佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

我昨天开始用了Origins 的 Clay Mask,
热热的,很舒服,感觉很Fresh,皮肤变得很干净,
我也用了他的Sample,也觉得很好用,

我是打算买整套来用了。

有谁用过hydrating mask?

效果好吗? 可以分享吗??? 谢啦!!!

原帖由 lwen 于 11-1-2006 06:41 PM 发表

请问好用吗?会感到敏感吗?

这个嘛。。。
我也才刚开始用哦。。。
所以还不知道有没有效。。。
不过。。。
刚搽下去时冰冰的。。。
满舒服的啦。。。

至于敏感嘛。。。
这应该是个人肤质问题吧。。。

Little_snake 该用户已被删除
请问槟城有买他的产品吗?

Puff 该用户已被删除
原帖由 pan-gurl 于 12-1-2006 13:53 发表
有谁用过hydrating mask?

效果好吗? 可以分享吗??? 谢啦!!!

跟其他牌子的HYDRATING MASK 相比, 我用了觉得效果只是普普通通, 当然因为它的价格也很大众化, 要要求星级的效果就不太可能了

Puff 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 12-1-2006 09:52 发表
我昨天开始用了Origins 的 Clay Mask,
热热的,很舒服,感觉很Fresh,皮肤变得很干净,
我也用了他的Sample,也觉得很好用,

我是打算买整套来用了。

不知道为什么, 我那天第一次使用它的CLAY MASK , 一敷上去觉得整个脸刺痛!!!!
维持了大约2-3分钟才恢复。。。
我的脸那时并没有小伤口啊。。。差点忍不住去洗掉了!!!!

Follow Us
原帖由 Puff 于 13-1-2006 11:29 AM 发表

不知道为什么, 我那天第一次使用它的CLAY MASK , 一敷上去觉得整个脸刺痛!!!!
维持了大约2-3分钟才恢复。。。
我的脸那时并没有小伤口啊。。。差点忍不住去洗掉了!!!!

是这样吗?这个面膜敷上去后是会热热的,
把毛孔里的肮脏物质弄出来,我感觉很好。

难道你不适合??

那天买的。。。。
Mask只用过一次,不晓得是心理作用还是真得好,感觉很好啰,很干净!!
Eye Doctor只是买来试试,暂时还不知道效果。。。。

拿了好几样sample,开心!!

有两个consultant,那个较年轻,应该是会based在Tebrau Jusco得没什么经验,不会介绍。。。
本来想买那个黑黑的mask,她说不适合。。。
介绍我这个purifying mask。。
问她为什么不适合,她伊伊啊啊不会回答。。。

等我clear完其他的product,会再去买洗脸霜和scrub。。。
哈哈!!

原帖由 绿草仙子 于 13-1-2006 01:36 PM 发表

是这样吗?这个面膜敷上去后是会热热的,
把毛孔里的肮脏物质弄出来,我感觉很好。

难道你不适合??

我也觉得好用耶。。。。

原帖由 夏之雪 于 9-1-2006 03:50 PM 发表

没错,就是那个。。。
它是白色的。。。
可是涂上后,它就会变成透明的。。。
不会辣,冰冰的。。。

之前嘴唇有些干燥,用了某些产品后导致经常会脱皮。。。
可使用了那个两次后,就不再脱皮了。。。 ...

听你这么说,那我下次要买来试试了。。。
我的嘴唇超干燥的。。。

原帖由 粉红拜金女 于 13-1-2006 09:44 PM 发表

那天买的。。。。
Mask只用过一次,不晓得是心理作用还是真得好,感觉很好啰,很干净!!
Eye Doctor只是买来试 ...

你是如何拿到那个纸袋的?
感觉很美叻。。。

原帖由 lwen 于 14-1-2006 02:19 AM 发表

你是如何拿到那个纸袋的?
感觉很美叻。。。

开口跟她那啰。。。

其实是我看见有一个女孩只是买一条洗脸霜都跟她拿纸袋,所以我就开口拿啰。。。

(原本我以为她会自己给的,哪里知道。。。)

原帖由 粉红拜金女 于 14-1-2006 09:41 AM 发表

开口跟她那啰。。。

其实是我看见有一个女孩只是买一条洗脸霜都跟她拿纸袋,所以我就开口拿啰。。。

(原本我以为她会自己给的,哪里知道。。。)

要自己拿的吗?
我的是她自己给的哦。。。

怎么她多给你一支sample。。。
那支黑色的是什么?

eye doctor 用过后要说心得丫。。。因为很感兴趣。。

原帖由 粉红拜金女 于 13-1-2006 09:44 PM 发表

那天买的。。。。

哪里买的?
她送这么多sample是因为你买超过一个数额还是你跟她要的呢?

为什么会给那么多样品呢?
还是只是在Tebrau Jusco才有送样品啊?
小女子在midvalley买了150++都没有样品

那天买的。。。。

我打算明天去看看..Tebrau City Jusco的柜台小姐会友善吗?? 好怕那些脸黑黑的...

origin的眼霜是eye doctor好还是white tea的系列好?我也很感兴趣的!尤其是它家的眼膜和眼霜。还有保湿的爽肤水,有什么好介绍?

原帖由 小葱 于 14-1-2006 10:24 PM 发表
origin的眼霜是eye doctor好还是white tea的系列好?我也很感兴趣的!尤其是它家的眼膜和眼霜。还有保湿的爽肤水,有什么好介绍?

因为White Tea的有firming等作用。。。
他说我用Eye Doctor就可以。。
老实说,我也是比较喜欢white tea的。。。因为是gel的

原帖由 Zean 于 14-1-2006 10:02 PM 发表

我打算明天去看看..Tebrau City Jusco的柜台小姐会友善吗?? 好怕那些脸黑黑的...

蛮友善啊。。。
但是那个较年轻的没什么经验,最好给另一个不大会讲华语的serve