佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Until Dawn 直到黎明

antiguilty 发表于 25-8-2015 03:03 PM
kaydez兄,弱弱问一句。
什么是跳票喔?

他是說延期,希望wait until Dawn 就好不是 wait until dead

Kaydez 发表于 25-8-2015 04:06 PM
延期

今天很多网站说都没有收到 distributor的货,要延期2-3天,我预购的游戏也受影响

嘻嘻,幸好我这里没事

评分

水镜明月 + 5 靓game分享~
Kaydez + 5 幸灾乐祸的损友...

antiguilty 发表于 25-8-2015 06:19 PM
嘻嘻,幸好我这里没事

这里是中英版吗?

Ryoji 发表于 26-8-2015 01:20 AM
这里是中英版吗?

对,是中英版

评分

Ryoji + 5 谢谢分享

玩了前两章,先说说感想。

首先配乐真的真的很不错,建议喜欢被吓的,带耳机玩这游戏。
我昨天玩时,是带ps的无线耳机(觉得这个声效真的不错)和关灯玩。
当主角一个人在黑暗地方和加上恐怖的配乐,那种感觉真的能用“步步惊心”来形容。

还有,里面真的有非常多的jumpscares,时常都在那种平静你觉得不会有危险的地方,
出来吓一吓你。我个人是很喜欢jumpscares的

至于故事就是那种美国典型的杀人恐怖电影情节。
你会一直很想知道到底谁在背后搞这些东西。
里面也会有很多线索要你去发掘这个谜底。
有点像侦探那样

所以暂时,我是非常建议你们去玩这游戏。
尤其是那些喜欢被吓的
我比较喜欢的女主之一,sam

评分

NetLover + 5 谢谢分享
Kaydez + 5 心脏不好,但又想玩。。。
水镜明月 + 5 谢谢分享

antiguilty 发表于 26-8-2015 08:57 AM
玩了前两章,先说说感想。

首先配乐真的真的很不错,建议喜欢被吓的,带耳机玩这游戏。

很多玩家表示jumpscares是很低劣的惊吓手法,
无疑,这是营造惊慄的主流,
话说只是去Youtube看就差点吓尿了。

Follow Us
水镜明月 发表于 26-8-2015 09:32 AM
很多玩家表示jumpscares是很低劣的惊吓手法,
无疑,这是营造惊慄的主流,
话说只是去Youtube看就 ...

哈哈,对,很多人说jumpscares是很cheap的吓人方法。
但我自认不是一个很有深度的人,我怕如果他吓人的方法是很深的话,
我会睡着

对了,版主老大,你有预购这游戏吗?

antiguilty 发表于 26-8-2015 09:41 AM
哈哈,对,很多人说jumpscares是很cheap的吓人方法。
但我自认不是一个很有深度的人,我怕如果他吓人的 ...

米有,老人家心脏不好,已经很久没玩恐怖游戏了,
就算买都是等插水,目前看Youtube顶瘾。

水镜明月 发表于 26-8-2015 09:57 AM
米有,老人家心脏不好,已经很久没玩恐怖游戏了,
就算买都是等插水,目前看Youtube顶瘾。

哈哈,那你看youtube时,
也记得带耳机和关灯。

这样才爽

一定会滴,呵呵~  发表于 26-8-2015 10:32 AM

没ps4的我,只看youtube+带耳机。游戏的音效很赞,这游戏很像看恐怖电影

评分

antiguilty + 5 我很赞同

wii 发表于 26-8-2015 02:36 PM
没ps4的我,只看youtube+带耳机。游戏的音效很赞,这游戏很像看恐怖电影

快快去Sapu一架PS4吧,别等什么GT特别版了,Until Dawn 在和你挥手~

買了還沒到
看了幾個不同玩家的遊戲視頻覺得這遊戲的畫面很暗一下

明天就到了哈哈哈哈哈哈哈

商家一直delay,人家weekend想玩啦

评分

lansankia + 1 我也是

啊啊啊,訂了當還沒到,可是我明天就準備下KL bersih 了,希望有命留回家玩.

燎原火 发表于 24-8-2015 06:07 PM
预购的商家说我中奖可以免费拿到铁盒版,
问题是我比较喜欢普通的盒子啊...明天就是了!

恭喜,我竟然忘了去抽獎,嗚嗚,而更衰的是,原來下載版現在只賣rm137.70.....我訂CD版要179....

打算下個月才進~ 可能是下載版~

七之文月 发表于 27-8-2015 09:24 AM
打算下個月才進~ 可能是下載版~

下載版現在買才有10%折扣,等下個月可能就沒有了

ahwayne 发表于 27-8-2015 12:44 AM
啊啊啊,訂了當還沒到,可是我明天就準備下KL bersih 了,希望有命留回家玩.

对咯,没想到下载版便宜那么多

游戏到商家那边了,不过没时间去拿,
还是顺便等MGSV才一起去拿好了

评分

Kaydez + 1 多一星期的事情~ 小Case

ahwayne 发表于 27-8-2015 07:22 PM
下載版現在買才有10%折扣,等下個月可能就沒有了

聽你這麼一說,我馬上去下了~

Until Dawn , 得到了,里面有送增加25分钟游戏,跟psn一样