佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求道失聯 “媽造孽,我來還”

(巴生20日訊)“你做的孽,我幫你還”;19歲青年加入某個宗教團體后,性情突變,除了長期茹素,還堅持求道,最近更與家人失聯長達3天,讓家人心急如焚!

該失蹤青年是來自雪州巴生武吉丁宜的黃霖健,4月17日早上8時許在新加坡失聯;根據其護照記錄,黃霖健當天9時許出海關返馬,但至今仍未跟家屬聯繫。

失蹤青年母親黃秀美(43歲)指出,霖健去年在友人俊偉(譯名)介紹下,接觸了由一名林姓男子擔任堂主的宗教團體后,隨后性情大變。

http://www.chinapress.com.my/node/615902

当问题被澄清不关该宗教团体的问题时,某某“正信牌的教徒”是绝对不会向大家分享的。居心可测,抱歉,让你失望了“正信牌教楼主”

——————————

(雪蘭莪‧巴生21日訊)疑因“求道”而離家出走的19歲少年黃霖鍵,在失聯5天後,今日自己回家了,並表示他離家與宗教無關,主要是因為母親逼他到新加坡工作,令到他覺得很有壓力,也很累。

“是我自己偷偷跑出來,經過幾天的冷靜後,今天決定回家。”

暫住吉隆坡朋友家

他說,在失聯的這5天內,他是到吉隆坡一名曾一同補習的朋友家暫住。他在新加坡從哥哥手中拿了護照後,便坐巴士離開,直接到這名朋友的家。

這期間,他沒見過任何教友,也沒與他們聯絡。

黃霖鍵是於今日下午3時許乘搭電動火車,在巴生直落加弄站下車,打算步行至外婆家,結果在半路被朋友發現。朋友把他接到武吉丁宜住家附近的一間嘛嘛店,等候家人前來接他回家。

他說,他本來想聯絡叔叔,但是電話卻不見了,因此唯有走路回家。

他說,他前往新加坡前收藏了200多令吉,他就是使用這筆錢維持這5天的生活。

“雖然媽媽很難溝通,每次都很激動,但我會儘量讓媽媽知道我的想法。”

黃霖鍵指出,他在離家這段期間,感受到家人對他的關心與緊張,因此答應日後不會再衝動行事了。

“我明白家人很擔心,我以後再也不會離家出走了。”

一見兒子便流淚
母親叮囑不可再離家

黃霖鍵的母親黃秀美(43歲)趕到嘛嘛店時,一見到兒子便忍不住流下了眼淚,一開始遠遠的望著孩子,猶如不敢相信失聯5天的兒子終於回來了。

她一再叮囑兒子,不可以再突然失蹤,凡事都可以好好的商量,而黃霖鍵也一直拍拍母親的背部。

另外,被詢及是否會再去有關宗教的主堂時,黃霖鍵表示,這需胥視情況而定,但他不排除會回去交代一下。

至於為了甚麼要吃長齋?他解釋,是為了健康著想,同時也可鍛鍊“定力”,但是為了不讓家人過於擔心,他覺得吃“路邊齋”也不是問題。

另一方面,行動黨巴生港口聯合支部主席吳國民也前往瞭解詳情,他答應充作中間人,協調兩母子的關係。

(星洲日報)

唷,終於有下半局了。當局者好像反省了,不和道親聯絡。可見孺子可教也。

道親的底細到哪裏,大家心知肚明。要拿著假的令箭來說自己是金線之道,我會盡量奉陪。

我可以是道親,我可以是天道,我也可以是一貫道。前賢,好!

我在考慮著是否要聯絡當事者。考慮中

这小弟,去看精神科医生。

第一论坛 发表于 22-4-2015 06:07 PM
唷,終於有下半局了。當局者好像反省了,不和道親聯絡。可見孺子可教也。

可以阿,你最正信了...

那些正信X教的丑闻不需要去理会,XX召妓,慈X丑闻,... 最重要就是打击一贯道! 凸现正信X教是全宇宙最一级棒的!!

两毛 发表于 22-4-2015 11:21 PM
可以阿,你最正信了...

对的,我是一贯道的,最正信。

Follow Us
第一论坛 发表于 22-4-2015 11:23 PM
对的,我是一贯道的,最正信。

对了,对了!!

保持住...精神可嘉.....哈哈

两毛 发表于 22-4-2015 11:27 PM
对了,对了!!

保持住...精神可嘉.....哈哈

原来我还是这么受你欢迎。

第一论坛 发表于 22-4-2015 11:33 PM
原来我还是这么受你欢迎。

请不要高估自己,只是你的病这么多年都没有好转而已。

两毛 发表于 22-4-2015 11:39 PM
请不要高估自己,只是你的病这么多年都没有好转而已。

哈哈,是不是病,这还是由医生来决定。

精神病院里的医生说,一些病人宁可活在自己的世界里,也难以接受摆在眼前的事实。可能这样会让他们活得开心一点。

我也可怜他们,始终事实残酷,有些人选择逃避,而有些人选择坚强面对。

早上好啊!
楼主以及三毛网友好久没碰面,一见面就亲热非常。
接下来要谈些什么呢??好期待啊!

konglong 发表于 23-4-2015 08:13 AM
早上好啊!
楼主以及三毛网友好久没碰面,一见面就亲热非常。
接下来要谈些什么呢??好 ...

才不要洗版。该谈的都谈了。