佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

.Hardy. 发表于 20-5-2015 03:43 PM
我也觉得她不错虽然是有点四方脸
Thea的话撇开飞机场不说因为只是说杨貌的话,个人真的的不觉得她漂亮了 ...

她的臉型還好吧。只是我們華人比較喜歡瓜子臉才會覺得她的臉大像四方臉,不過臉大的女生有福氣咯。旺夫啊

個人眼光不同嘛

arrow和flash其實很少美女,沒多少選擇,帥哥比較多。

Haqi8888 发表于 20-5-2015 04:02 PM
她的臉型還好吧。只是我們華人比較喜歡瓜子臉才會覺得她的臉大像四方臉,不過臉大的女生有福氣咯。旺夫啊 ...

有时候好像有点仲
我觉得还可以接受啦
现在不是叫你娶老婆
这个就不是很清楚了,瓜子脸是国际性喜欢的。华人比西方人喜欢,这个我倒没有去留意

所以我说“个人”咯

其实Arrow一开播的时候也是有很多人说Laurel漂亮,我也是这么认为
但过后走样也胖了,然后化妆问题?!和发型也变了,,有一阵子脸有点过尖,在过后bitch...就没有人说什么了虽然现在已经变回正常了
Arrow - Ray Palmer,Oliver Queen,Roy Harper
Flash - Barry Allen,Eddie其实还好就比较有男人味那种

几乎全员都会穿越到过去来阻止千年老妖
忘记说,Rip Hunter的演员,英国口腔就是不一样

中文版预告
http://www.bilibili.com/video/av2326623/

Sarah没有怎么化到妆,还是粉不够厚?!脸看起来........

原来真的还有Hawkman

Follow Us
这部会在1月22号(这里的时间)播出
The Flash在星期三,Arrow星期四,DC's Legends of Tomorrow星期五

最新预告,first look

果然真的有改了不少
有Hawkman了
Sara蛮多个造型的
Firestorm变去黑人了,服装也改了。不懂Ronnie什么是
有一幕怎么好像Hawkman和Hawkgirl要融合
Rip Hunter的枪,很奇怪下

Green Arrow还说有那2秒露面虽然画面是单独一人的
The Flash完全没有影子

毕竟这个是First Look,希望过后还有新预告

又有新预告~

看來flash 和arrow 在這部劇裏很大可能是打醬油的。

gkmeng 发表于 8-12-2015 02:24 PM
看來flash 和arrow 在這部劇裏很大可能是打醬油的。

其实一开始就可以预料了啊
因为他们都有自己的连续剧了,偶尔还要crossover的
哪有那么多时间再来这部
况且打从一开始海报也很明显是没有他们的,最先的预告里面只是跳出来做个介绍而已
过后的全部预告都没有他们两个了。连Ronnie也不在画面了,变去黑人firestorm

我希望 阵容不要有那两个 拿着玩具枪的captain sohai和 heatwave

更希望补上两位 :
1) Doctor light (flash 里的linda park ), 毕竟 造型 设计得很futuristic,  legend of tomorrow 阵容 超级适合她!

2) huntress (arrow的psycho ex girl friend) 这位冷血美女加入 阵容,  和情敌 white canary同一阵线, 看头十足!!

整样都好过两个 无聊玩具抢的 角色!

评分

strider + 5 我很赞同

cocowet 发表于 14-12-2015 02:40 AM
我希望 阵容不要有那两个 拿着玩具枪的captain sohai和 heatwave

更希望补上两位 :

很遗憾你的希望都无法实现

cocowet 发表于 14-12-2015 02:40 AM

更希望补上两位 :

加入huntress的建议很不错, 至少多个美女角色!
不然很斋  看来看去,只看sara和鹰女

strider 发表于 15-12-2015 01:35 AM
加入huntress的建议很不错, 至少多个美女角色!
不然很斋  看来看去,只看sara和鹰女

个人觉得鹰女并没有漂亮的说

.Hardy. 发表于 16-12-2015 10:25 PM
个人觉得鹰女并没有漂亮的说

我也 那么认为, 只有看  爆奶的份更死, 整套戏 变得男角色太多了

6 男 :
atom
firestorm (如果算两个, 就要加一)
rip hunter
hawkmen
captain cold
heatwave

像之前的建议,如果把下面两个 换成dr light , huntress 还真的不错勒,  尤其是huntress!

strider 发表于 16-12-2015 11:38 PM
我也 那么认为, 只有看  爆奶的份更死, 整套戏 变得男角色太多了

6 男 :

英雄一般都是男的居多的咯,你也不是不知道

Huntress还可以,觉得Gold Glider比她好看一点,个人觉得
但如果说要选她加入的话还可以,毕竟也算可以打,只是精神很有问题

Dr Light能力是很强,但过后无辜失踪

虽然都是同一张脸,但Sara在里面有很多个不同的造型

有 Dr Light 的能力 的话, 这部剧 可以更科幻一些
huntress 是美女啦, 在我眼里
sara 现在是最养眼了

话说, arrow S4 E8, 和 flash S2 E8  part1 part2  的完美 crossover 简直是过瘾
也为接下来 的legend 扑 了很大条 路!

strider 发表于 23-12-2015 02:06 AM
有 Dr Light 的能力 的话, 这部剧 可以更科幻一些
huntress 是美女啦, 在我眼里
sara 现在是最养眼了

问题是Dr Light都不懂跑去哪里了

其实之前也有开始铺路了
这次的crossover也提到了就是为这部而铺路的

不过这里好像没有什么人对这部有兴趣

.Hardy. 发表于 23-12-2015 08:44 AM
问题是Dr Light都不懂跑去哪里了

其实之前也有开始铺路了

有興趣,不過現在空談也沒用 還是等播出后再討論吧.