佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

请问有谁知道这几样产品多少钱??打电话去都没人接电话的~
High Potency Night-A-Mins® Mineral-enriched moisture lotion
A Perfect World™ Antioxidant moisturizer with White Tea
Out of Trouble® 10 minute mask to rescue problem skin

原帖由 islandgal 于 26-12-2005 02:14 PM 发表
请问有谁知道这几样产品多少钱??打电话去都没人接电话的~
High Potency Night-A-Mins® Mineral-enriched moisture lotion
A Perfect World™ Antioxidant moisturizer with White Tea
Out of Tro ...

A Perfect World™ Antioxidant moisturizer with White Tea RM150
Out of Trouble® 10 minute mask to rescue problem skin RM85 (如果没有错)

原帖由 ellenssc 于 3-1-2006 09:05 AM 发表

A Perfect World™ Antioxidant moisturizer with White Tea RM150
Out of Trouble® 10 minute mask to rescue problem skin RM85 (如果没有错)

谢谢你~~

原帖由 Puff 于 4-12-2005 08:49 AM 发表
我好想试用ORIGINS 的产品哦。。。 它家有好多种类的面膜哦。。可惜JB没他的KAUNTER。。。

新开的Tebrau City Jusco有它家的counter,以后就比较容易买到了...

昨天去那家counter试那个 pimples gel。。一放上手上面。。死皮出来。。是不是太过强了这个。。

Puff 该用户已被删除
原帖由 Zean 于 8-1-2006 13:37 发表

新开的Tebrau City Jusco有它家的counter,以后就比较容易买到了...

对咯, 第一天开张就去买了他家的MASK ,还没看到效果, 用了感觉平平咯。。。

Follow Us
原帖由 Puff 于 8-1-2006 05:48 PM 发表

对咯, 第一天开张就去买了他家的MASK ,还没看到效果, 用了感觉平平咯。。。

你买了什么mask??

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 17:50 发表

你买了什么mask??

不大记得, 不是那个DEEP CLEANSING的, 应该是HYDRATING 的吧。。。。。

原帖由 Puff 于 8-1-2006 05:53 PM 发表

不大记得, 不是那个DEEP CLEANSING的, 应该是HYDRATING 的吧。。。。。

`你应该是买drink up mask是吗??那个是for hydrating的。。我也是想要买,rm85哦。。不过怕没效

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 19:11 发表

`你应该是买drink up mask是吗??那个是for hydrating的。。我也是想要买,rm85哦。。不过怕没效

应该是吧, RM85没错, 等我再用多几次再看有没有效。。。。

原帖由 Zean 于 8-1-2006 01:37 PM 发表

我星期六和昨天都去了。。。
好多人哦。。。
买了。。。

eye mask ,30ml ~ rm80
body scrub , 100ml ~ rm70
还有一个防嘴唇的干燥的。。。 ~ rm44

一共买了rm149,拿了5样sample。。。
那个护唇的好不错哦。。。

原帖由 夏之雪 于 9-1-2006 12:18 发表

那个护唇的 ...

那个护唇的是不是有牙膏味的???? 我本来想买的, 因为KOSE的要用完了, 可是闻到那个味道好象很辣, 就不敢买。。。。

那,这个牌子的晚霜好不好用呢?

原帖由 Puff 于 9-1-2006 02:43 PM 发表

那个护唇的是不是有牙膏味的???? 我本来想买的, 因为KOSE的要用完了, 可是闻到那个味道好象很辣, 就不敢买。。。。

没错,就是那个。。。
它是白色的。。。
可是涂上后,它就会变成透明的。。。
不会辣,冰冰的。。。

之前嘴唇有些干燥,用了某些产品后导致经常会脱皮。。。
可使用了那个两次后,就不再脱皮了。。。
真的好赞哦。。。

我昨天买了面膜,85元,柜台小姐人很好,就算我没有买到100块,她还是送我sample。 呵呵呵呵,好喜欢她哦!

原帖由 夏之雪 于 9-1-2006 12:18 PM 发表

我星期六和昨天都去了。。。
好多人哦。。。
买了。。。

那个护唇的 ...

你买的eye mask是那个青色的吗?叫做 No puffery eyes 这样子的吧?

原帖由 cocolala 于 11-1-2006 12:03 PM 发表

你买的eye mask是那个青色的吗?叫做 No puffery eyes 这样子的吧?

没错,就是那个。。。

如果脸上有pimples的...适合这牌子吗??
我是混合性肌肤......有时干,有时油的....

它的东西很好用哦!!~

原帖由 夏之雪 于 11-1-2006 02:39 PM 发表

没错,就是那个。。。

请问好用吗?会感到敏感吗?