佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

2015悲剧5A旅程~杭州西湖+黄山+卢村+周庄+上海滩 【完成】

Golira_king 发表于 2-8-2015 09:02 PM
明显我是来报复踩场的。

你的调色技术很好哦。。

明显你掉入我设计好的圈套
没什么人回复的帖子真的很不爽咯
虽然已经习以为常了

照骗是用photoshop调的啦

cth2206 发表于 3-8-2015 12:02 AM
虽然已经习以为常了

我比较不会用photoshop ...
我会一点lightroom , 但还想找人教我不同的。。。

cth2206 发表于 3-8-2015 12:02 AM
虽然已经习以为常了

习惯就好。。。
我写了几个都没什么生意。。

来找如果不是什么冷门地方应该都不上载了。
自己写在自己的部落格就好

好美的照片,打算明年3月尾去走走。

拍得太美了

Follow Us
cth2206 发表于 14-6-2015 03:36 PM
100楼

观光客尽然达到八百多万人

距离黄昏还有一段时间,就下去94楼咯,不过风景远远不及100楼好,还好还能够到回100楼

很有科技感的手扶电梯

一年多前,买了便宜的中国地接团配套四张,可以打算带着父母同行。可以帮我看看,如果再加一天自由行,可以去哪里?
Day 01: Kuala Lumpur / Hangzhou           吉隆坡 / 杭州                                                   ( D 晚餐  )
第一天   C opper Basilica Xiangjisi 全铜香积寺 , Westlake Xin Tian Di 西湖新天地 , Westlake  Water Show 西湖水舞秀 .
: Hangzhou / Feng Jin Ancient Village / Shanghai  杭州 / 枫泾古镇 / 上海             ( B 早 /L 午 /D 晚  )
第二天    Feng Jing Ancient Village  枫泾古镇( Optional: RMB 85.00/Person include Entrance
Ticket & Boat Ride 人民币 85.00/ 人含门票及船票) , Shanghai Xin Tian Di 上海新天地石库门, Nanjing Street 南京路。
Day 03 : Shanghai / Wuxi                上海 / 无锡                                                                  ( B 早 /L 午 /D 晚  )
第三天    Cheng Huang Temple 城隍庙 , Shanghai Bund 外滩 ,  Movie Land of The Three Kingdoms
     三国城 - 古战船游太湖 , Lihu Park 蠡湖公园 , Wuxi Yaohan  无锡八佰伴 .
Day 04 : Wuxi / Suzhou / Jiaxing               无锡 / 苏州 / 嘉兴                                               ( B 早 /L 午 /D 晚  )
第四天    Han Shan Temple 寒山寺 , Shan Tang Ancient Street 山塘老街 , Moon River Ancient
    Village 月河古镇 .
Day 05 : Jiaxing / Hangzhou / Kuala Lumpur      嘉兴 / 杭州 / 吉隆

三周年~

在想着要不要旧地重游
因为这次都去的不尽兴
因为很想看车展而上海车展会是不错的选择
可以用会大致一样的行程

大概就酱吧,仅改三个行程

day2
杭州太子湾公园 / 西湖
> 黄山

day3
黄山

day4
黄山 > 宏村/卢村
西湖

day5
> 苏州
上方山百花节 苏州园林
七里山塘
周庄

day6
周庄
> 上海
南京路步行街
陆家嘴
上海环球金融中心 上海中心大厦观光厅
陆家嘴夜景

day7
陆家嘴
上海野生动物世界 上海车展
南京路步行街
外滩夜景

cth2206 发表于 7-4-2018 10:28 PM
三周年~

在想着要不要旧地重游
因为这次都去的不尽兴
可以用会大致一样的行程

大概就酱吧,仅改三个行程

day2
...

去吧去吧,我来偷资料的路过

cth2206 发表于 7-6-2015 08:41 PM
搭大巴来到周庄汽車站,距离景点还有2公里,就去搭黑车了。可是好后悔,司机把我载到边门进,像酱子是可以逃票的,不过我都买了门票啦。过后他就介绍他的住宿给我,200元起跳,我哪里住得起啊!我可是打算住cheapche ...

请问楼主,这青旅,是你网上订的?哪个网?还是在那立即入住的?

科丽 发表于 29-6-2018 10:48 AM
请问楼主,这青旅,是你网上订的?哪个网?还是在那立即入住的?

当场付钱入住的

嚯!你好幸运!也好险!如果我去的时候full house, 那就 jiak lat...

五周年~

仍然在想着要不要旧地重游
因为这次都去的不尽兴
★2018失彩云南之昆明丽江香格里拉行★也是不甘心很想再去
所以
明年
4月上海黄山
6月丽江香格里拉
这么一来可做二次入境签证
去了4次中国每次都是一次入境很浪费
希望到时能一血前耻
黄山不好再都是雾了
玉龙雪山不好再阴天看不到雪峰了
纳帕海不好再淹水公交停运了

可以用会大致一样的行程
大概就酱吧

eve
4.15pm kk > 8.45pm 杭州

day2
> 黄山

day3
黄山

day4
黄山
宏村

day5
宏村/卢村
> 苏州
平江路
七里山塘

day6
苏州园林
上海
南京路步行街
陆家嘴
上海中心大厦观光厅
陆家嘴夜景
外滩夜景

day7
外滩
上海车展
9.45pm 杭州 > 1.55am kk

很棒的行程

cth2206 发表于 10-4-2020 11:59 AM
五周年~

因为这次都去的不尽兴
所以
明年
4月上海黄山
6月丽江香格里拉
...

想念麗江了

cth2206 发表于 10-4-2020 11:59 AM
五周年~

因为这次都去的不尽兴
所以
明年
4月上海黄山
6月丽江香格里拉
...

好想去上海看看

cth2206 发表于 7-4-2018 10:37 PM
全新游记

★2017再见港澳之奢华璀灿夜晚★

★2017枫游醉美京都大阪★

怎麼這麼美!!

niceangel 发表于 31-5-2017 04:07 PM
一年多前,买了便宜的中国地接团配套四张,可以打算带着父母同行。可以帮我看看,如果再加一天自由行,可以去哪里?
Day 01: Kuala Lumpur / Hangzhou           吉隆坡 / 杭州                      ...

超貼心的中英文