佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿凯

外国人不能买中国手机号

winlocker 发表于 15-7-2016 10:26 PM
何必这么麻烦,我现在出国都不在国外买上网卡了。而且价格非常便宜。就须几个步骤就好了。

方法

1.如果你是hotlink用户那么就更好。如果不是那么就买一张hotlink预付卡

2.有了hotlink卡并加额至少RM20. ...

谢谢分享!
请问:
1、要一次过加额20令吉,或是里面有存款超过20令吉就可以啦?
2、要到国外再短信购买配套,或是在马来西亚先买呢?
3、如果要超过3天,可以一次过购买2套或更多,或是可以在国外“续约“呢?如何续约?
请指引!谢谢!

winlocker 发表于 15-7-2016 10:26 PM
何必这么麻烦,我现在出国都不在国外买上网卡了。而且价格非常便宜。就须几个步骤就好了。

方法

1.如果你是hotlink用户那么就更好。如果不是那么就买一张hotlink预付卡

請問需要翻牆嗎?

oyak5155 发表于 3-4-2016 12:38 AM
是的,大街小巷到处都有。

马来西亚应该用“中国联通”比较好

网络覆盖率和稳定来说还是中国移动比较好

嫦娥三号 发表于 9-4-2016 12:15 AM
现在的新式手机能不能我也不知道啊,但最好买中国联通的了,保险点,中国联通和中国电信的制式是不一样的,到时只能用2G打电话了,上网会好慢

都能够使用,网络稳定性来说中国移动会更好一些

方法

谢谢分享,这个方法适合只用来上网的,如果要打电话的话还是在当地买一张电话卡比较划算

阿凯 发表于 3-4-2016 12:34 PM
这样的店我曾进去问过,店员都说没大陆身份证不能办理。到最后我都放弃不问了。不过既然你这么说,那么我下次再去问问看,或许条件放宽了也说不定,谢谢啊!

请问对我们这样短期旅游的外国人,有什么配套比较合 ...

自从实施了实名制以后,外国游客要办电话卡就比较麻烦了,如果酒店有提供预付卡售卖的服务的话当然好,如果没有的话最好是到营业厅去办理(要有排队的心理准备),记得把护照带上。
因为中国的预付配套太多了,各个省份的配套又稍微不一样,所以一开始会有点混淆,中国移动的配套分成三大类,全球通,动感地带和神州行,分别主打商务(国外通讯),年轻时尚(短信套餐)和大众通话(打电话比较便宜),如果短时间内会到访多个省份的话建议买神州行,不然在别的省份接电话是有额外收费的

要注意的是,即使买了4G配套,流量只是在省内有效,如果到了其他的省份是无效的

Follow Us
PrinceSam 发表于 13-9-2016 01:16 AM
請問需要翻牆嗎?

如果使用我们这里的电讯公司的卡来roaming 就不需要翻墙可以上面子书了,本人试过。

LTN 发表于 5-9-2016 08:39 PM
谢谢分享!
请问:
1、要一次过加额20令吉,或是里面有存款超过20令吉就可以啦?
2、要到国外再短信购买配套,或是在马来西亚先买呢?
3、如果要超过3天,可以一次过购买2套或更多,或是可以在国外“续约“呢 ...

1. 最少RM20在你的hotlink手机号码,当然你有多钱更好啦,去到你目的地才可以subscribe social pass
2. 这个只能在抵达国外才可以启用

3. 可以啊。你要用多少次都可以。只需要在三天配套结束后,再启动1天或3天配套。但是要注意最后一天凌晨12前要关掉你的internet data和data roaming才申请新的配套。不然它会扣pay per use.

PrinceSam 发表于 13-9-2016 01:16 AM
請問需要翻牆嗎?

完全不需要,就和普通马来西亚上网一样。在大陆所有使用国外data roaming的sim card都不会被大陆当局设限,你爱上什么网都可以。

winlocker 发表于 3-10-2016 05:36 PM
1. 最少RM20在你的hotlink手机号码,当然你有多钱更好啦,去到你目的地才可以subscribe social pass
2. 这个只能在抵达国外才可以启用

3. 可以啊。你要用多少次都可以。只需要在三天配套结束后,再启动1天或3 ...

谢谢!
那天与朋友到杭州,成功启动缴费了,不过却不能上网,不知道漏了什么步骤?
还有,它不管您是什么时间启动,到凌晨就算一天啦!
呵呵!如果晚上启动就亏多了。

LTN 发表于 4-10-2016 04:36 PM
谢谢!
那天与朋友到杭州,成功启动缴费了,不过却不能上网,不知道漏了什么步骤?
还有,它不管您是什么时间启动,到凌晨就算一天啦!
呵呵!如果晚上启动就亏多了。

你有没有开data roaming?

oyak5155 发表于 1-4-2016 01:10 PM
电话营业厅到处都有,其实很方便。

实名是为了防台湾人的诈骗,真没更好的办法。

请问你这边指的120元是马币还是人民币?我再多几个月也是要去中国游..

icetee 发表于 6-6-2017 08:11 PM
请问你这边指的120元是马币还是人民币?我再多几个月也是要去中国游..

你回错了吧!
120元应该是指人民币

联通配套(中国叫套餐)有很多种,可以自由组合通话多少时间+上网多少流量……在营业厅根据你的需要选择。
路边小店的话,选择没有那么多。

阿凯 发表于 21-4-2016 05:46 PM
我从大陆回来了。酒店替我办的电话卡,我用的是130元的(含1G流量+10元通话费),三个月内有效。最便宜的是120元(仅仅含1G流量,没通话费)
它的网站是是这个:http://www.lvycom.com/

你上面指的120元是马币还是人民币?

何必这么麻烦,到wiyo.com.my租POCKET WIFI(自动翻墙)就可以,其他的必须自己翻墙

方法

谢谢分享

你好,
想请问 social pass,20块钱3天 ,只是付20块而已吗?
还要另外加多international roaming每天的RM38?

Lemonice 发表于 19-6-2017 04:52 PM
谢谢分享

你好,
想请问
social pass,20块钱3天 ,只是付20块而已吗?
还要另外加多international roaming每天的RM38?

对啊。就RM20/3天而已。没有其他收费了。

winlocker 发表于 21-6-2017 10:25 AM
对啊。就RM20/3天而已。没有其他收费了。

好的,谢谢你

方法

想问你,我是hotlink 用户。我若在中国,要如何用hotlink 号码拨打中国当地号码?我要通话联络。。。。请问是直接拨打呢?要开data roaming吗?

oyak5155 发表于 6-6-2017 09:10 PM
你回错了吧!
120元应该是指人民币

联通配套(中国叫套餐)有很多种,可以自由组合通话多少时间+上网多少流量……在营业厅根据你的需要选择。
路边小店的话,选择没有那么多。

我在这边一张1G DATA+20RMB CREDIT,可以通话。。要马币139。。。。若你上面指的是人民币120就便宜多了。。。