佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jweialvin

澳洲伯斯8天7夜自驾游 2015年5月 (全程RM4000全记录)

5555798 发表于 22-6-2015 01:32 AM
那么好用? 那么这个路程会难驾吗? 毕竟第一次在国外驾驶? 能分享你的行程吗?

Here maps 相当准确。没有data也能navigate。
我觉得很好用。我8天7夜的perth西南澳行全靠它。
即便是回来了马来西亚和新加坡也用它,因为习惯了。

我才刚从perth回来,去了11天10夜...花费6k dollar...怎么你们那么省@@?   是不是多人share的关系?因为我只和我老婆两个去

请问亚航700~800元机票是单程还是来回的?

谢谢分亨

5555798 发表于 22-6-2015 01:30 AM
那么那个网站租比较好?
iphone 的 goole map 不需要data?

google map 我是在perth city用,那时都有data,所以不确定没有data可不可以用。

5555798 发表于 22-6-2015 01:30 AM
那么那个网站租比较好?
iphone 的 goole map 不需要data?

google map 我是在perth city用,那时都有data,所以不确定没有data可不可以用。

Follow Us
silentRock 发表于 23-6-2015 11:43 AM
我才刚从perth回来,去了11天10夜...花费6k dollar...怎么你们那么省@@?   是不是多人share的关系?因为我只 ...

6k dollar 是 17k 马币吗?

如果17k 马币给两个人用,一人也要大概8500马币。

基本上,我们在住宿上没有很省,或许真的是6人分担所以不会很贵。还有一点就是自己煮真的省很多,第一到第三天,我们在南部,晚餐和早餐都自己弄,大概100aud,6人就可以吃两餐,而且是超饱的说。哈哈

褐眼睛 发表于 23-6-2015 09:33 PM
请问亚航700~800元机票是单程还是来回的?

那是来回机票的价钱,包括了我们6人一共购买了75kg的行李去,还有75kg的行李回,也就是两个人共用25kg。

我有朋友买到马航来回机票1000一人。

美食篇 第五天 Fremantle market & northbridge

第一站来到 Fremantle market 最出名的 ramen。好吃,下雨天喝口热热的汤,整颗心都暖了。

接着在 Fremantle market 逛逛,看到了这家西班牙炒饭,看到买相真的受不了。但是味道还好,吃不惯不熟的饭,哈哈。老板娘是个爱开玩笑的美女。

来到 Fremantle,真的要好好推荐fish and chip。这里是我吃过最好吃的 fish and chip。(本人不爱炸物)鱼非常新鲜,chips炸到刚刚好。这里真的不可以错过。

晚餐在北桥随便逛逛,看到这里人气很高就直接进去吃了。很到地的越南菜,好吃,不错。

这一天的重点推荐,也是传说perth最好吃的汉堡。这里很适合夜猫,本人认为这是最棒的夜宵。

美食篇 第六天 perth

吃过的都说好,corica apple strudel。。不夸张,它的皮酥脆的程度就是用舌尖也能把它分列,它的皮可以瞬间在口中消失,那种口感好特别。吃了也爱上了。(连续两天都报到这家店)

晚餐大家都被饿坏了,竟然没拍照就吃了。这是一家中国餐馆,从装簧来看,应该是一家刚开张的餐馆。只记得养肉串很大气,好吃。

美食篇 第七天 crown hotel atrium buffet

这一天来到perth的最后一天,为了犒赏自己在rottness island骑脚车那么辛苦,决定来一餐好的。能以这方式完结perth的旅程,简直完美。

jweialvin 发表于 26-6-2015 04:39 PM
美食篇 第七天 crown hotel atrium buffet

这一天来到perth的最后一天,为了犒赏自己在rottness island ...

请问这个buffet多少啊?

jweialvin 发表于 26-6-2015 03:37 PM
6k dollar 是 17k 马币吗?

如果17k 马币给两个人用,一人也要大概8500马币。

Hmm..连机票是5800 澳币,不过我和老婆去skydiving那边花了1080

jweialvin 发表于 26-6-2015 04:39 PM

这一天来到perth的最后一天,为了犒赏自己在rottness island ...

buffer 多少钱一个人?

pwyc 发表于 26-6-2015 09:09 PM
请问这个buffet多少啊?

星期一到四 dinner 一人65aud。星期五到日 dinner 一人75aud。

楼主, 你好!
终于看到有人租kia carnival 这款车了!
请问性能好吗? 车龄多少呢?

会带着两个娃,车方面要好一些。。。

我们四个大人加两个child seat. 会很拥挤吗?

谢谢!

crystalliew 发表于 30-6-2015 03:38 AM
楼主, 你好!

这辆车有一点出乎预料,它比想象中宽敞。它比estima好一点就是它中间是3个座位,所以后排就比较多空间放行李。我们6个大人,外加3件大行李和3个小行李,都放得下,很棒。
车龄-不清楚
耗油-影像中没有很耗油

你好,请问可以email你的行程给我吗?
谢谢~
xinni988@hotmail.com

柏斯的游记真罕有,谢谢楼主的分享,我来找资料
还有两个多月就要去柏斯,还没设好行程,真糟!

crystalliew 发表于 30-6-2015 03:38 AM
楼主, 你好!

我也是租Kia Carnival,还蛮好驾。我是四个大人四个小孩,其中两个用Child Seat。行李箱可以放四个大行李,还有一个婴儿车(小架),最多多两个手提行李,可是会稍微挡住视线。