佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jweialvin

澳洲伯斯8天7夜自驾游 2015年5月 (全程RM4000全记录)

jweialvin 发表于 20-6-2015 04:21 PM
这趟旅程我们很勇敢的没有租GPS,全程用的是电话的waze 还有google maps带路。电话申请qtuos的线,一天2a ...

hello想请问
qtuos的线,一天2aud可以用500mb
这个够用吗?
我只要fb, whatapps,发照片而已
这个机场有吗?我下墨尔本机场

谢谢^^

天使_猪 发表于 13-7-2015 11:06 AM
hello想请问
qtuos的线,一天2aud可以用500mb
这个够用吗?

勉强够用,在南下三天,因为收线不好,所以就没什么用。回到perth,我们的酒店有免费wifi,晚上时间就没用。我们六人一共用了60aud在电话花费。

雨山 发表于 4-7-2015 10:48 PM
柏斯的游记真罕有,谢谢楼主的分享,我来找资料
还有两个多月就要去柏斯,还没设好行程,真糟!

佳礼的perth游记有点少。穷游那里可以参考一下。哈哈

雨雪音 发表于 4-7-2015 07:46 AM
你好,请问可以email你的行程给我吗?
谢谢~

我的行程都在游记里,一开始就有了。

shadow_league 发表于 17-6-2015 02:49 PM
可以,pm我你的email,我可以把我的行程寄给你。至于游记吗?有可能迟点才分享,暂时只在Facebook分享而已 ...

嗨!可以分享你的行程给我吗?
sk.johnny.pfa1433@gmail.com

想问下 抵达了 出境需要多久时间?
如果有带药的话 需要填写form 和 需要什么其他资料吗?

Follow Us
5555798 发表于 26-7-2015 09:27 PM
想问下 抵达了 出境需要多久时间?
如果有带药的话 需要填写form 和 需要什么其他资料吗?

這個我幫不了。沒有經驗。

jweialvin 发表于 29-7-2015 11:24 PM
這個我幫不了。沒有經驗。

那么当时你出境用了多少时间?

5555798 发表于 1-8-2015 12:32 AM
那么当时你出境用了多少时间?

超快的吧,当时大概早上6点就到机场出关,那时间没什么人,关员也是随便问问就通关了。真的一下子就通关了。

jweialvin 发表于 2-8-2015 11:06 PM
超快的吧,当时大概早上6点就到机场出关,那时间没什么人,关员也是随便问问就通关了。真的一下子就通关 ...

谢谢lz
那么租车方面呢? 是网上预定? 不需要先付钱吗? 那个保险是订车有一起的吗?

参考了 LZ 介绍的 vroomvroomvroom.com来预订。但是 我也是 向thrifty租KIA Carnival七人轿车,在机场拿车,机场还车,价钱是AUD 742.81 , LZ 说的 31AUD的保险 是在那里买的? 怎么我在订车没看到? 这个网页 订车 是 到了机场拿车才付钱吗? 需要deposit吗?

5555798 发表于 3-8-2015 12:05 AM
谢谢lz
那么租车方面呢? 是网上预定? 不需要先付钱吗? 那个保险是订车有一起的吗?

租车是vroomvroomvroom 网站订的,不必先付费,到了机场取车才付费。关于保险方面,可以在取车时才决定要不要。这个租车网站好像租酒店的agoda,它可以直接看到所有租车公司的价钱,但是我发现它的价钱并不是最便宜的,只是胜在不必先付费。

5555798 发表于 9-8-2015 09:07 PM
参考了 LZ 介绍的 vroomvroomvroom.com来预订。但是 我也是 向thrifty租KIA Carnival七人轿车,在机场拿车 ...

一开始我自己本身也是很担心,因为vroom网站租车好像很儿戏,只需要少少资料,就预订成功。所以我很不放心的email给thrifty询问是否有我的预订。我也要求thrifty confirm booking. 保险可以在thrifty网站找到详情。

jweialvin 发表于 19-8-2015 10:16 PM
一开始我自己本身也是很担心,因为vroom网站租车好像很儿戏,只需要少少资料,就预订成功。所以我很不放 ...

其实我也是觉得vroom网站租车好像很儿戏。可是在机场拿车还车方便吗?

5555798 发表于 21-8-2015 12:57 AM
其实我也是觉得vroom网站租车好像很儿戏。可是在机场拿车还车方便吗?

很方便,到柜台刷卡就可以取车。还车因为是凌晨时分,所以柜台没人,只是把钥匙丢在一个柜台旁的桶里便可。

jweialvin 发表于 25-8-2015 02:32 PM
很方便,到柜台刷卡就可以取车。还车因为是凌晨时分,所以柜台没人,只是把钥匙丢在一个柜台旁的桶里便可 ...

那么取车时还需要填写任何文件资料吗?然后保险是怎样买的?
想问我们现在马来西亚的lesen能在哪儿使用?还是需要另外申请?

5555798 发表于 28-8-2015 02:23 AM
那么取车时还需要填写任何文件资料吗?然后保险是怎样买的?
想问我们现在马来西亚的lesen能在哪儿使用 ...

1 取车时不必填写任何资料。
2 保险在柜台购买,有不同的选择,建议先到thrifty 网站搜寻,那里有相关资料。
3 马来西亚的驾照在澳洲是被承认的,但必须要有英文。马来西亚最新的驾照有马来文和英文一起,所以换最新的驾照就没问题。

jweialvin 发表于 1-9-2015 07:47 PM
1 取车时不必填写任何资料。
2 保险在柜台购买,有不同的选择,建议先到thrifty 网站搜寻,那里有相关 ...

谢谢你的提醒,保险在取车才购买? 那么需要多少钱?

5555798 发表于 2-9-2015 12:58 AM
谢谢你的提醒,保险在取车才购买? 那么需要多少钱?

1 保险在取车才购买,
2 建议先到thrifty 网站搜寻,
不同的保险配套不同的价钱.

谢谢分享。。。。。。。