佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淋儿@柏斯的春天出走记

2015 一家大小年度游 Perth 准备篇:

马航促销时买的便宜机票
从新山-kl-perth 来回一个人rm1148 个人觉得是超值得的
定了22/9-27/9 适逢学校假期还有哈芝节假期

22/9 3pm抵达perth机场
27/9 1am启程回kl
就是四个晚上 (26号就checkout了)

22 & 23 我们定了 city stay apartment,perth city 两个晚上 aud 350
24 定了在sunflower animal farmstay margaret river, south side apartment aud 269
25 定了restawhile motel, busselton aud 150
住宿总结:  769 aud (4大人+1小孩)

我们也确定了25日的 whale watching tour, from busselton, geographe marina port
大人 75 aud 小孩 50aud
观鲸:350aud

租车是跟thrifty
toyota corolla (compact)
加上gps
22/9 (4PM) 到 26/9 (9PM)
共 aud 313.xx

拟定的路线:
22/9- 3点到机场,在perth市区
23/9-caversham wildlife park, swan valley,回perth市区
24/9-一路向南到margaret river,住宿农场一夜
25/9-北上到busselton参加whale watch (1pm-3.30pm) 之后在busselton住宿
26/9-北上到rockingham 看企鹅,然后在上fremantle吃fish&chip买纪念品,晚餐后往机场出发换车,预计最迟9pm,
27/9-回马来西亚的飞机是凌晨1点

这次的家庭游主要是自然生态游~动物,酒庄,看鲸鱼,看企鹅,非常期待,希望春天的perth,树熊你不要一直睡觉,起来陪我们玩

lz 你是在网上订车吗?

5555798 发表于 26-4-2015 12:48 AM
lz 你是在网上订车吗?

是的不同的car rental公司报价

22/9 4pm pickup at Perth airport
26/9 9pm return@perth airport

include GPS

Thrifty= 313
Hertz = 395
Avis = 365

你好~我也是六月去哦~
这是我的行程,不知道可以吗 peth trip hand write.jpg

silentRock 发表于 6-5-2015 12:09 PM
你好~我也是六月去哦~
这是我的行程,不知道可以吗

我是九月去哦
六月是刚刚进冬天吗?
你又路过cervantes有打算去吃龙虾吗
Lobster shack 可以查查看 不错哦

我塞不进lobster shack因为我都是往南走

真的啊,我不知道有龙虾eh,澳洲现在已经入冬了吧,我去的时候最低8度,高就18这样

Follow Us
楼主, 你是定哪一家的whale watching?

reeny_lyf 发表于 29-5-2015 04:21 PM
楼主, 你是定哪一家的whale watching?

All sea charters
Captain paul
没记错的话比较小型的船12人成行

酒店你是有什么网站订

我也坐马航,新山来回RM950,也是超划算。刚刚回来,可惜错过了赏鲸的机会,你有去吗?

谢谢!

原来我弃楼了 没有完成游记 该打