佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

删 !!!

綺琦 发表于 16-4-2015 09:42 AM
你身边人没有不代表真没有我身边就有一个
但我觉得往往就是她太过聪明了才会错过很多良缘

所谓的良缘是 ??
既然错过了良缘。。。会聪明到哪里去咩 ?

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 10:03 AM
所谓的良缘是 ??
既然错过了良缘。。。会聪明到哪里去咩 ?

聪明是指说不会被骗

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 06:05 AM
我有没有类似经历坦白说你不够格来评啦 har ...

你不要怀疑咯。。不单只是在爱情方面啦。。 ...

我是否有格 , 我想........恩 , 应该也轮不到你来下评咯...

不过 , 你是LZ , 我尊敬你........但是 , 我很好奇 , 为何你会有这种反应呢 ? 我想 , 应该像我所说的...

有位前辈曾经跟我说过一句话 , 我永远记得这句话"讲 , 就天下无敌 . 做 , 就无能为力" , 这句话的确是没有错 , 我也看过无数这类人物...

不过 , 你确实说的没有错 , 假意的也可以做到真心........真心的也有可能无能为力 , 这是无可置疑的........

就算如你出来社会混了20多年 , 也会走眼 , 那也没有什么希奇 , 谁叫你这么........

最终的得失 , 不在我能控制的范围内 . 我只珍惜当下及享受过程........有句话不知道你听过吗 ? "不在乎天长地久 , 只在乎曾经拥有"...

Kelly2108 发表于 16-4-2015 10:18 AM
我是否有格 , 我想........恩 , 应该也轮不到你来下评咯...

不过 , 你是LZ , 我尊敬你........但 ...

老羊俺的格言是。。。不在乎曾经拥有, 只在乎睡过没有

你够不够格评我有没有类似经验。。我是肯定够格下你没够格评我就是了啦。。。
反正。。。你又不是跟我深交。。又没陪过老羊俺睡觉。。。所以这点你肯定没够格评我有没有遇过类似的事情。。

我为何会有这种反应。。其实在第一页我已经说道很清楚了。。你自己没看第一页而已

綺琦 发表于 16-4-2015 10:14 AM
聪明是指说不会被骗

不会被骗。。可是也错失了没骗她的人啊。。。

做戏做整套的话。。假意都假一下一下,都变真心啦。

人毕竟是感情导向的。。就不信有人可以一直假假下去咯。。荷尔蒙这类东西来了,你要假假都感性阻挡不到理性

Follow Us
M4A88T-M-LE 发表于 16-4-2015 11:13 AM
做戏做整套的话。。假意都假一下一下,都变真心啦。

人毕竟是感情导向的。。就不信有人可以一直假假下去 ...

重点问题很多人没你看那么透。。。。

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 11:12 AM
老羊俺的格言是。。。不在乎曾经拥有, 只在乎睡过没有

你够不够格评我有没有类似经验。。我是肯定够 ...

总有一天 , 被自己的格言"结束"...

我的天 ! 原来跟你"深交"的人都是如你所说的这样吗 ? 那么 , 我所知道的他们 / 她们不就........OMG !

你可要还他们 / 她们的"清白"........

我宁愿不要评你........

不好意思 , 来错帖了...

Kelly2108 发表于 16-4-2015 12:54 PM
总有一天 , 被自己的格言"结束"...

我的天 ! 原来跟你"深交"的人都是如你所说的这样吗 ...

你要跟我深入交往我不是问题啊。。还能很深很深那种

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 11:16 AM
重点问题很多人没你看那么透。。。。

生死有命 富贵在天。。。哪里找得到customized made for each other 的

两个人真假也好。在一起有那个快乐的moment就不错了。。。快乐的感觉一定不是假的,就算过后恼悔,也不能否认那个moment是真实的endolphin

感情真假培养培养就有了。。最重要一起时快乐着。。。时日一久了就是真的了。。

别理前因后果还有别人叻。。。现在比较重要吧。。。

有多少對夫妻/情侶交配時是真心的得到快感?有多少又是假意地敷衍着呢?

如果你为现有的行动附上一个名堂作为目的的终点,那就是假意。
真心的定义是你这个行动没有具备其它目的,是真心为着对方,而非自己。

真心
是由内向外,随兴而发,没有掩饰。
假意
是先有外在形式,再做几个现有动作来达到某个目的。

如果當一個女生喜歡上你,你什麼真心假意都好,都已經不重要的了

但是對於比較理性的女生來說,就算是在交流的時候可以多好聊,相處多開心
但他絕對是對那個男生是有所防備的
就算真的在一起都好,也當做是個彼此一個''機會''而已

我相信沒有人會希望只在''那個moment開心就好''囖
不然,隨便找個炮友不就好

btw...
我覺得在感情上無需辨別得太清楚囖。。
而且你確定你能真的去了解、看透一個人心裡的想法?(那麼你可能是神?)
沒錯,感情也需要有金錢來維持,但錢不是萬能
豪華有豪華的吃,粗茶淡飯吃的也是一餐

題外話:
我覺得思考太多的人總會缺少了些什麼。。熱情。。對待生活的熱情
反而傻里傻氣的人比較容易知足快樂,做起事來也比較不計較

评分

M4A88T-M-LE + 1 moment一定是指烧干咩?吊你

gee88 发表于 16-4-2015 08:58 PM
如果當一個女生喜歡上你,你什麼真心假意都好,都已經不重要的了

但是對於比較理性的女生來說,就算 ...

现在都不是喜欢不喜欢的问题。。。喜欢那个很容易解决而已啦。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2015 02:31 PM
这个故事没主角。。。只是跟法国妞闲聊的时候提起的 secnario 而已。。。

因为我是有看到实列啦。。。 ...

如果真爱应该经得起考验的,他们不爱了
他们不想对对方付起责任了
楼主为什么这么感触,你应该和你的另一半很幸福不是

limksee 发表于 17-4-2015 10:07 AM
如果真爱应该经得起考验的,他们不爱了
他们不想对对方付起责任了
楼主为什么这么感触,你应该和你的另 ...

其实不关我另一半也不是什么感触啦。。。

就几个活生生的例子。。。加上一些聊天时候的内容。。。有感而发而已。。

如果有经过时间考验这个过程基本上是已经不在是什么问题。。
而是很多一开始的时候就撞了没必要的版那种咯

真心假意,假戏成真,谁又可以真的分得清清楚楚, 最重要是看在什么目的接近你的吧, 若是为了钱,但是却做个贤妻, 不出轨不做对不起老公的事情, 就只是比较喜欢物质生活,那又有何不可呢? 虽然是有目的的,但是每个人都有选择你权利去过自己想要的生活,这世上又有几个事情可以做个绝对的判断呢? 大家都是拥有自己各自独特的思想,所以灰色地带才存在, 不杀人放火,就不能说是错的,如果杀了人但是是为了替家人报复你又能说是绝对的错吗? 如果杀人是因为小时候所受过的精神创伤导致思想不正确,你又能说是对方错吗??

披狼皮de羊 发表于 17-4-2015 09:41 AM
现在都不是喜欢不喜欢的问题。。。喜欢那个很容易解决而已啦。。

那你想說什麼?   

评分

M4A88T-M-LE + 1 你好坏

teoshaozhen 发表于 17-4-2015 01:59 PM
真心假意,假戏成真,谁又可以真的分得清清楚楚, 最重要是看在什么目的接近你的吧, 若是为了钱,但是却做 ...

唉~~ 如果每个人都如此你这样的思路。。。世界就真的太平了。。。

最近我经常都在自问这个问题。。。只要该做的都做了。。。心意真假。。重要吗 ??

但为何偏偏就有笨蛋死死都要分辨心意的真假 ??

I mean 如果有喜欢的因素存在。。。他妈的就算是假意也会被当作真心啦