佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Until Dawn 直到黎明

我想问大家都是去哪里定游戏的?

想问问,until dawn 没有ps camera 的话,可以玩的吗?因为我看到有需要用DS4 motion功能的哦。

燎原火 发表于 24-8-2015 06:07 PM
预购的商家说我中奖可以免费拿到铁盒版,
问题是我比较喜欢普通的盒子啊...明天就是了!

大大都是帮衬哪一家店的?

aewer 发表于 31-8-2015 12:15 PM
大大都是帮衬哪一家店的?

ixpxlse.

回你上一个帖子问的,
DS4 motion是指dualshock 4的位置感应系统,
所以只要普通的PS4手柄就可以玩了.

燎原火 发表于 31-8-2015 03:02 PM
ixpxlse.

回你上一个帖子问的,

哦,大大是JB人吗?你是网站订购还是直接去店面?然后 KL 的话,有哪家好介绍?
这样我就放心。还以为要配合camera 的。
那样可以放心进手了。

aewer 发表于 31-8-2015 05:30 PM
哦,大大是JB人吗?你是网站订购还是直接去店面?然后 KL 的话,有哪家好介绍?
这样我就放心。还以为要 ...

KL狼

最近他们在sunway开了分行

燎原火 发表于 31-8-2015 05:38 PM
KL狼

最近他们在sunway开了分行

I SEE,但很讨厌去 sunway 的咯,parking 超难找的。Lowyat 的OK 吗?

玩完了~~ 死剩三个人。。不错玩,尤其是晚上关灯时

Follow Us

mid valley
sungai wang

aewer 发表于 31-8-2015 05:54 PM
I SEE,但很讨厌去 sunway 的咯,parking 超难找的。Lowyat 的OK 吗?

lowyat的没试过,试过另外一间,很重的手.

NoctisXV 发表于 31-8-2015 06:18 PM
玩完了~~ 死剩三个人。。不错玩,尤其是晚上关灯时

我也在玩着好像没办法不死人选那一个好像都会死早死慢死罢了

玩完了!刚好赶的急在mgsv出时破完。

如果喜欢被吓的,真的非常非常建议去买来玩。
尤其我是关灯加带耳机,有几幕我真的被吓到喊出来。
还一边玩一边怪自己为什么玩这种恐怖游戏来折磨自己。

故事方面也不错。
还没玩的人,可以告诉你这故事不是一般的杀人情节这么简单。
越玩下去,你就会觉得这故事越来越有惊喜

我最后也是死剩三个,有几个是因为自己粗心害死他们的
其实他们全部都可以不用死的,其中一个奖杯就是能够把他们全部救完。

吓死人的小丑

注意看后面

这个差点吓到我心脏停止

评分

aewer + 5 啊!!我不要看youtube 了,很多到已经看过.
七之文月 + 5 我也被最後一張照片嚇到要命!!
水镜明月 + 12 吓死人咩!!?

Ryoji 发表于 1-9-2015 02:53 AM
我也在玩着好像没办法不死人选那一个好像都会死早死慢死罢了

选择性的游戏一定能让主角们活下去现在我再次玩过要给全部都死一个都不给活哇哈哈哈哈

NoctisXV 发表于 1-9-2015 09:18 AM
选择性的游戏一定能让主角们活下去现在我再次玩过要给全部都死一个都不给活哇哈哈哈哈

哇,你这么厉害知道我剩二女一男。
难道你也是?哈哈

ok
全部不死的搞定,今晚来个全部都挂!

我目前還沒有玩完. 只是玩到, 1個下落不明, 1個被抓, 1個生死不知. 故事應該接近尾聲了.

被嚇得場面很多

有老公在身邊我才敢玩

七之文月 发表于 1-9-2015 10:52 AM
我目前還沒有玩完. 只是玩到, 1個下落不明, 1個被抓, 1個生死不知. 故事應該接近尾聲了.

被嚇得場面很 ...

说来听听,谁?

各位,我初步计算了这个游戏的流程组合。
在这里分享一下

主要是一个角色的过程跟结局,比如sam 只有最后一幕死跟不死, emily 则有不死,以及四种死法。(铁塔,矿洞,被mic 杀死,炸死,不死)

Sam: dead or alive
Josh: dead or alive
Mic: dead or alive
Jessica: killed at first time, killed at 2nd time, alive
Chris: killed by monster, killed due to Asley didnt open door, killed at underground door, killed due to explosion, alive
Ashley: killed at the underground door, killed due to explosion, alive
Matthew: killed by falling dawn, killed by monster, killed by monster at 2nd time, alive
Emily: killed at tower, killed by monster, killed by mic, killed due to explosion, alive
dog: dead or alive

根据计算

2x2x2x3x5x3x4x5x2

一共是 14400 个组合,最少。因为我简化了很多。比如emily 在矿洞可以被怪物杀死,也可以跌入搅碎机搅死,但我都算是一个。

1)Matt在塔跌落後. (選擇先跳去安全地方後, 不知去了哪裡) 下落不明的人
2)Mic 找到Jess後, 電梯突然跌下. Jess生死不明
3)Josh被某怪物抓了

說起來,故事裡很討厭的兩個角色就是Emily和Jess.

但是, 我玩了Emily逃亡記後, 覺得她還不錯的....很驚險, 我一直不能好好的完成不能動的指令啊啊啊. 幸好(不知是對還是錯)我選對的路線,按錯指令還有差點被搅碎机搅死, 幸好有第2的指令OMG

评分

燎原火 + 5 Emily和Jess都是bitch!

三个都还没死,放心~~~~~~~~~

电影,漫画,游戏定律:

一天没有看到尸体,没有被分尸 = 没死

kitkatlow 发表于 1-9-2015 01:53 PM
三个都还没死,放心~~~~~~~~~

电影,漫画,游戏定律:

Mic在療養院那個,看了某指引圖騰~ 壓制了我的好奇心~ 所以沒有讓Mic斷手指

七之文月 发表于 1-9-2015 01:55 PM
Mic在療養院那個,看了某指引圖騰~ 壓制了我的好奇心~ 所以沒有讓Mic斷手指

对你而言或许是坏事。
你少了个游戏恐怖惊吓的机会。

那一幕我紧张到。。。。。。。。。

我看到有人一来就看攻略拿奖杯。。。。我觉得这样子不如不玩。。。。。什么惊喜惊吓都没有了