佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 无痛人流手术。。急!

求助。。。希望不会被 bb mm 们骂臭头

本人是想问 kl 区无痛人流手术有没有介绍

本人已育有三名化骨龙, 和丈夫协议不要再有宝宝了。。一直是定期药物避孕的, 可是还是意外中招了。。(因为一直吃着药物,不敢保留这个宝宝)
那天到朋友介绍在 kl jln ipoh 的私立医院问过 药流手术需要 rm 1200 可是哪家医院是出名服务好兼无负作用的。。本人还以为几百块钱呢

Mm 们有比较便宜又好声誉的医院介绍吗?

那天护士有建议做结扎手术,可是这可是永恒性回不了头的决定噢, mm 们有何意见吗?

谢谢

评分

Jacksonwong92 + 5

我是来回复你的最后一个问题。
既然你和丈夫已经协议不不要再生,为何做结扎手术还会令你犹豫?除非你年纪不过30,三个化骨龙是同一种性别而打算将来再博另一个性别的。要不然你就要做好万一怀孕不是生下就是堕胎的心理准备。

你说的定期服用药物是指避孕丸吗?

你确定要打胎? 打胎后果很严重, 我已深受其害。

Kl 一间诊所确实有, 那是好多年前的事, 不过现在有没有这类手术就不知道了。

我那个时候是由诊所医生通知另外一间有手术台的诊所。才七百多, 由那个自私的前男友负责。

你真的打算打胎, 就叫诊所介绍转介吧。

因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱比较高。

藤原佐为 发表于 18-4-2015 07:22 PM
我是来回复你的最后一个问题。
既然你和丈夫已经协议不不要再生,为何做结扎手术还会令你犹豫?除非你年纪 ...

犹豫是因为我这辈子都从来不敢做这种回不了头,绝路的决定。。哈哈。。万一以后有什么事就不能改变了。。

有个阿姨做了结扎,不辛的两个孩子双双车祸去世了,家里冷清清也不能再有孩子。。
又看到现在社会离婚率这么高,也不敢说能和这老公到白头。。 ( 不过就算再婚也不会放弃现在的三个瓜 啦)

可能是我自己想太多吧! 怕这些不能改变的结局。。

谁说结扎回不了头的? 扎老公的就好了。。。

谁不建议保留宝宝的?如果是医院医生说的他们会帮你人流啊。如果是那种九流没医德的人说的,听了就算吧

去正规医院做个详细检查吧。

Follow Us
prettymommy 发表于 18-4-2015 10:34 PM
犹豫是因为我这辈子都从来不敢做这种回不了头,绝路的决定。。哈哈。。万一以后有什么事就不能改变了。。 ...

想请问,那做人工流产可以回头吗?
你看了医生,医生说宝宝不该留吗?如果这是医生说的,那么就无话可说。。。那么那位医生应该帮你做人工流产啊?
这里的网友都不想做帮凶咧。。万一宝宝是健康的,怎么办?

请问楼主解决了吗?
我也想知道哪里能做人流

请问哪里有得做人流...17 岁能吗

我想要孩子却被逼人流,等了五年才有,心痛!

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。 ...

请问诊所名?

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

請問醫院名?

请问诊所名

Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

请问可以告诉我医院名字吗

prettymommy 发表于 18-4-2015 03:51 PM
求助。。。希望不会被 bb mm 们骂臭头

本人是想问 kl 区无痛人流手术有没有介绍

本人已育有三名化骨龙, 和丈夫协议不要再有宝宝了。。一直是定期药物避孕的, 可是还是意外中招了。。(因为一直吃着药物,不敢 ...

可以PM我jln ipoh 哪家医院吗? 因我的情形也和你相似。

请楼主能够PM我jln ipoh 的资料。

敬请帮忙。

sirtelekon 发表于 4-7-2016 11:31 PM
请楼主能够PM我jln ipoh 的资料。

敬请帮忙。

Pm 我哪家医院可以吗?

Lavenderbaby123 发表于 27-7-2016 09:31 AM

请问可以pm我哪家医院吗?

wut