佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好~求求帮弟~T^T 谢谢大家。功德无量~是关于去热浪岛玩的。。。

是这样的~我和3位朋友会在7月份去热浪岛玩。三天两夜~但是我们都是第一次去。。。所以知识不会很多~我们会在拜六晚上到(TGG)登嘉楼机场可是要做shahbandar jetty 码头去是在星期日早上8am。。。所以我们想shahbandar jetty码头的附近找一个酒店或者旅馆住宿一晚到星期日早上去shahbandar jetty码头。问题就是我们不会找附近的酒店或者旅馆。。。请问各位好心人有这方面的资料可以分享给我们吗。。。。。想找便宜的。。。。谢谢大家

DJ Citi Point Hotel
Address: Pusat Niaga Paya Keladi, 20000 Kuala Terengganu, Malaysia
Phone:+60 9-630 9909

走路5-10分钟到jetty,  2分钟到巴士站

JensenPy 发表于 16-4-2015 01:58 AM
Address: Pusat Niaga Paya Keladi, 20000 Kuala Terengganu, Malaysia
Phone:+60 9 ...

非常的谢谢您~^^

JensenPy 发表于 16-4-2015 01:58 AM
Phone:+60 9 ...

这个是什么收费呢?我以后如果有遇到踏巴士去,也打算在巴士站附近租酒店住一晚,明早才进岛!但晚上哪里有东西吃的吗?只有一间酒店罢了吗?

楼主你去到机场,晚上有的士搭的吗?

wup 发表于 22-4-2015 02:20 PM
楼主你去到机场,晚上有的士搭的吗?

这点。。我没有想他哦。。。不是到了晚上机场都会有德士搭吗?

Follow Us
yeongye999 发表于 23-4-2015 04:49 PM
这点。。我没有想他哦。。。不是到了晚上机场都会有德士搭吗?

我也不懂,我看到哪里好像是没的士的!那里不想klia2那些买票上的士的哦!我看接送服务都是酒店的车!

wup 发表于 23-4-2015 04:52 PM
我也不懂,我看到哪里好像是没的士的!那里不想klia2那些买票上的士的哦!我看接送服务都是酒店的车!

har。。。不是吧。。。

yeongye999 发表于 23-4-2015 05:05 PM
har。。。不是吧。。。

那里的机场是很普通,旧旧酱的!
我上个月去是早上去的,回是5点,都是司机接送的!

wup 发表于 23-4-2015 05:25 PM
那里的机场是很普通,旧旧酱的!
我上个月去是早上去的,回是5点,都是司机接送的!

哦。。。这样我看我要你给我的酒店有没有司机可以载了。。

yeongye999 发表于 23-4-2015 05:30 PM
哦。。。这样我看我要你给我的酒店有没有司机可以载了。。

redang酒店他们是早上载去码头酱罢了!晚上没船进岛了的!

wup 发表于 23-4-2015 05:34 PM
redang酒店他们是早上载去码头酱罢了!晚上没船进岛了的!

哦~那我想问下他们。酒店的看晚上有没有在机场载我们去酒店。。。。

yeongye999 发表于 25-4-2015 05:33 PM
哦~那我想问下他们。酒店的看晚上有没有在机场载我们去酒店。。。。

没有的啦!晚上ferry都没跑了!快艇晚上浪酱大那里敢出,死了都没人懂!

wup 发表于 25-4-2015 05:45 PM
没有的啦!晚上ferry都没跑了!快艇晚上浪酱大那里敢出,死了都没人懂!

哈哈~不是的。是那个DJ Citi Point Hotel^^

yeongye999 发表于 26-4-2015 04:56 PM
哈哈~不是的。是那个DJ Citi Point Hotel^^

你是说在唐人街附近的hotel吗?
我也想知道有没有载送,因为有些便宜机票他会在下午或晚上,早上航空公司知道很多人一定会搭,所以都特别贵

wup 发表于 26-4-2015 05:45 PM
你是说在唐人街附近的hotel吗?
我也想知道有没有载送,因为有些便宜机票他会在下午或晚上,早上航空公 ...

问了,。。。他们没有包载。。。

yeongye999 发表于 5-5-2015 04:49 PM
问了,。。。他们没有包载。。。

so你怎样?改时间??

wup 发表于 5-5-2015 05:03 PM
so你怎样?改时间??

haha 没有啦。一样时间~我应该到了就做的士去酒店吧..

yeongye999 发表于 8-5-2015 10:33 AM
haha 没有啦。一样时间~我应该到了就做的士去酒店吧..

机场有的士吗?

wup 发表于 8-5-2015 03:13 PM
机场有的士吗?

哈哈,应该有~^^