒有發生!我不知道! (可能你也不知道)

所以我最后叫你等。这可能是给你最好的答案。
再说你根本没有去了解,当然

3)耒历不明的,我不会拿!

4)不是稳紮穩打的,我很少去冒險!

朋友还有什么可以帮到你?

你有什麼可以幫到我??

叫我“等”??

訂貨流程
一、填寫訂貨單,email或傳真至沙登代購中心。
二、付款:
  • 現金(Cash)
  • Cash Bank In
  • 信用卡(Credit Card,限atomy沙登中心現場購買)
  • Cheque(需Cheque過帳生效,貨物才會寄出)
三、沙登代購中心集體向韓國下單代購(購買的會員帳號下單)。
四、韓國中心將貨物寄出(會寄至中心或直接寄至會員收貨地址)。
五、中心將貨物寄出至會員手上(如果會員直接收貨,則無此項)。
沙登atomy代購中心資料:有意者请自行询问
PS/这只是让朋友知道订货过程。 本帖最后由 双鱼美媚 于 2-5-2013 11:04 AM 编辑

从现场观察得出。
如果Atomy会来新马两地开办公室。
老板早就从韩国飞来新加坡考察业务情况了。
为什么老板还按兵不动呢?
去看看孙子兵法这本书吧。