佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KB 新开的婚纱店 MINOVIA BRIDAL

KB 终于有新开的婚纱店了。
和朋友上周去了KB MALL 就在附近逛逛。看到一间新开的婚纱店在JLN PENGKALN CHEPA.

朋友的婚期在年尾,就进去看看。家俬装潢真的很不错。

他们的配套价格也不会很贵。。可是相框和相簿很特别。海报还是3D 的。。很美。

朋友很喜欢他们的摄影风格和3D 实景。。当天就签了配套。

水晶相册一大一小 + 皮箱
36寸水晶大照
2 张娘家照
100张姐妹照
拍照4件礼服 ( 还可以选 designer : D&L , KEITH KEE, CARVEN ONG ) 不用加钱, 而且真的很美
出门3件
还包手花,花车,DVD,3D海报

他们还有很多出国的配套,希望出国拍照的MM可以去他们那里看看。

老板娘是KL 人,老板是KB 人,很FRIENDLY,很好人。还送很多结婚礼品给我朋友。我还有DOOR gift拿。

以后KB 的 新娘又多了一个选择。。太好啦。。

DSC01607_副本.jpg     DSC01613_副本.jpg     DSC01611_副本.jpg

DSC01610_副本.jpg     DSC01608_副本.jpg

ADVERTISEMENT

相框不错。。我也会过去看看。。谢谢分享哦

多一间店,多一个选择,好事好事

有看到~ lucky7附近。。沒機會走進去了,除非結婚第2次。。呵呵~

令狐沖 发表于 24-4-2015 06:38 AM
有看到~ lucky7附近。。沒機會走進去了,除非結婚第2次。。呵呵~

呵呵。。我和姐姐昨天才去签了他们的FAMILY PORTRAIT..

之前淹水什么照都没了。现在可以再拍过一次