佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁家的宝宝或小孩要让人领养的吗。急。。

我的表姐和表姐夫结婚15年。。没得生。。做了10年ivf都失败。。希望可以通过这网络领养到宝宝或小孩。。。谢谢大家

去福利部报名,可能会有奇迹。

那边的员工,只要昨晚梦见baby哭, 第二天他们都会

出去走走。多数都会捡到baby。

谢谢你哦。。是不可以被领养。。表姐以经问过了

福利部不可能不让人领养,
有没有依正常手续。
首先,去网站或福利部,填写申请表格,
薪水单,医药报告都得一起呈上,
然后,等面试,两个人都得出席;
及格了,等有小孩,
他们,会打电话给你。
有些人,不需要半年,有些人,得等2、3年,
就看谁比较有资格,就先有小孩。

我夫妻俩是诚心诚意要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,希望能够有这个缘分,感恩!盼各位善心人士帮忙留意。希望通过这网站可以帮到我夫妻俩。感激不尽。

我也想要领养小孩

Follow Us

如果你表姐他们还想生的话,可以 Try 喝姜水 看看
我本身 结婚了 8 年, 什么医生,中医都看完 ..  前前后后花了大概整10千,什么都没有 。。
过后同事介绍喝姜水,就当做 保健品 喝 。。
喝了大概半年后就有了 。。 到现在我本身已经有两位可爱公主了 。。

女生如果身体寒是很难怀孕的, 姜是驱寒的良药
做法很简单, 把新鲜的姜去皮 然后 加点水 Blend
过后加水放进 锅里煮 20 分钟 ..  然后 filter 渣喝姜水就可以了

是非常辣的, 不过喝几次就会习惯了 。。

祝好运!

rlpf0279 发表于 28-6-2016 03:22 PM
我夫妻俩是诚心诚意要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和 ...

其实养小孩一点都不好玩,何必自添麻烦?
没小孩,有没小孩的方式过日子吧!

评分

Cinabaku + 5 我很赞同

这是我从原始点讨论区(马来西亚)的facebook 看到的,你可以去看看。

從不孕到懷孕產子,一路上也是需要長期抗戰,所以末學把所經歷的心得給分享出來。

西醫療程
2009年10月結婚,還年輕就一直以"順其自然"的心態代過!
一拖就3年,正式接受不孕檢驗,做了浸入式檢查 (輸卵管:有通 ,子宮:無水瘤或肌瘤,卵巢:排卵不正常)
醫生建議做IUI(人工授精),療程還沒開始時,醫生有聲明吃了2片12粒的排卵丸後,會有副作用,然後很嚴肅的跟
說到,吃排卵丸得癌症機率比普通女生高...(當時什麼都沒顧慮),MC來的第4天就開始吃,6天後就去醫院打不知什
麼針(打後全身發熱),隔天就在一個非常冷的手術房(冷到發抖)接受了IUI....結果全軍覆沒.....固執(笨)的我2個月後
再次接受第2次的IUI....最後失敗孩子沒懷上,身體也搞到垮掉...體弱到臉色蒼白,咳嗽咳到漏尿,走起路來無力很
喘,很怕冷,眼睛一度看東西模糊....有如行屍走肉。(以為自己快英年早逝)(^0^)

中醫療程
兩次的IUI失敗後,我就開始轉看中醫開始規律的看診。一個星期3次的針灸吃中藥調養....針灸整整6個月肚皮都瘀
青,還是沒有佳訊....直到最後中醫師已經覺得不能幫我什麼才停下...心裡很痛苦的打住中醫問診這條路 :-(

原始點療法
在一個機緣的巧遇下,拿到張醫師原始點講座光盤。哎呀...看後真的是當頭一棒,怪自己太晚接觸到。此後我們夫
妻倆很積極的把全身7個按推點給學會,然後每晚互相按推(公婆一起推,避免雙方質疑誰誰不育而傷感情),寒
涼食物一概不吃,每天都熬濃薑湯(沒添加糖類)辣辣的當水喝....除了按推每晚都睡熱床墊溫敷到天亮...因為上班
沒時間做運動,放工回家後不踏電梯,每天走樓梯(14樓)回家練體力(之前IUI身體有經傷)....當初學原始點目
的是要把脆弱的身體調理好...不再想懷孕這事(死心放棄)..沒想到4個月後"原始仔"靜悄悄報到(發現他的時候已經1
個半月),那種喜悅是形容不到的....真正計算接觸原始點後的1個月多就已經自然受孕...(^_^)

由於自己的體弱,所以妊娠前期吃什麼吐什麼,clinic給的安胎藥吃兩次都是緊急送院(肚子痛好像要流產),經
過兩次的經歷後,懷孕期間沒吃西藥都是靠喝薑湯和熱性中藥安胎,每晚也是側躺全身按推和溫敷..
clinic的喝糖水(檢驗妊娠糖尿病)我都拒絕喝(吃安胎藥都這樣症狀了,萬一喝下去有事怎麼辦),所以拒絕了
喝糖水和打破傷風針...每個孕婦懷孕後期都會有一股熱氣(很想吃冰涼食物感覺),當時的我因為不想孩子出生黃
膽指數高,要天天抽血檢驗或者留院照藍燈要暫時承受母子分離之苦,我只偷偷喝白開水(平時喝溫水薑湯)。懷
孕期間也和往常一樣走樓梯當運動練氣。生產時也沒什麼痛,推進產房用不到20分鐘就很順利的把"原始仔"給生出
來(自然產)

嬰兒狀況
不知是不是之前做IUI的藥還殘留在子宮裡,孩子生出來時皮膚是灰色的,醫生們都在研究到底什麼原因,最後居
然跟我們夫妻倆說孩子是down syndrome(唐氏嬰兒),他們私自要把孩子抱去檢查不給我們夫妻倆跟隨(
哪裡知道會在孩子身上搞什麼馬戲,萬一有事發生最厲害就是用細菌感染代過)。當時我們什麼都沒想腦海裡就想
到張醫師和淨空老法師....相信他們倆可以幫我們救回孩子...就拒絕抱走,然後跟醫生護士講,孩子是我們的後果我
們自己負責...(在政府醫院生產)
出院後我們就帶孩子去專科醫院,小兒科醫生檢查後說孩子都沒問題啊!一切安好,為什麼說是唐氏嬰兒呢!他們
才不正常....這下我們夫妻倆才放下心頭大石(不能堅信一個醫生的話)孩子出院3天黃膽指數就變回normal.....
原始仔出世至今快2歲,我們每天都跟他按推給他喝薑湯,他都享受在其中, 快2歲了才生病過3次(煙霾惹得禍),
平時活潑好動,體格很壯人瘦瘦一個,很有力氣 .....(^_^)....

(字詞有誤或者不當,請見諒)阿彌陀佛

希望我所經歷的過程,可以幫到那些不孕的夫妻做一個參考...
在此末學也介紹這個"如何求子生子教子"的影片,給大家認識...講解內容真的不錯...
https://www.youtube.com/watch?v=cKunjdFr2iY

娟娟3003 发表于 1-7-2016 11:20 AM
这是我从原始点讨论区(马来西亚)的facebook 看到的,你可以去看看。

從不孕到懷孕產子,一路上也是需要長期抗戰,所以末學把所經歷的心得給分享出來。

西醫療程
2009年10月結婚,還年輕就一直以" ...

又是原始点????
请问没有去参加他们的原始点
自己怎样找原始点

你就好啦娟娟大美女,脱不脱欧你都赚了!

pcmont 发表于 1-7-2016 11:46 AM
又是原始点????
自己怎样找原始点

文不對題,這次口頭警告,下次再犯扣1000milo分以示懲罰!

pcmont 发表于 1-7-2016 11:46 AM
又是原始点????
自己怎样找原始点

本帖关脱欧啥事?请pc朦不要整天脱朦朦欧朦朦。。。

我夫妻俩是诚心诚意要领养小孩。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,希望能够有这个缘分,感恩!盼各位善心人士帮忙留意。希望通过这网站可以帮到我夫妻俩。感激不尽。

希望领养宝宝或者小孩,决定放弃孩子的妈妈,可以直接留言我的信箱

希望领养女宝宝,有苦衷都妈妈可以直接留言我的信箱,你的联系方式,我会尽快回复你,非诚勿扰,谢谢

3岁男小孩,某些原因,要让人领养,非诚勿扰