佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lamiko

邻居之间停车问题

大小強 发表于 28-4-2015 03:54 PM
樓主EQ好高
忍到來論壇才發洩出來
我的做法是絕對不會給別人帶來麻煩

哎!我是多一事,不如少一事咯!然后,我以为他们会对他们的行为感到尴尬,谁知道他们的脸皮那么厚咯!
之前,被隔壁的印度人提醒不要放车在他们家对面的空位,我就很生气,直接讲会他们,是他们阻碍我们在先的呀!不过,讲了等于没有讲咯!
前几天,为了搬家,只是停放在这印度人隔壁华人家对面的空位,一样被讲,所以我当真是很不解咧!对面的空位不是谁都可放的咩?人家也是一样放我们家对面的空位,我们一样没有出声,把自己的另一辆车放到别处,谁知道到放哪里都被人讲咯!无言呀!

misery 发表于 28-4-2015 02:11 PM
把车停在我家外面旁边,ok,我接受。。。像楼主这样的情况,把车停在我家正中,如果你还不出声,人家会把你 ...

其实,我不是默认他们的行为,只是我不要为了一次半次吵,希望观察一整子,然后找出适当的时机,才开口,不过我认为讲也是没有用的啦!如果他们有自知自明的话,他们就不会为了方便自己,麻烦到别人咯!

lamiko 发表于 28-4-2015 01:51 PM
不可能的啦!有些人就是自己的家不要放,喜欢放别人的家咯!

這种人自私卑鄙,專占人便宜

lamiko 发表于 28-4-2015 01:51 PM
不可能的啦!有些人就是自己的家不要放,喜欢放别人的家咯!

他来拿车时就鸟他们够够力咯

至少Lz 的自私邻居还会写summon.

以前租屋子时也试过,因为找不到位子,所以没办法把车停在一间双层排屋的后面。不会挡到他家后门,也不会挡到其他车进出。结果第二天,就发现一滩食油再铺上一堆沙石在车顶上。

自此之后,每次开车经过他家就会在心里咒骂他们一番 这么有钱竟然目不识丁,字也不会写。。又自私又缺德。

仓底货 发表于 28-4-2015 02:17 PM
要避免人家停在你家前面,你的车要装BM horn,horn 大大声,整条街都可以听到。
平常的时候,光着上身,拿 ...

我没有bm horn,原来平时光着上身在屋前屋后忙是有用的,我家门前从来都没人其他人park

Follow Us
professiorKing 发表于 29-4-2015 12:51 PM
我没有bm horn,原来平时光着上身在屋前屋后忙是有用的,我家门前从来都没人其他人park

你再拿发青光的parang刀时常屋前屋后弄几下,效果更加好。

有些人就真的很鸡蛋糕下,我家在装修着,男友的motor就放在(新)令居家前面。
令居儿子回到来就wee waa鬼叫酱,驾辆大车就了不起啊!!

pispis 发表于 29-4-2015 02:14 PM
有些人就真的很鸡蛋糕下,我家在装修着,男友的motor就放在(新)令居家前面。
令居儿子回到来就wee waa鬼 ...

停人家屋前就是这样的啊。。

你是想中五福临门?

仓底货 发表于 29-4-2015 02:20 PM
停人家屋前就是这样的啊。。

你是想中五福临门?

邻居嘛,讲一声不是好咯,还要请人家吃螺丝。跟这种人做邻居,悲哀。

五福临门是你请人家吃的,还是人家请你吃的

pispis 发表于 29-4-2015 02:25 PM
邻居嘛,讲一声不是好咯,还要请人家吃螺丝。跟这种人做邻居,悲哀。

五福临门是你请人家吃的,还是人 ...

谁在乎?又不是我喜欢停人家的地方。。

直接放花盆在门口或no parking牌在你门口。。。不过就很麻烦,进出都要移进移出。。。

我们家的邻居都爱把车趴在大家的门口,里面都空着,所以大家退车的时候,都撞来撞去。。。

kalyn7 发表于 29-4-2015 10:16 AM
至少Lz 的自私邻居还会写summon.

以前租屋子时也试过,因为找不到位子,所以没办法把车停在一间双层排 ...

他写summon显示他低级,因为那间家不是他的咧!你就不好彩一点,不过可以肯定是那间家屋主做的吗?分分钟是别人嫁祸的,那他们不是白白b吃死猫?哈哈!
说到后门,以前我家后门正正也是被人停车,可能他们以为我们不会开门呱!不过,偶尔要开门出去,也只能开一个小缝出去的咯!
哎!现今,就是有很多自私自利的人!

评分

kalyn7 + 1 也对,哈。或许是有个对象来骂会好过些

lamiko 发表于 28-4-2015 09:58 PM
和我隔壁的印度人一样,自己的家及对面的空位不要放,就是喜欢把整个车尾放过来的咯!

我家左边印度人也是这个jb样 有car poach 不park进去 车虽然park在他自己门口 车头吃过我家门 myvi而已那么小的车都吃过来 因为方便自己开门进出有个空位 还有垃圾桶也要硬逼过来把我垃圾桶都避到家门边了 自己门口就弄到大大 难怪那么多人对黑皮有意见 就我这邻居2个老人一个女儿全家都说英文 看来比较有教养 应该不会 但是事实胜于雄辩 老人家说的就是经验就是体会 黑皮还是有那种死人个性在哪边 相反我右边马来人就很好 做什么事情都会先和你打个招呼 如我今天要修理水喉油漆什么的不好意思吵到你 我是不是心情都先爽了一半 起码的尊敬在那里 我老婆有时候买菜回来也给他们一些分享 我觉得这样很好 华人有很多也是很霸道de 这些人等天收他们吧

我也碰到类似的问题,最近纠结着要不要出手。。。
我在KL租了一个房子,靠近轻轨,没买车,隔壁的看见我没车,每天几乎24小时把车停放在我的篱笆门前,就像他们家一样,出入很不方便,心理上也有一些压力,顾虑到他们没地方放车了(一家三辆车),忍了三个月没追究,可是心理上似乎有一点“威胁”,长久下去肯定是不好的。要不要出手?叫他们别再把车放在我家门口?

我家现在也是这样问题,两对面,家里有客人来,parking那些空位,然后他们就来了
一家一户去按门铃,之后就知道,只有我们会parking,因为很多人都搬了,现在进来的这些很多都是租客,然后你park他就来骂人
说那个位子他们的
我们家也是多车,亲戚来看到有位子就park,没有阻碍到的
他就是要说那个位子是他们家的
我们家也是有说,你找不到位,我家这边有空位,你也是可以长期park,没有人会说你
但是不能
他们的理由:
1.家里大门不是电动,要自己开,很麻烦
2. 老婆一个人驾车,怕下车被打劫
3.要上货(但是我从未见过他上货有停在那个位子)
4. 那个位子是他的