佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

tauruspig 该用户已被删除
原帖由 benedict_me 于 1-12-2005 06:30 AM 发表
可以的话,我想知道价钱 。。。。。

我都是美金買的
馬幣我不知道也

不過都是20左右美金
除了white tea guardian要>30(30ml)
低於20= never a dull moment, clear improvement
balance diet好像要23
spot remover只要10

不過我知道馬來西亞比較貴
可能要問其他人了。。。

原帖由 tauruspig 于 1-12-2005 08:37 PM 发表

我都是美金買的
馬幣我不知道也

不過都是20左右美金
除了white tea guardian要>30(30ml)
低於20= never a dull moment, clear improvement

不過我知道 ...

喔喔,好,谢谢你 。。。。。

不过用美金买真的好便宜 。。。。。。

原帖由 tauruspig 于 1-12-2005 08:37 PM 发表

我都是美金買的
馬幣我不知道也

不過都是20左右美金

不過我知道 ...

从很早以前在外国就听到 Origins 的名堂很好,而且几乎是人人赞好的那种.... 可是迟迟都不敢动手因为这里好像很少人用....不过经过你酱极力推荐后我已经决定买他家的护肤品了! 谢谢你哦!   

原帖由 Dorothy 于 1-12-2005 07:07 AM 发表

从很早以前在外国就听到 Origins 的名堂很好,而且几乎是人人赞好的那种.... 可是迟迟都不敢动手因为这里好像很少人用....不过经过你酱极力推荐后我已经决定买他家的护肤品了! 谢谢你哦! : ...

不用客氣!
如果有什麽問題可以問我哦!他們的產品真的都很溫和,也是蠻天然的。我幾個敏感性肌膚的朋友用了都有改善。我本身用什麽都差不多
凡是什麽產品你也可以先在手上試試看,覺得喜歡再買吧!

原帖由 tauruspig 于 1-12-2005 09:57 PM 发表

不用客氣!
如果有什麽問題可以問我哦!他們的產品真的都很溫和,也是蠻天然的。我幾個敏感性肌膚的朋友用了都有改善。我本身用什麽都差不多

我的皮肤也是敏感,每次一点点就红透半边天...... origins 的包装不怎么样,可是胜在他产品的名字,好像 never a dull moment , swept clean... 等等 ... 我是打算用full range 的护肤品。然后也想 try 他的化妆品和洗头发的...

原帖由 Dorothy 于 1-12-2005 08:20 AM 发表

我的皮肤也是敏感,每次一点点就红透半边天...... origins 的包装不怎么样,可是胜在他产品的名字,好像 never a dull moment , swept clean... 等等 ... 我是打算用full range 的护肤品。然后 ...

我今年生日的時候朋友送給我它們頭髮gift set-mint shampoo/mint conditioning rinse/no deposit shampoo/rich rewards
我只是用了mint shampoo+conditioning
不過我覺得好像不太適合我。我的頭髮比較麻煩,用錯產品很多頭皮削。不過我看了他們的ginger的好想試哦!不過我現在的洗髮精不錯,所以我也沒有換了。

我的皮膚其實是中性的,混合性...不過他們的check&balance在美國很好賣,但是我沒有用過。他們的white tea系列都不錯,但是價錢比較貴啊!我買不下手... 太敗家了...剛剛列產品的時候竟然發現原來我用了那麽多哈哈

Follow Us
原帖由 tauruspig 于 1-12-2005 10:35 PM 发表

我今年生日的時候朋友送給我它們頭髮gift set-mint shampoo/mint conditioning rinse/no deposit shampoo/rich rewards
我只是用了mint shampoo+conditioning
不過我覺得好像不太適合我。我的頭髮比較麻煩, ...

啊, 我也是想买 mint 和 mint conditioning shampoo ! 不过 so far 没有用过一种洗发水会令我生头皮削的 !
不懂怎样好呢.... 看来我还是试试他家的护肤品和化妆品好了....  脸只有一张... 所以我也蛮舍得投资在这方面上....
我的皮肤是属于 combination + sensitive 吧 ! 可是我也有用oily skin 的东西啦...  

原帖由 Dorothy 于 1-12-2005 11:34 PM 发表

啊, 我也是想买 mint 和 mint conditioning shampoo ! 不过 so far 没有用过一种洗发水会令我生头皮削的 !
不懂怎样好呢.... 看来我还是试试他家的护肤品和化妆品好了....  脸只有一张. ...

嘿嘿我也是combination + sensitive>_<,metrojaya现在有Origins X'MAS配套去看看吧~
http://www.metrojaya.com.my/xmas2k5/catalogue/origins1.html
http://www.metrojaya.com.my/xmas2k5/catalogue/origins2.html

Never a dull moment....那个黄色的是要来做什么?
皮肤有什么改变?

Having a dull day?

Never A Dull Moment® Skin-brightening face polisher with fruit enzymes

When top layers of cells are evenly aligned, skin reflects light, shows a youthful glow. But over time, cells become sluggish and ragged. Light scatters. The result is strictly dullsville. Nature’s potent enzyme, Papain from crushed Papaya, dissolves lackluster cells and gobbles them up with no irritating friction while finely ground Apricot Seeds and Mango Seeds polish skin to perfection. Skin beams. Looks radiant, innocent, untarnished by time or the elements.

HOW TO USE: Gently massage over clean, damp face using circular motions. Avoid eye area. For further exfoliating effects, allow to remain on skin a minute or two without scrubbing. Rinse off or remove with warm, damp face cloth.

Never a Dull Moment® face polisher is ideal for all skin types

我用了never a dull moment scrub,很不错。。用了之后脸很滑,感觉死皮被磨掉了,而且感觉涂上的moisturiser比较容易吸收。价钱方面也还好,不会很贵,大概rm 85+- 吧,125ml.很划算。

原帖由 EvaC 于 2-12-2005 02:47 AM 发表
Never a dull moment....那个黄色的是要来做什么?
皮肤有什么改变?

那個好像是有果酸之類的洗臉霜
屬於溫和的/all skin type的吧?

Puff 该用户已被删除
我好想试用ORIGINS 的产品哦。。。 它家有好多种类的面膜哦。。可惜JB没他的KAUNTER。。。

原帖由 Dorothy 于 1-12-2005 09:07 PM 发表

从很早以前在外国就听到 Origins 的名堂很好,而且几乎是人人赞好的那种.... 可是迟迟都不敢动手因为这里好像很少人用....不过经过你酱极力推荐后我已经决定买他家的护肤品了! 谢谢你哦! : ...

对对! 在外国蛮红的说...
我最近也想买他家的护肤品...
有什么mask好介绍的吗?

原帖由 Delicious 于 17-12-2005 10:05 PM 发表

对对! 在外国蛮红的说...
我最近也想买他家的护肤品...
有什么mask好介绍的吗?

他家的 mask 好像几乎都有拿过 beauty award 哦....

原帖由 Dorothy 于 17-12-2005 11:31 PM 发表

他家的 mask 好像几乎都有拿过 beauty award 哦....

是咯! 口碑也很好咧!
所以很想买咯....

这是黑色的面膜,可以清楚毛孔里面的肮脏东西,从而缩小毛孔

10分钟 mask, 能去除死皮,及所有导致皮肤粗糙的因素

能够 brigtens n lightens 黑眼圈

深层洁面膜

我想买这四款面膜...

原帖由 tauruspig 于 1-12-2005 09:57 PM 发表

不用客氣!

我要补水面膜要用哪一款?

原帖由 Dorothy 于 18-12-2005 04:31 PM 发表

[img]http:/ ...

各有何用處啊?...我也想試他家的產品吶...

原帖由 ellenssc 于 19-12-2005 03:27 PM 发表

我要补水面膜要用哪一款?

是干性皮肤吗?
是的话就是这个

drink up mask

只需10分钟就可以解除肌肤之渴

原帖由 Dorothy 于 19-12-2005 07:02 PM 发表

是干性皮肤吗?
是的话就是这个

drink up mask

只需10分钟就可以解除肌肤之渴

好的谢谢去留意留意一下~